Shadowseer Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Залегает *продолжает медленно потягивать косяк* Вместе с консилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вместе с консилом? А как же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Речь была о турбобусте под стелсом, все дела. Но я знаю мнение форумного сообщества по этому поводу, поэтому не хочу обсуждать возможность данного действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Не хотел бы подымать старый спор, но есть мнение, что Карандрас мало того, что даст консилу стелс, так еще и сам 2++ получит :) Хм... Спрячь ракету под диван и ещё раз перечитай вот это. Медленно. Вдумчиво. С выражением. 2 раза: =) если ты приаттачишь индепа к бустившим байкерам, то кавер за буст теряется. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тем более,бустивший отряд,по идее,самовольно залегать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да там не о залегании речь ,а о том ,что за стел они хотят получить +1 к ковру от турбобуста ,но это у них не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О, Боже-Император... Ладно, проехали про консил с Карандрасом. Все равно все останутся при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Помоему я чего то не понимаю... если +1 к каверу от Карандаса консилу понятно, то как возможно это: 10 рыл с эльдрадом и карандашом в деплое противника, от меня ускользает? Инфильтра? Так силы Экзархов работают только на аспект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нет,если они в деплойке оппонента,значит,они доехали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Карандрас и вместе со скорпионами недурён, хотя мнения часто и расходятся. Если использовать как вилку вместе с арлекинами? Скорпы инфильтрятся, арли летят в соколе/змее на старэнжине. первые чарджат что нибудь многочисленное (маров), вторые - бронированное (терминаторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти