Vasiliy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тут мой знакомый китаец хочет отыграть попытку освобождения белыми царя, у него 28 мм фигурки с индивидуальными базами. Можете хорошие правила порекомендовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тут мой знакомый китаец хочет отыграть попытку освобождения белыми царя, у него 28 мм фигурки с индивидуальными базами. Можете хорошие правила порекомендовать? Ну, а стандартные варианты типа чайн реакшен не смотрел? Там легко смоделировать просто огнестрел и фигурок до 15 - отличный бой получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну, а стандартные варианты типа чайн реакшен не смотрел? Там легко смоделировать просто огнестрел и фигурок до 15 - отличный бой получается. Хотелось бы чего-нибудь специально заточенного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Скирмишевые видел Heroes of the Russian Civil War. Только по прочтению они мне показались не самыми лучшими скирмишевыми правилами. HoRCW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тут мой знакомый китаец хочет отыграть попытку освобождения белыми царя, у него 28 мм фигурки с индивидуальными базами. Можете хорошие правила порекомендовать? Я бы посоветовал посмотреть любые на вестерн. Время, оружие и прочее - тоже самое. Если китаец казаков с индейцами не путает, должно быть нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.