Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork Stompa

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец-то закончил, не все получилось хорошо, не все как задумывал, но все равно рад завершению данной миниатюры:

post-12227-1296071432_thumb.jpg

Неплохая стомпа, в стиле Red wun go fasta!!! :)

Хотя есть и неприятное. Например, выхлопные части труб. И местами не совсем ровные фрихенды.

В целом - хорошо :)

Изменено пользователем Серый Веня

а я как раз стомпу получил... по моему красный слишком яркий, без сажи и пыли - не то.

облезлуя краску в некоторых местах на пластинах все-таки не драйбрашем нужно было бы сделать, а так, словно слезла от мех повреждений.

зная какой у этой штуки размер, я бы не стал называть миниатюрой))) в общем хорошо, но можно доделать)

а я как раз стомпу получил... по моему красный слишком яркий, без сажи и пыли - не то.

облезлуя краску в некоторых местах на пластинах все-таки не драйбрашем нужно было бы сделать, а так, словно слезла от мех повреждений.

зная какой у этой штуки размер, я бы не стал называть миниатюрой))) в общем хорошо, но можно доделать)

Дело вкуса, на самом деле :)

Нет, доделывать пока точно не буду, крови она у меня попила прилично. Местами получились косяки с оттенками, из-за того что, разные части красились в разное время.

Само тело задувалось красным из аэрографа, потом пытался делать высветления/затемнения. Получилась этакая большая площадка для экспериментов :)

Некоторые места делались с помощью кракелюрного лака, например трубы.

Спасибо всем за комментарии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...