Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрижка vs хаер

126 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А Глади, по-моему, просто троллит :)

Почему я должен троллить? потому, что не могу дать сдачи Пете с Васей? Или потому, что ношу длинные волосы? Меня даже в школе постоянно администрация терроризирует, что бы я постригся.

[ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд ]

Назовём это общественным порицанием. ;) Иначе как топикстартер узнает, что произвёл на свет очередную хренотень?

Общественное порицание это -"Ай Ай ай"

а "Опрос тупой и автор Тоже" это оскорбление.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ношу волосы немногим ниже плеч. И живу, кстати, в месте прямо-таки чудовищной концентрации Вась и Петь, и ничего, живой. Проблемы были лишь поначалу, когда я в такое место только переехал, пару раз Васи и Пети пытались мне "заяснить" по поводу длины волос, но потом успокоились. Теперь лишь изредка, когда уж очень пьяных я их встречаю на улицах, они показывают пальцами на меня и, хихикая, приговаривают: "сосед, :oops: !"

=)

А у меня хаер везде, пилять, растёт и растёт, повсеместно. Так хоть на голове состригаю переодически)

Бриться надо часто, иначе если увижу себя в зеркало в шапке-[эстет]ке с трёхдневной щетиной, то пугаюсь, пока не удостоверюсь, что это я сам, а не чеченский террорист.

Я рос и расту в семье военного. Советского военного, теперь уже российского, и уж как-то повелось, что бриться нужно , стричься нужно (не под ноль конечно, а под приятную и идущую тебе прическу), т.е. выглядеть опрятно , собсно оно так и должно быть) Я за бабушку) =)

Наброшу и я, благо тема животрепешущая

Волосы начал отращивать когда было 16, в основном из-за любви к металу. Родители восприняли спокойно, только отец поставил условие - чтоб опрятно всё было и чисто.

Мой хаер со мной до сих пор, несмотря на то что пламенная любовь к металу прошла (я сейчас вообще много разного слушаю). Регулярно волосы мою, хаер должен быть чистым. Поскольку они у меня довольно густые то пару раз встречались девушки которые завидовали таким волосам. Пару лет назад отпустил себе ещё и бороду (по причине двухнедельного праздничного запоя, когда после праздников снова надо было идти в универ то понял что не хочу больше бриться каждый день). За бородой правда тоже слежу, подбриваю и подстригаю, она у меня не длинная.

Вобщем если хочешь носить длинные волосы, бороду и т.д. то нужно за этим следить безусловно, немытый потлатый обрыган никому не будет приятен, только сам себе жизнь усложнишь. А по жизни понял что внешность в человеке апсолютно не главное (в разумных пределах), и не важно у кого какой длинны волосы. Просто нужно быть опрятным и следить за собой.

Что думают по поводу моих волос окружающие - глубоко плевать. Важно что они мне нравяться самому, остальные проходят мимо.

риться надо часто, иначе если увижу себя в зеркало в шапке-[эстет]ке с трёхдневной щетиной, то пугаюсь, пока не удостоверюсь, что это я сам, а не чеченский террорист.

Кстати, в позапрошлом году ездил под Саратов, а потом из лесов, через неделю пребывания там поехал в город. Побриться и почистить нормально одежду (бекас и берцы, в них обычно в леса езжу, а саратовский чернозём - это жесть какая-то) возможности не было. А в Саратове почти всё мужское население Васи, Пети, а также Махмуды и Асланы. Но в итоге никто не отреагировал на волосы, видимо, в таком страшном виде приняли за своего, приехавшего на лечение :)

Только пара каких-то Махмудов и Асланов сказали, когда мимо проходил: "Эээ, ты чё, солдат что ли?"

Изменено пользователем Бернхард

Родители восприняли спокойно, только отец поставил условие - чтоб опрятно всё было и чисто.

Ой-вей, какие спокойные, мудрые люди твои родители. Мои до сих пор, уже на протяжении лет пяти устраивают срачи, мол, "на кого ты похож, чоткие мальчики вон ходят с короткими стрижками".

Митол слушаю, но волосы не ращу. Ибо страйк, не удобно и низя =)

Но в целом абсолютно по барабану. Знаю хороших людей и с хаером и без, и совсем без

Ой-вей, какие спокойные, мудрые люди твои родители. Мои до сих пор, уже на протяжении лет пяти устраивают срачи, мол, "на кого ты похож, чоткие мальчики вон ходят с короткими стрижками".

Да, с родителями мне повезло, они у меня вообще отличные. А вообще не в хаере счастье, "главное чтобы человек хороший был"(с). Тоже знаю хороших людей и с хаером и без, как и плохих. Но если уж решили отпускать волосы, то за ними уход регулярный нужен.

Главное, чтоб хаер не рос из носа! :)

Своему собеседнику позволю выглядеть как угодно, хоть лысым, хоть с хаером до колен, но если из носа у чела торчит волосня наружу, это уже писец, непременно настоятельно намекну челу озаботиться этим моментом в своей внешности.

Ок, расскажу и про себя, чо. :)

Я достаточно долго растил волосы, года полтора-два, если не ошибаюсь. Был вполне доволен собой, иногда с помощью знакомых устраивал на голове дикие яркие штуки, послужившие даже причиной одной объяснительной в универе. Но в один прекрасный день в ноябре я совершенно внезапно решил сбрить всё это великолепие к чертям, что и сделал незамедлительно.

Меня тогда это дико удивило, но степень принятия меня обществом (по крайней мере, той его частью, которая мне интересна) увеличилась в несколько раз, да и вообще все резко пошло на лад, нашлась работа, девушка и осуществился перевод на нормальную специальность :D

Так что, ребята, челлендж обществу в плане волос - это больше не для меня. =Ь

Какой к чёрту челлендж обществу ???

Это типо из разряда : "Не буду пить кофе - это мой челлендж обществу !" .... смешно ....

А вообще главное, чтоб "костюмчик сидел", тоесть смотрелось хорошо.

Изменено пользователем Finrod

Какой к чёрту челлендж обществу ???

Это типо из разряда : "Не буду пить кофе - это мой челлендж обществу !" .... смешно ....

А вообще главное, чтоб "костюмчик сидел", тоесть смотрелось хорошо.

Ты просто ничего не понимаешь!!!!111

но степень принятия меня обществом (по крайней мере, той его частью, которая мне интересна) увеличилась в несколько раз, да и вообще все резко пошло на лад, нашлась работа, девушка и осуществился перевод на нормальную специальность

Если б еще это было связано хоть как-то со сменой причесона : )))

Когда я был роскошно молод, у меня было вот столько волос. Больше, чем у Корнелюка. И ничего, не помню, чтобы я хоть раз пострадал из-за этого.

post-401-1296471544_thumb.jpg

Уже 10 лет стригусь только так.

"Тыц"
Trendy-Military-hairstyle.jpg

Никогда не был сторонником хаеров. (м.б. потому, что на моем фэйсе они просто не смотрятся)

Вставлю и свои 5 копеек :) Хаир начал растить в 14. До какой длины дорастил, видно у меня в профиле :rolleyes: В 17 состриг, больно у нас общество в эти года было агрессивное. Да и в те года разгельдяем был непомерным, волосы были постоянно грязные и сальные, а мыть их муторно(в сравнении с короткой стрижкой) и сохнут падлы несколько часов. С короткой стрижкой эти траблы отпали. Собираюсь-собираюсь, но никак не соберусь отрастить заново, счас общество стало "подобрее" у нас в городе, да и я стал более злобным. Может годам к 23, когда вся харя будет в бороде, отращу, нацеплю косуху, сяду на байк и поеду с байкерами квасить В)

где то на 1,5-2,5 курсах института таскал хвост - в принципе мне нравилось, народ по разному реагировал - но в целом нейтрально, единственное - не очень удобно, и часто жарко...

потом началась военка и я без особой жалости состриг - надоело уже - все равно хотелось че та поменять...

а до этого на 1-2 курсах еще и несколько раз красился во всякую фигню - жаль фот почти на осталось - был два раза красным (реально прям огненно) и разок белым - обычно хватало на неделю - потом тупо черным закрашивал...

с началом военки стало нельзя, а потом как то и не хотелось, сейчас не короткая стрижка - че та мне короткая как то не очень, но не хвост далеко, стрегусь когда начинает на глазах мешать :) или когда жена заставляет, притом что ей мои фотки с хаером очень нравятся, но говорит - или коротко или длинно, а по середине - бардак один, так что мол стрегись...

по окружающим - мне в принципе пофиг...

у меня шеф был - солидный такой мужик в очках с залысиной с бородкой, так вот он периодически косички носил - мелкие такие на затылке - очень прикольно смотрелось, когда они из под пиджака высовывались - так вот даже солидные партнеры никак негативно на это не реагировали - скорее наоборот - воспринимали это как то что чел не сухарь а со своими приколами - живой человек...

Ты служишь в американских ВМС?

Нет. Фотка солдафона просто как пример моей причи.

з.ы. я уже отслужил своё в российском вмф. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...