Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Не так уж много. Честно говоря мне эти льготы и компенсации не так уж и интересны. А вот два оплаченных выходных за одну кровесдачу это неплохо, для работников гос. предприятий конечно. 7 дней сдаешь- две недели отдыхаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) 7 дней сдаешь- две недели отдыхаешь?))) Да. Но перерыв между кровесдачами не менее 60 суток. Так что две недели накопятся за 14 месяцев. ;) Да, кстати справки о кровесдачах действительны в течении одного года. Изменено 29 января, 2011 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да. Но перерыв между кровесдачами не менее 60 суток. Так что две недели накопятся за 14 месяцев. ;) Да, кстати справки о кровесдачах действительны в течении одного года. то есть можно 8 месяцев сдавать кровь и уйти потом по этим справкам отдыхать на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 то есть можно 8 месяцев сдавать кровь и уйти потом по этим справкам отдыхать на неделю? А если это госсектор, то там месяц законного отдыха, потом месяц больничного потом вроде в районе месяца за свой счет, плюс еще эти две недели. Лепота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А если это госсектор, то там месяц законного отдыха, потом месяц больничного потом вроде в районе месяца за свой счет, плюс еще эти две недели. Лепота =) Жизнь показывает, что в госсекторе всем возложить на то, какой ты весь из себя почетный донор, и разово больше 2 недель хрена тебе кто отдохнуть даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Жизнь показывает, что в госсекторе всем возложить на то, какой ты весь из себя почетный донор, и разово больше 2 недель хрена тебе кто отдохнуть даст. Ну фиг знает, просто помню, когда паспортом занимался, что начальница паспортного стола так и сделала. Как мне жаловался ее подчиненный, на которого все автоматом перешло, эта "нехорошая женщина" использовала все возможности по максимуму и ушла в начале июня и чтобы вернуться в начале сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Жизнь показывает, что в госсекторе всем возложить на то, какой ты весь из себя почетный донор, и разово больше 2 недель хрена тебе кто отдохнуть даст. Я как то два месяца отдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) то есть можно 8 месяцев сдавать кровь и уйти потом по этим справкам отдыхать на неделю? Не просто отдыхать, а получать деньги ничего не делая. А донором плазмы еще проще, там можно каждые две недели сдавать. Изменено 29 января, 2011 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну что на завтра? если что мой телефон 8-926-666-41-14. Звоните, если кто приедет. Я поеду сам часов в 12 наверное. Кто позвонит раньше 9 утра - будет грубо послан матом, предупреждаю сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я поеду сам часов в 12 наверное. А не поздно? Обычно прием с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если проснусь с утра то приеду раньше. Я на работе еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ап полезной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сдавал в том году. в этом тоже пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти