Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрижка vs хаер

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предвзятое отношение к патлачам, которое всегда оправдывается. Не видел ни одного нормального с длинными волосами.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Готов изменить мнение сразу, как только появится повод, но все грустно -_-

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предвзятое отношение к патлачам, которое всегда оправдывается. Не видел ни одного нормального с длинными волосами.

Я видел.

Я видел.

Ну со своей стороны я видел достаточно, чтобы обозначить тенденцию, мало того, не видел ни одного исключения. Ну и вообще, неприятно общаться с человеком, имеющим длинные распущенные или даже собранные волосы. Иногда можно найти их на своей одежде, например, и т.д.

Изменено пользователем YandexServoSkull

волосы не должны торчать из-под каски... имхо.. Full Metal Jacket - вступительные кадры вам в руководство..

Вполне уважаю и приемлю право на хаер. Я вобще считаю - каждому своё. Есть очень много добрых дружелюбных и приличных друзей с хаером. Могу сказать даже так, человек с хаером вызывает у меня открытость, дружелюбие и раскованность. Это не злые ребя та с запада, у нас хаер носят добряки! =)

как по мне у мужика на голове волос множество может быть только в нижней полусфере.. ибо тощий волосач - на бабу со спины похож, толстый волосач - на толстую бабу.. нефиг растить радость парикхмахера.. под горшок и ни сантиметра больше. Хочешь бросить вызов обществу? Сделай что-нибудь, а не расти лохмы.. инвесторы ХэдЭндШолдерс блин..

Под горшок прям дохрена мужественно.

ну уж точно не по бабски.. и это ведь не идеал, это допустимый максимум.. у меня череп уродливый посему держусь в этих пределах..

как по мне у мужика на голове волос множество может быть только в нижней полусфере.. ибо тощий волосач - на бабу со спины похож, толстый волосач - на толстую бабу.. нефиг растить радость парикхмахера.. под горшок и ни сантиметра больше. Хочешь бросить вызов обществу? Сделай что-нибудь, а не расти лохмы.. инвесторы ХэдЭндШолдерс блин..

не согласен, а как же витязи и великое воины прошлого, герои фентези, нельзя шаблонами так прямо всех мерять, между прочим мужчины с длинными ухоженными волосами смотрятся довольно привлекательно и пользуются популярностью у женщин... бритые братки тоже конечно ничего, но повторяюсь, каждому своё... не судите строго, всё же это лучше чем к примеру пирсинг на всем лице или реальный гомосексуализм со стрижками =)

Изменено пользователем Ты заходи если что

герои фэнтази для мужиков - это могучие гнумы с бородишшами, а не "прекрасные эльфы". А чего там насчет витязей? Вот мой любимый персонаж - Святослав! Наикрутейший вояка, образец мужества, витязь-из-витязей .. никаких локонов до пояса..

герои фэнтази для мужиков - это могучие гнумы с бородишшами, а не "прекрасные эльфы".

А герои фильмов это пацаны из "Бригады"

Герои по жизни это пацаны с района с 3 ходками

Герои в книгах пьяные вышибалы в кабаках

все грамотно) по мужски)

хреновые у тебя герои..

герои в фильмах это - Генерал Курибаяси, это Дерек Виньярд, это Риддик, это Роберто Насименту..

герои в жизни.. - ты их не знаешь, но они либо законопослушны, либо в армии/органах

герои в книгах - Нэввиль, Лед-Корнева, тут пожалуй слишком много.. но вот вышибалы не восторгают почему то как тебя..

герои фэнтази для мужиков - это могучие гнумы с бородишшами, а не "прекрасные эльфы". А чего там насчет витязей? Вот мой любимый персонаж - Святослав! Наикрутейший вояка, образец мужества, витязь-из-витязей .. никаких локонов до пояса..

Ну локон кстати таки у Святослава был и достаточно длинный... ;) если бы социальный статус позволял, я б тоже ща "з оселедцем та хрестом на пузi у свитцi червонiй та шароварах розхажував" с огромной золотой серьгой в ухе. А хаер - это выражение своеобразного протеста, принадлежности к другому миру. Это признаки своеобразной культуры такой как культура гопников или эмо или рэпперов. С другой стороны не нам учить с вами этих здоровых волосатых дядек. Повторюсь, каждому свое, ребятки, главное чтобы другие не страдали. А для общества есть вещи и по неприятнее чем сосед с длинными пусть даже засаленными волосами... =)

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

хреновые у тебя герои..

А у мя герой - Супер Марио, он хоть и без хаера, но зато с усами! =)

Вот кстати, давайте откроем тему про усы! =) =)

И еще тут одна волосатая качаная баба

http://geekwhisperin.files.wordpress.com/2...e-barbarian.jpg

Изменено пользователем Gladi

И еще тут одна волосатая качаная баба

http://geekwhisperin.files.wordpress.com/2...e-barbarian.jpg

Прошу заметить, что он чисто выбрит и помыт. И не похож на девку со спины.

Прошу заметить, что он чисто выбрит и помыт. И не похож на девку со спины.

он похож на накачанную девку со спины

+ он явно весь потный и вонючий он же варвар

Изменено пользователем Gladi

он похож на накачанную девку со спины

+ он явно весь потный и вонючий он же варвар

Ты похож на говорящего глупости на форуме.

Зато подскальзывался он исключительно на крови, а еще его использовали в евгенических целях для благородных пород человека.

Не видел ни одного нормального с длинными волосами.

Если при виде нормального мужчины с длинными волосами, ты отворачиваешься и смотришь тупо в стену, делая вид, что тебе стало вдруг очень интересно рассмотреть именно этот кирпич/рекламу/доску в заборе, то да, не увидишь.

Так мой отец делает, когда со мной едет.

Он тоже любит говорить что за всю жизнь не видел ни одного нормального мужчины с длинными волосами.

как по мне у мужика на голове волос множество может быть только в нижней полусфере..

Не постим бред.

Викинги. Мужики? Мужики 100%.

Носили длинные волосы, ниже плеч.

Японские самураи. Мужики? Мужики 100%

Длинные волосы были частью чести самурая.

Европейские короли. Мужики? Нууу...не всегда 100%, но случаи были. Длинные волосы короля считались его достоянием, признаком божественной власти. Остричь короля значило лишить его этой власти. Заметим также, что в монахи именно постригались.

Корейцы. Мужчины носили косы до пояса. Считалось истинно мужской прической.

Индейцы. Все без исключения носили длинные волосы.

Спартанцы. Когда персидские шпионы донесли, что царь Леонид со своими 299 воинами пред битвой ухаживают за волосами, персидский царь хмыкнул. Как показала практика - зря. Традиции Спарты также говорят нам о том, что юнец или малоопытный воин должен был бриться наголо. Длинные волосы были привелегией зрелых мужей, опытных воинов.

В законах Афин, мужчине, совершившему преступление, помимо прочих наказани, запрещалось определенной время носить распущенные волосы - он должен был их связывать.

Я думаю, исторических примеров, что самые мужики из самых мужиков носили длинные волосы с честью, достаточно. На фоне этого призывы стричься под горшок, типа под чотких посанов - смешны.

Добавлю, что и Христос не "по-пацански" стригся. ;)

P.S. Альберта Эйнштейна крепкие братки вряд ли за реального пацана считают, но голова у него светлая была. И причесон ничего себе. :)

Изменено пользователем Chortos

То просто мода такая была... если б это было в 90 е, то быть ему с барсеткой, в голде и пиджаке малиновом, с причей соответствующей =)

Добавлю, что в нашей группе в универе бородатых-нестриженных "Иисусами" называют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...