Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрижка vs хаер

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Получается, у меня от головы до жопы, а у тебя от жопы до головы.

Мы будем связаны между собой? :ph34r:

Братья на век)

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полный набор хромосом человека разумного)))

А причем здесь длина волос (Стрижка и хаер) ?

Изменено пользователем VilmanWW

Челлендж

Сожалею о том, что в прошлом году побрился очень коротко, а были у меня волосы до плеч

теперь навёрстываю упущенное

Угу) В каждой клетке)))

пока дихлофосом закидываться

*пора

Изменено пользователем Gladi

Угу) В каждой клетке)))

Даже в волосах.

А если в волосах они тоже есть, то чем волос больше, тем больше количество копий хромосом. Соответственно - волосатые, это более совершенный биологический вид. 270318.gif

Изменено пользователем VilmanWW

Гонял лысый какое-то время.. теперь надоело, немного оброс, хожу лохматый , щетинистый и нравлюсь девушкам, ха-ха :P

немытых волосатиков на дух не переношу, да.

Даже в волосах.

А если в волосах они тоже есть, то чем волос больше, тем больше их количество. Соответственно - волосатые, это более совершенный биологический вид? =|

Больше сыра - больше дырок => больше дырок - меньше сыра => больше сыра - меньше сыра

)))))))))))

Хожу с хаером. Регулярно подстригаюсь и моюсь, аккуратен.

Бреюсь, правда, не регулярно, но с хаером это никак не связано.

Стричься не собираюсь.

Мои длинные волосы никак не связаны с глупыми возгласами "будь мужиком, *****, борись с системой" и т.п. Это было и прошло, как все детское. Теперь это просто часть моей внешности, с которой я всенепременно ассоциирую собственное "я", глядя на себе в зеркало. Ну и лишь как побочный эффект, это частично демонстрирует некоторые мои взгляды.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
мат

Волосы до низа спины, с системой не борюсь, голову мою :))))

Подходящего пункта в опросе нет.

Изменено пользователем Бернхард

Больше сыра - больше дырок => больше дырок - меньше сыра => больше сыра - меньше сыра

)))))))))))

чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц =)

По теме: Долго носил длинные волосы, этим летом побрил голову наголо (вот это челлендж был кстати), сейчас немного оброс, но планирую стричься.

Боротся с системой волосами?

Убожество.

Я понимаю - "я ношу их, потому что мне нравится".

Но - "я ношу их, ибо так борюсь с системой"...

Фиговый ты какой-то борец...

А я вообще за лысых, очень удобно, шампуня на мужа не траится - он им только бороду моет, а голову протер полотенчиком - и усе)

Нарастает до плеч и становится неудобно ввиду того, что волосы начинают реальне мешаться - срезаю, нарастает - срезаю. Цикл повторялся уже раз пять. : ) Мне круто с любой длиной волос, но длинные хотя бы зимой под шапкой греют : ).

Чо тут, какие челленджи системе - не понятно. Я ваще за аккуратность, опрятность и чистоту. Если человек банально воняет и не в состоянии пришыть обратно оторвавшуюся пуговицу, мне страшно подумать, чо у него в голове. : )

Кстати, мне интересно, какие еще есть способы борьбы со страшной системой, кроме вышеупомянутых хаеров? : ))).

Внешность - она же того, придумана, чтобы создавать в головах тех, кто на тебя смотрит вполне определенные образы и ассоцыации: ну там, педжак, стрижко, плащ и часы за 100500 рублей - одни ассоцыации, берцы, косуха и хаер - другие. Формально, первое мнение о чуваке, формируется как раз таки по внешнему виду: если совокупность внешних признаков укладывается в какой-то сложывшийся стеореотип: нате вам, о вас именно так и подумали.

И не надо сокрушаться, мол, вот я какая многогранная и офигенская турбомеголичность, почему меня считают утырком? : (

Изменено пользователем mrgt

Хаером удобно мотать под смачное музло, а которкая стрижка- залог успеха в драке.

Можно как монахи шаолиня в фильмах про ниндзя в девяностых, привязывать к хаеру ножи и смачно вертеть ими в драке, ноерн. :о

Полный набор хромосом человека разумного)))

А причем здесь длина волос (Стрижка и хаер) ?

А при том, что у мужиков априори волосы хуже (более жидкие, тонкие, жирные и тд) - я видел всего пару парней, у кого длинные волосы выглядели действительно достойно. А в наш век хреновой экологии, увы, и у девушек зачастую волосы далеки от идеала.

Я сам грешен, пытался в школе отрасить хаер (хотел быть как дункан маклауд, выделяться-из-толпы-самовыражаться-бла-бла-бла). Но в то же время я играл в регби (и в школе, и в универе, и после) нападающим, а это с хаером совершенно несовместимо. Потом я стал отрываться по части растительности на лице (благо борода растёт бодро, почти как у уроженца Кавказа) - и так и эдак выбривал - пошёл на военку, страдать фигнёй перестал. Сейчас коротко стригусь, бороду не ношу и очень рад. Правда, девушка попросила отрастить эспаньолку, как на фото в профиле (или у ЧВ на аватаре), и на этих зимних каникулах я проходил с эспаньолкой, но после, невзирая на её просьбы, сбрил.

К чему это я: хотите хаер - ухаживайте за волосами; лениво - делайте причёску, которая при минимальном уходе будет выглядеть аккуратно.

А волосатые говнари с жидкими сифиломами на подбородке - это не круто, из толпы (себе подобных же) они не фига не выделяются.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Ну я примерно так и выгляжу, только залысин пока нет.

Ох щи, я бы просто подумал, что очередной бомж в магазин погреться зашел, не в обиду будет сказано =)

А при том, что у мужиков априори волосы хуже(более жидкие, тонкие, жирные и тд)

Это какая-то альтернативная антропология :)))

Я видел примерно равное соотношение. Моим волосам (густоте), например, девушки нередко завидуют. У меня есть знакомые, у кого ещё лучше или на уровне.

А волосатые говнари с жидкими сифиломами на подбородке - это не круто

Это да. Но такие и короткостриженными, как правило, убого выглядят.

Можно как монахи шаолиня в фильмах про ниндзя в девяностых, привязывать к хаеру ножи и смачно вертеть ими в драке, ноерн. :о

Все монахи Шаолиня бреются налысо :)

Ох щи, я бы просто подумал, что очередной бомж в магазин погреться зашел, не в обиду будет сказано =)

А я банку краски купить хотел, какая разница как я выгляжу?

Это какая-то альтернативная антропология smile.gif))

Я видел примерно равное соотношение. Моим волосам (густоте), например, девушки нередко завидуют. У меня есть знакомые, у кого ещё лучше или на уровне.

Значит, тебе просто повезло. Или не повезло (равное соотношение говоришь? т.е. плешивых и лысых тёточек столько же сколько и дядечек? O_o ).

Искренне напрягает отсутствие в подобном опросе пункта КГ/АМ. Без него голосовать как правило незачем.

Вам ваще не пофиг на то как окружающие смотрят на ваш причесон? Внешность выбираешь для себя, а не для дяди Васи и тети Пети с улицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...