Domovoy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тервигон детектед! - Файр, файр, файр! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тервигон детектед! - Файр, файр, файр! :D We have linked plasmagun for this simple problem. Не сожжом - так ботинками запинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 День, когда придумают адекватный турнирный ростер тиранидов без тервигона - это день выхода нового кодекса нидов. А до тех пор - стреляйте, господа! Всех не перестреляете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 День, когда придумают адекватный турнирный ростер тиранидов без тервигона - это день выхода нового кодекса нидов. А до тех пор - стреляйте, господа! Всех не перестреляете! Ботинки гвардейцев и маринов решают. Запинаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может телепорт взять? А то нечем каунтеры штурмовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может телепорт взять? А то нечем каунтеры штурмовать. Возьми. Вместо вортекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А скаутам можно маяк выдать, чтобы в 6 дюймах от них дип страйк без скатера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А скаутам можно маяк выдать, чтобы в 6 дюймах от них дип страйк без скатера? Да, такая опция у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может тогда стоит попробовать его, чтобы либр наверняка не разбился с отрядом и прибывал куда нужно? Просто как вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может тогда стоит попробовать его, чтобы либр наверняка не разбился с отрядом и прибывал куда нужно? Просто как вариант ;) Я посмотрел-маяк только на термосов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может тогда стоит попробовать его, чтобы либр наверняка не разбился с отрядом и прибывал куда нужно? Просто как вариант ;) Вординг телепорт хомера недвусмысленно намекает на то, что он работает только на терминаторов: If Terminators wish to teleport onto the battlefield via deep strike and choose to do so within 6" of a model carrying the homer, then they won't scatter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хотел что-т опутное посоветовать и то не вышло :D Мне чего-то казалось, что они на подобие хаоситских икон работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Хотел что-т опутное посоветовать и то не вышло :D Мне чего-то казалось, что они на подобие хаоситских икон работают... Там другой девайс есть, правильный, но он только у скаутов-байкеров :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Покрашенные байки у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebard Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Здраствуйте! Не так давно я был в вашем клубе. Приходил настроенный на warhammer40k, ушел с горячим желанием начать играть за сквейнов. Вот только у меня возникла парочка воросов. 1) В клубе говорили что лучше покупать через интернет магазины. Не могли бы подсказать парочку, ибо я не имею понятий какой магазин может отослать посылку в нашу страну. 2) Когда я расспрашивал о начальной ростере мне советовали брать батальон сквейнов, вот только содержание батальона расходится с тем о чем мне говорили в клубе. Тот ростер о котором мне говорили в клубе соответствует стартеру The Island of Blood. Вот сечас интересуюсь куда можно отдать/продать ельфов с стартера, ибо остольное что есть в коробке мне понадолбится. 3) Стартер The Island of Blood + батальон + Warp Lightning Cannon (может быть корвектировай Skaven Hell Pit Abomination) + Night Runners итим можно будет играть? 4) Когда я спрашивал о красках мне советовали гвшные и другие. Вот только какие другие я забыл. Можете подсказать подсказать. 5) И еще где можно купить эти краски. P.S. ТЦ Аэропортный закрыли на ремонт, где сечас находится магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Здраствуйте! Не так давно я был в вашем клубе. Приходил настроенный на warhammer40k, ушел с горячим желанием начать играть за сквейнов. Вот только у меня возникла парочка воросов. 1) В клубе говорили что лучше покупать через интернет магазины. Не могли бы подсказать парочку, ибо я не имею понятий какой магазин может отослать посылку в нашу страну. www.maelstromgames.co.uk/index.php giftsforgeeks.org.uk www.waylandgames.co.uk thewarstore.com 2) Когда я расспрашивал о начальной ростере мне советовали брать батальон сквейнов, вот только содержание батальона расходится с тем о чем мне говорили в клубе. Тот ростер о котором мне говорили в клубе соответствует стартеру The Island of Blood. Вот сечас интересуюсь куда можно отдать/продать ельфов с стартера, ибо остольное что есть в коробке мне понадолбится. Продать можно здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=361. Могу выкупить я :) Стартер пригодится в любом случае. 3) Стартер The Island of Blood + батальон + Warp Lightning Cannon (может быть корвектировай Skaven Hell Pit Abomination) + Night Runners итим можно будет играть? Играть вполне, я думаю на 1500 очков тут наберется. 4) Когда я спрашивал о красках мне советовали гвшные и другие. Вот только какие другие я забыл. Можете подсказать подсказать. Vallejo 5) И еще где можно купить эти краски. Бывший Аэродромный и "Некст-маркет" на Динамо. Можно купить в тех же забугорных магазинах, доезжает без проблем. P.S. ТЦ Аэропортный закрыли на ремонт, где сечас находится магазин? http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=5...st&p=330673 Изменено 3 июня, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebard Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 www.maelstromgames.co.uk/index.php Он еще отсылает в Белоруссию? А художественным акрилом (который по керамике и стеклу) минки красить не сгодится ? А где можно почитать как оплату производить в магазинах, а то я совсем не понимаю (в наличии Маэстро кард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Он еще отсылает в Белоруссию? Не отсылает, но есть способы :) А художественным акрилом (который по керамике и стеклу) минки красить не сгодится ? С этим к Грумшу, он расскажет. А где можно почитать как оплату производить в магазинах, а то я совсем не понимаю (в наличии Маэстро кард) Тут на форуме есть гайд по работе с мальстремом, там про РФ, но и на нас вполне применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Господа, добрый вечер! Приехал я в Минск - завтропослезавтро и до конца недели - дети и жены, родственники велят бухатээээ по эксурсиям ездить. Охото до вас добратся. Прикупить бы мог че нить из Храмовников (Хелбрехта, Термосов, Дреда) и ИГ (пару новых химер, Херовину с 4 ракетами и 10 силой, пару танков типа плазма и танка с многоствольной пушкой). сли есть возмоэность - мог бы и сыграть, но только армии своей нет, дети все слоты армитранспорта заняли, тольк 30 рыл на покраску взял. Да, взял бы урок покраски батлдамага у транспорта у Грумиша - пиво мое, с любителями е**нячьих человечиков деньгами не люблю расчитываться))) Сорри 15 литра белорсской водки Офицер не так просто проходя тдля северного органимзма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Господа, добрый вечер! Приехал я в Минск - завтропослезавтро и до конца недели - дети и жены, родственники велят бухатээээ по эксурсиям ездить. Охото до вас добратся. Прикупить бы мог че нить из Храмовников (Хелбрехта, Термосов, Дреда) и ИГ (пару новых химер, Херовину с 4 ракетами и 10 силой, пару танков типа плазма и танка с многоствольной пушкой). сли есть возмоэность - мог бы и сыграть, но только армии своей нет, дети все слоты армитранспорта заняли, тольк 30 рыл на покраску взял. Да, взял бы урок покраски батлдамага у транспорта у Грумиша - пиво мое, с любителями е**нячьих человечиков деньгами не люблю расчитываться))) Сорри 15 литра белорсской водки Офицер не так просто проходя тдля северного органимзма Насчет купить не знаю, Грумш в Москве, но ты заходи, поиграть будет чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Когда клуб планирует открытие в Зелёном Луге? Ждём-ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В районе 20-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нужен курьер до Москвы и назад, никто не собирается в сей славный город в обозримом будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В конце 1ого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Отлично! Если не найду того кто поедет раньше, обязательно договорюсь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти