Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарские Фениксы.

Рекомендуемые сообщения

Создам отдельную тему таки.

Расскажите,кто,как и в каких ростерах пользуется этими Лордами?Приветствуются ВСЕ мнения и идеи!

Моё видение-

Азумен.Дорог и малополезен...Но может отлично усилять авенжеров.Проблема в доставке.

Карандрас.Силён,но оччень неудобен-может не дожить до своих атак...

Джайн Зар.Неплоха,но тат же Юрик работает лучше.(мб её в 10 баньшей кто-нибудь пользовал?)

Багаррот.Не пробовал.

Мауган.Крут,но опять же без инвуля страшновато...Как им рулить правильно,с какими отрядами комбить?

Фуерган.Не пробовал.(

Заранее спасибо за советы.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Создам отдельную тему таки.

Расскажите,кто,как и в каких ростерах пользуется этими Лордами?Приветствуются ВСЕ мнения и идеи!

Моё видение-

Азумен.Дорог и малополезен...Но может отлично усилять авенжеров.Проблема в доставке.

Карандрас.Силён,но оччень неудобен-может не дожить до своих атак...

Джайн Зар.Неплоха,но тат же Юрик работает лучше.(мб её в 10 баньшей кто-нибудь пользовал?)

Багаррот.Не пробовал.

Мауган.Крут,но опять же без инвуля страшновато...Как им рулить правильно,с какими отрядами комбить?

Фуерган.Не пробовал.(

Заранее спасибо за советы.

существует мнение, что фениксы оверпрайс и ходят почти все без инфулей=>унылы чуть более чем полностью

вообще, видел гайд по эльдарам в свете пятой редакции, там человек довольно хорошо все изложил

все имхо

Я много играл отрядом уриель+эльдрад+авенгеры, потом поменял уриеля на азурмена потому что это фирлес, необходимый настолько дорогому отряду.

По доставке можно этот отряд пускать хоть пешком - стрельбой его сложно упромыслить (азурмен и эльдрад снимают с отряда по две вунды с залпа), в хтх тоже отряд не полный всос. В любом случае это фановый персонаж т.к. он очень плохо умеет убивать врага на 230 очков - 4 сила всего лишь.

Пробовал Карандаса - не понравился, не успевает окупиться т.к. нет инвуля. за 2 фазы его 3 вунды как правило кончаются.

Багаррота пробовал вести в байкконсиле, атаковать по отдельности (ради хнр) - не понравился, живучесть карандаса, хиттинг павер азурмена.

Изменено пользователем Avessalom

Есть мнение, что из лордов неплохи только два: Фуеган, ибо он неплох))) (Правда в моей игре с ним ему не повезло, он повстречал Газкулла и перед этим не спел ни по кому пострелять)

И Мауган Ра. Больно стреляет бывает.

Но все-таки лорды фениксы сейчас чистый фан(плюш и траляляспособие). Достаточно сравнить с героями других рас той же ценовой категории)

Знаю, что мауган себя не плохо показывал в отряде арлей с шадоусиром (вроде бы он накладывает вуаль на 2 д6 видимости). Но это на не большие форматы, до 1500.

Пользовал активно Маугана (и пользую) на маленький формат хорош, иногда даже в одиночку бегал, на большой - скорее нет.

Азумен+эльдрад+авенжеры...

Как играло?

С кем тестил?

Играло как очень крепкий фирлесный скорящий отряд. Играл порядка 20-25 игр этим отрядом. Полностью потерял его один раз.

Играл со всеми армиями, кроме новых дарков, ДА и ДХ. С хорошими игроками, у которых были такие же фановые ростеры.

Есть смысл брать Фуергана в фулл-пачке драконов?

Если только в метагейме из сплошных тираннофексов.

Ну вообще варлокам не хватает шашек и гранат. Исходя из этого, лучший саппорт - Ириэль :)

Оно правильно,но хочется-то фениксов :rolleyes:

Ну тогда выбор из трёх - Карандрас - самый дорогой и, получается, с бесполезными силами. Зато и гранаты, и павервепон.

И Фуеган либо Мауган - без гранат, зато подешевле и отрабатывают на 100%.

Лично мне пять S6 выстрелов представляются интереснее, чем один S8.

Изменено пользователем UrZZa

У Карандраса есть стелс - так что не совсем бесполезные силы) Ну, и туча атак нормальным фистом - довольно полезно для консила.

7 атак фистом полезно,да...но как-то недоживает он в моих плейтестах.

Попробую маугана завтра на 1500 скорей всего,если выйдет-отпишусь.

Если не становиться к фисту, то ковырять 2+ под фортуной будут вечность) Все-таки, не зря флит дан нам)

Учитывая этернала, Карандрасу пофиг, шашка это или фист. Так что просто ставим к шашке варлока и спасаем нашего феникса от бесславной смерти)

Атерми - не нормальные рукопашники, судя по описанию :)

Да любой ванильный кэп феникса нашпигует павером по самые помидоры .

и гретчин может убить ДК в одиночку ;)

капитан конечно круче феникса в вакууме, но у эльдар нет капитанов...

вроде фениксы рассматриваются тут в двух видах:

один парень стоит стреляет\бегает (багаррот, магун ра)

парень качает пытается увеличивать ХТХ потенциал отряда, по меркам эльдар неплохо

но все же фениксы слишком дороги

играл азурменом, выживает конечно, но и ничего особенного, как уже сказали, ванильный кэп и дешевле и универсальнее

Изменено пользователем FOXHOUND

Я имел в виду другое, что у нормальных рукопашников энергетического оружия полно в отрядях.

Собственно, не уверен, что данное утверждение верно всегда, но спорить не буду. Лично я придерживаюсь мнения, что все Фениксы (включая Дражара) - зверушки весьма на любителя (в отличие от того же принца, которому окупиться - раз плюнуть).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...