Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переливание/сдача крови

Zef

Рекомендуемые сообщения

Не так уж много. Честно говоря мне эти льготы и компенсации не так уж и интересны. А вот два оплаченных выходных за одну кровесдачу это неплохо, для работников гос. предприятий конечно.

7 дней сдаешь- две недели отдыхаешь?)))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

7 дней сдаешь- две недели отдыхаешь?)))

Да. Но перерыв между кровесдачами не менее 60 суток. Так что две недели накопятся за 14 месяцев. ;) Да, кстати справки о кровесдачах действительны в течении одного года.

Изменено пользователем Krox

• Управляющий
Да. Но перерыв между кровесдачами не менее 60 суток. Так что две недели накопятся за 14 месяцев. ;) Да, кстати справки о кровесдачах действительны в течении одного года.

то есть можно 8 месяцев сдавать кровь и уйти потом по этим справкам отдыхать на неделю?

то есть можно 8 месяцев сдавать кровь и уйти потом по этим справкам отдыхать на неделю?

А если это госсектор, то там месяц законного отдыха, потом месяц больничного потом вроде в районе месяца за свой счет, плюс еще эти две недели. Лепота =)

А если это госсектор, то там месяц законного отдыха, потом месяц больничного потом вроде в районе месяца за свой счет, плюс еще эти две недели. Лепота =)

Жизнь показывает, что в госсекторе всем возложить на то, какой ты весь из себя почетный донор, и разово больше 2 недель хрена тебе кто отдохнуть даст.

Жизнь показывает, что в госсекторе всем возложить на то, какой ты весь из себя почетный донор, и разово больше 2 недель хрена тебе кто отдохнуть даст.

Ну фиг знает, просто помню, когда паспортом занимался, что начальница паспортного стола так и сделала. Как мне жаловался ее подчиненный, на которого все автоматом перешло, эта "нехорошая женщина" использовала все возможности по максимуму и ушла в начале июня и чтобы вернуться в начале сентября.

Я как то два месяца отдыхал.

Не просто отдыхать, а получать деньги ничего не делая. А донором плазмы еще проще, там можно каждые две недели сдавать.

Изменено пользователем Krox

• Управляющий

Ну что на завтра?

если что мой телефон 8-926-666-41-14. Звоните, если кто приедет.

Я поеду сам часов в 12 наверное. Кто позвонит раньше 9 утра - будет грубо послан матом, предупреждаю сразу :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...