Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

День, когда придумают адекватный турнирный ростер тиранидов без тервигона - это день выхода нового кодекса нидов. А до тех пор - стреляйте, господа! Всех не перестреляете!

День, когда придумают адекватный турнирный ростер тиранидов без тервигона - это день выхода нового кодекса нидов. А до тех пор - стреляйте, господа! Всех не перестреляете!

Ботинки гвардейцев и маринов решают. Запинаем :)

Может тогда стоит попробовать его, чтобы либр наверняка не разбился с отрядом и прибывал куда нужно? Просто как вариант ;)

Может тогда стоит попробовать его, чтобы либр наверняка не разбился с отрядом и прибывал куда нужно? Просто как вариант ;)

Я посмотрел-маяк только на термосов работает.

Вординг телепорт хомера недвусмысленно намекает на то, что он работает только на терминаторов:

If Terminators wish to teleport onto the battlefield via deep strike and choose to do so within 6" of a model carrying the homer, then they won't scatter.

Хотел что-т опутное посоветовать и то не вышло :D

Мне чего-то казалось, что они на подобие хаоситских икон работают...

Хотел что-т опутное посоветовать и то не вышло :D

Мне чего-то казалось, что они на подобие хаоситских икон работают...

Там другой девайс есть, правильный, но он только у скаутов-байкеров :)

Изменено пользователем bubon

• 2 недели спустя...

Здраствуйте!

Не так давно я был в вашем клубе. Приходил настроенный на warhammer40k, ушел с горячим желанием начать играть за сквейнов.

Вот только у меня возникла парочка воросов.

1) В клубе говорили что лучше покупать через интернет магазины. Не могли бы подсказать парочку, ибо я не имею понятий какой магазин может отослать посылку в нашу страну.

2) Когда я расспрашивал о начальной ростере мне советовали брать батальон сквейнов, вот только содержание батальона расходится с тем о чем мне говорили в клубе.

Тот ростер о котором мне говорили в клубе соответствует стартеру The Island of Blood. Вот сечас интересуюсь куда можно отдать/продать ельфов с стартера, ибо остольное что есть в коробке мне понадолбится.

3) Стартер The Island of Blood + батальон + Warp Lightning Cannon (может быть корвектировай Skaven Hell Pit Abomination) + Night Runners итим можно будет играть?

4) Когда я спрашивал о красках мне советовали гвшные и другие. Вот только какие другие я забыл. Можете подсказать подсказать.

5) И еще где можно купить эти краски.

P.S. ТЦ Аэропортный закрыли на ремонт, где сечас находится магазин?

Здраствуйте!

Не так давно я был в вашем клубе. Приходил настроенный на warhammer40k, ушел с горячим желанием начать играть за сквейнов.

Вот только у меня возникла парочка воросов.

1) В клубе говорили что лучше покупать через интернет магазины. Не могли бы подсказать парочку, ибо я не имею понятий какой магазин может отослать посылку в нашу страну.

www.maelstromgames.co.uk/index.php

giftsforgeeks.org.uk

www.waylandgames.co.uk

thewarstore.com

2) Когда я расспрашивал о начальной ростере мне советовали брать батальон сквейнов, вот только содержание батальона расходится с тем о чем мне говорили в клубе.

Тот ростер о котором мне говорили в клубе соответствует стартеру The Island of Blood. Вот сечас интересуюсь куда можно отдать/продать ельфов с стартера, ибо остольное что есть в коробке мне понадолбится.

Продать можно здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=361. Могу выкупить я :)

Стартер пригодится в любом случае.

3) Стартер The Island of Blood + батальон + Warp Lightning Cannon (может быть корвектировай Skaven Hell Pit Abomination) + Night Runners итим можно будет играть?

Играть вполне, я думаю на 1500 очков тут наберется.

4) Когда я спрашивал о красках мне советовали гвшные и другие. Вот только какие другие я забыл. Можете подсказать подсказать.

Vallejo

5) И еще где можно купить эти краски.

Бывший Аэродромный и "Некст-маркет" на Динамо. Можно купить в тех же забугорных магазинах, доезжает без проблем.

P.S. ТЦ Аэропортный закрыли на ремонт, где сечас находится магазин?

http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=5...st&p=330673

Изменено пользователем bubon

www.maelstromgames.co.uk/index.php

Он еще отсылает в Белоруссию?

А художественным акрилом (который по керамике и стеклу) минки красить не сгодится ?

А где можно почитать как оплату производить в магазинах, а то я совсем не понимаю (в наличии Маэстро кард)

Он еще отсылает в Белоруссию?

Не отсылает, но есть способы :)

А художественным акрилом (который по керамике и стеклу) минки красить не сгодится ?

С этим к Грумшу, он расскажет.

А где можно почитать как оплату производить в магазинах, а то я совсем не понимаю (в наличии Маэстро кард)

Тут на форуме есть гайд по работе с мальстремом, там про РФ, но и на нас вполне применимо.

Господа, добрый вечер! Приехал я в Минск - завтропослезавтро и до конца недели - дети и жены, родственники велят бухатээээ по эксурсиям ездить. Охото до вас добратся. Прикупить бы мог че нить из Храмовников (Хелбрехта, Термосов, Дреда) и ИГ (пару новых химер, Херовину с 4 ракетами и 10 силой, пару танков типа плазма и танка с многоствольной пушкой). сли есть возмоэность - мог бы и сыграть, но только армии своей нет, дети все слоты армитранспорта заняли, тольк 30 рыл на покраску взял. Да, взял бы урок покраски батлдамага у транспорта у Грумиша - пиво мое, с любителями е**нячьих человечиков деньгами не люблю расчитываться))) Сорри 15 литра белорсской водки Офицер не так просто проходя тдля северного органимзма

Господа, добрый вечер! Приехал я в Минск - завтропослезавтро и до конца недели - дети и жены, родственники велят бухатээээ по эксурсиям ездить. Охото до вас добратся. Прикупить бы мог че нить из Храмовников (Хелбрехта, Термосов, Дреда) и ИГ (пару новых химер, Херовину с 4 ракетами и 10 силой, пару танков типа плазма и танка с многоствольной пушкой). сли есть возмоэность - мог бы и сыграть, но только армии своей нет, дети все слоты армитранспорта заняли, тольк 30 рыл на покраску взял. Да, взял бы урок покраски батлдамага у транспорта у Грумиша - пиво мое, с любителями е**нячьих человечиков деньгами не люблю расчитываться))) Сорри 15 литра белорсской водки Офицер не так просто проходя тдля северного органимзма

Насчет купить не знаю, Грумш в Москве, но ты заходи, поиграть будет чем.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Нужен курьер до Москвы и назад, никто не собирается в сей славный город в обозримом будущем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...