Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрижка vs хаер

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Добавлю, что в нашей группе в универе бородатых-нестриженных "Иисусами" называют.

А если они атеисты?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Под ноль хорошо. Удобно во всех смыслах. Сам себя машинкой - это ещё и экономия. Патлы неудобно. Жарко. Грязно.

По поводу "нимужиг!!11!"

Леонид ваще ниразу не мужик. Патлатый, бородатый. =)

Леонид Ильич? =)

Леонид Ярмольник. ;)

А вот ещё один совсем не мужик.

1255497801_365c539cc438.jpg

Изменено пользователем Chortos

Ну просто есть такая точка зрения, широко распространенная в СССР, о том что "патлатый" - это не мужчина и не мужественный человек. В СССР люди, отращивающие хаер подвергались общественной критике, и так как каждый уважающий себя мужчина служил в Советской Армии, где его стригли под ноль, то и появился этот стереатип. Досих пор очень многие люди и их дети так считают. Но сегодня другое время, и длинные волосы - дело вкуса.

Армейцы и работники силовых структур хаер не приемлют, а мы все знаем, что они-то уж точно считают именно себя настоящими мужиками. ;)

Сам себя машинкой - это ещё и экономия.

Я тоже сам себя подстригаю, например. Чисто из жадности платить бабло парикмахерам. Тем более ни за что.

Патлы неудобно. Жарко. Грязно.

А вот кстати нифига. С лысиной куда жарче. Когда солнце голова печет, если ты лыс или под ноль, оно тебе запекает прямохонько головной моск. А вот когда твоя голова в хаере - он не цельный, соддержит много воздуха, и потому служит прекрасной теплоизоляцией, отлично предохраняя драгоценный моцк от злых солнечных лучей. И поэтому если ты лыс или брит - парься под кепочками и банданами, а если ты хаераст, то солнышко даже в самую жару тебе нипочем.

Я тоже сам себя подстригаю, например. Чисто из жадности платить бабло парикмахерам. Тем более ни за что.

Стрижка под ноль мне обходится в 50 рублей.

...либо в армии/органах

...В ответ на это стрелявший из пистолета сказал, что теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский.

Стрижка под ноль мне обходится в 50 рублей.

То другое. Я говорю, что если концы полстригать, чтобы не секлись, то за длинный хаер сдерут огого денег.

А под ноль конечно, чо там, машинкой прошелся и все дела.

Не постим бред.

Викинги. Мужики? Мужики 100%.

Носили длинные волосы, ниже плеч.

Японские самураи. Мужики? Мужики 100%

Длинные волосы были частью чести самурая.

Есть исследования, показывающие, что германские народы не стеснялись гомосекусальных актов, гомосексуальность японских мужиков 100% вообще легендарная, то же и с корейцами и вообще востоком.

Я думаю, исторических примеров, что самые мужики из самых мужиков носили длинные волосы с честью, достаточно. На фоне этого призывы стричься под горшок, типа под чотких посанов - смешны.

Я думаю, исторических примеров, что самые мужики из самых мужиков сейчас бы мужиками не считались, достаточно. На фоне этого длинные волосы выглядят особенно смешно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Ну и да честный воен с длинными волосами - такой провал =)

Изменено пользователем YandexServoSkull

Есть исследования, показывающие, что германские народы не стеснялись гомосекусальных актов, гомосексуальность японских мужиков 100% вообще легендарная, то же и с корейцами и вообще востоком.

Нынешние гомосеки тоже ходят с гламурными короткими стрижками :)

Насчёт востока, кстати, перебор. Япония - да, Корея - не знаю, в Китае же гомосексуализм практически не встречался.

Воплощённое мужество для YandexServoSkull:

gei.jpg

47fa0cedcef7f93af2a43ef2663.jpg

Изменено пользователем Бернхард

Ну и вообще, пять аргументов против длинных волос:

"Раскрывающийся текст"

ariya_01.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Дурак штоле, я писал, что то были не аргументы, а ты этих пацанов мне приписал, кажется, у кого-то проблемы =). Алсо, китай, наверное, и был рассадником гомосексуализма на востоке.

Изменено пользователем YandexServoSkull

вот что то я не заметил чтоб меня хаер от солнца защищал, единственное по жаре хорошо, когда в общаке едешь жарко ппц пот никуда не стекает все волосы впитывают. а еще зимой круто без шапки гонял голова вообще не мерзла. но задолбало меня их сушить, в транспорте хватались вечно(хватались как бы за поручень, но волос то много и они везде) вырывали по чуть чуть, спать жарко было, и вообще я на них постоянно наступал (руками всмысле) то утром в кровати, то из-за стола встаешь, то еще где-нибудь, хватаются еще всякие девушки и кричат: "нахрена, парню, такие густые волосы". так шо я решил постричься все таки. но публику все равно эпотирую, седой я в 21 год.

п.с. патлы длинные были, ниже лопаток

еще ппс, + патл :D :

- есть об что руки вытирать

- всегда есть че пожевать

- всегда есть чем занюхнуть

Изменено пользователем Tearer

Дурак штоле, я писал, что то были не аргументы

Отмазывайся, ага :)

а ты этих пацанов мне приписал, кажется, у кого-то проблемы

Не знаю, у кого проблемы - ты ж про гомосеков начал. Я тебе скинул, как выглядят современные, ты сразу в отказ что-то: "Это ж не аргументы, и вообще, пацаны не мои, я не с ними".

Алсо, китай, наверное, и был рассадником гомосексуализма на востоке.

Неа, это японцы моду задавали веке в 18-м. Новомодное бусидо и боевое братство на фоне полного отсутствия войн привело к тому, что пафосные самураи, вонзающиеся на деревянных мечах, от скуки писали друг другу стихи и долбились в попу. Во времена сенгоку, когда все нормально воевали, им как-то не до гомосятины было.

Ну и вообще, пять аргументов против длинных волос:

и 3 аргумента за пацанские стрижки)

228220.jpg

Изменено пользователем Gladi

Отмазывайся, ага :)

Не знаю, у кого проблемы - ты ж про гомосеков начал. Я тебе скинул, как выглядят современные, ты сразу в отказ что-то: "Это ж не аргументы, и вообще, пацаны не мои, я не с ними".

"Не аргументы" выше, про 100% мужиков, я какбы своим постом спародировал и рассказал почему, читай внимательнее. Ну и смотри, дальше влетаешь ты со своими геями и сразу их приписываешь мне, это же сразу видно, ты только и ищешь повода с кем-нибудь поделиться. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

История репутации участника Бернхард [+237/-5]

Йа Сныжынко Стрижка vs хаер:

Ололо, молодец! laugh.gif

Кажется, вы нашли друг друга =)

че за гадости полезли? Фу [эх жаль].. позор тем кто педов тащит в любую тему :image034: .. эти уродцы могут вообще как угодно выглядеть и одеваться.. на то они и убогие. (братцы Свины - хрю!)

Я считаю, что самая практичная стрижка - короткая, а что так красит мужчину как практичность? Удобная (военная) одежда, удобная обувь, хороший нож, справный дробовичок и проходимая машина... да это не красиво, да не оригинально, да девушки не запищат, и любимый музыкант не кинет бутылкой со сцены... но такой стиль показывает, что мужчина настроен на дело, а не на болтовню и красование.

Про органы и армию правильно сказали.. для меня пример те кто действительно пропах порохом и кровью, а не скоморохи раскачанные из ящика. Вот им раскажи как Дени Трэхо круто в камеру скалится

"Раскрывающийся текст"
66.jpgFedor-Emelianenko.jpg7.jpg

Кстати можно кучу фоток натаскать актеришек и без волосни до пят,

"Вот вам... любители ухватится за гнилой пример."

kinopoisk.ru-Jason-Statham-600654.jpgkinopoisk.ru-Bruce-Lee-559493.jpg

и Шварц-Конан кстати так выглядел потому, что режиссеришке увиделся варвар таким, видимо [несчастный] латентный, раз варваров видит с локонами и маслом намазанными мышцами.. а сейчас когда Шварц свободен от режиссеров он почему то не растит косу до пояса..

Я считаю, что самая практичная стрижка - короткая, а что так красит мужчину как практичность? Удобная (военная) одежда, удобная обувь, хороший нож, справный дробовичок и проходимая машина... да это не красиво, да не оригинально, да девушки не запищат, и любимый музыкант не кинет бутылкой со сцены... но такой стиль показывает, что мужчина настроен на дело, а не на болтовню и красование.

Чингисхан как бы намекает что ты несешь [ерунду])

"адын"

1254477441_ghengis0.jpg

Ну просто есть такая точка зрения, широко распространенная в СССР, о том что "патлатый" - это не мужчина и не мужественный человек. В СССР люди, отращивающие хаер подвергались общественной критике, и так как каждый уважающий себя мужчина служил в Советской Армии, где его стригли под ноль, то и появился этот стереатип. Досих пор очень многие люди и их дети так считают. Но сегодня другое время, и длинные волосы - дело вкуса.

Армейцы и работники силовых структур хаер не приемлют, а мы все знаем, что они-то уж точно считают именно себя настоящими мужиками. ;)

Просто сразил наповал. Годно. =)

А вот кстати нифига. С лысиной куда жарче. Когда солнце голова печет, если ты лыс или под ноль, оно тебе запекает прямохонько головной моск. А вот когда твоя голова в хаере - он не цельный, соддержит много воздуха, и потому служит прекрасной теплоизоляцией, отлично предохраняя драгоценный моцк от злых солнечных лучей. И поэтому если ты лыс или брит - парься под кепочками и банданами, а если ты хаераст, то солнышко даже в самую жару тебе нипочем.

Когда лыс под ноль, умные люди не ходят с непокрытой головой на солнцепёке. Блин, это в тему - читайте пост до конца. =) А вообще попробуй как-нибудь такую стрижку, походи с месяц, а потом обрасти. Честно - почувствуешь разницу. Голова по-другому дышит. ;)

Изменено пользователем Drinker

Чингисхан как бы намекает что ты несешь [ерунду]

Я тебе сам скажу без дохлых монголов, что ты несешь [ерунда]. Вспомни еще блин аборигенов австралийских!

Все армии мира признали универсальной и удобной в обслуживании стрижку №2 - "легкая щетинка на макушке". Практичнее и быть не может - и не заведется никто, и при ранении удобнее обработать, и шапке не мешает, и подвязывать (или че вы там с ними делаете) не надо.. а вот ваши плюсы - "есть чем закусить, есть чего на пальчик накрутить, ручку жирную обтереть" это все тьфу!

Чингисхан как бы намекает что ты несешь [ерунду])

"адын"

1254477441_ghengis0.jpg

Чингисхан и мылся, натираясь жиром, т.е. был приятным собеседником =)

Я, вот, одно не пойму, каким образом тот факт, что крутые военные носят короткие стрижки (которые им в самом деле необходимы), должен добавлять крутость тому, кто стрижётся так же, но при этом, в основном, треплет языком на форуме?

Чингисхан и мылся, натираясь жиром, т.е. был приятным собеседником

Да ладно, Gladi тут давно троллит :)

Я тебе сам скажу без дохлых монголов, что ты несешь [ерунда]. Вспомни еще блин аборигенов австралийских!

Все армии мира признали универсальной и удобной в обслуживании стрижку №2 - "легкая щетинка на макушке". Практичнее и быть не может - и не заведется никто, и при ранении удобнее обработать, и шапке не мешает, и подвязывать (или че вы там с ними делаете) не надо.. а вот ваши плюсы - "есть чем закусить, есть чего на пальчик накрутить, ручку жирную обтереть" это все тьфу!

Этот дохлый мангол завоевал столько, сколько не снилось ни одному современному вояке) И он смотрит на них как на говно)

Тоесть все мужское население земли должно перманентно служить в армии, я тебя правильно понял?

и типаж про дробовичек, проходимую машину и военную одежду, это ты описал на 90% милитариста социального неудачника

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Чингисхан и мылся, натираясь жиром, т.е. был приятным собеседником =)

Он как бы был большим мужиком чем весь форум вместе взятый)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...