Geto Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мне ро2 нравился тем, что был шутаном с винтовками и адекватными пулеметами/танками, а как этот недобф зайдет, незнаю. Хотя было прикольно бегать японцами под банзаем в рисинг шторме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мне ро2 нравился тем, что был шутаном с винтовками и адекватными пулеметами/танками, а как этот недобф зайдет, незнаю. Хотя было прикольно бегать японцами под банзаем в рисинг шторме. Как показывает Insurgency,то может зайти отлично при грамотной реализации. Карты должны быть побольше, сквадов должно быть побольше и меньше по численности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Все может быть, но пока что, как я понял, действие будет происходить с 67 года (судя по использованию М16) и участвовать в конфликте будут США (морская пехота, армия) и Северный Вьетнам (СВА, Вьетконг) Главная надежда, что публика играющая в РО специфическая. Надо будет подкинуть идею где нибудь и ждать В) Сделали же же мод по Африке и Тихому. Изменено 17 января, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Новый трейлер посвящен вертолетам, которыми можно будет управлять: Превью от PCGamer: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Кстати, какой то умелец на базе Армы3 таки пытается сделать мод по французам в Индокитае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти