MadGrakk Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот наконец-то закончил, не все получилось хорошо, не все как задумывал, но все равно рад завершению данной миниатюры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Неплохая стомпа, в стиле Red wun go fasta!!! :) Хотя есть и неприятное. Например, выхлопные части труб. И местами не совсем ровные фрихенды. В целом - хорошо :) Изменено 26 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Она хорошая... но могло ведь быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Стомпа могучая с взором горящим :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мощная Стомпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я как раз стомпу получил... по моему красный слишком яркий, без сажи и пыли - не то. облезлуя краску в некоторых местах на пластинах все-таки не драйбрашем нужно было бы сделать, а так, словно слезла от мех повреждений. зная какой у этой штуки размер, я бы не стал называть миниатюрой))) в общем хорошо, но можно доделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я как раз стомпу получил... по моему красный слишком яркий, без сажи и пыли - не то. облезлуя краску в некоторых местах на пластинах все-таки не драйбрашем нужно было бы сделать, а так, словно слезла от мех повреждений. зная какой у этой штуки размер, я бы не стал называть миниатюрой))) в общем хорошо, но можно доделать) Дело вкуса, на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нет, доделывать пока точно не буду, крови она у меня попила прилично. Местами получились косяки с оттенками, из-за того что, разные части красились в разное время. Само тело задувалось красным из аэрографа, потом пытался делать высветления/затемнения. Получилась этакая большая площадка для экспериментов :) Некоторые места делались с помощью кракелюрного лака, например трубы. Спасибо всем за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти