Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Порекомендуйте скирмиш на Гражданскую войну

Рекомендуемые сообщения

Тут мой знакомый китаец хочет отыграть попытку освобождения белыми царя, у него 28 мм фигурки с индивидуальными базами.

Можете хорошие правила порекомендовать?

Тут мой знакомый китаец хочет отыграть попытку освобождения белыми царя, у него 28 мм фигурки с индивидуальными базами.

Ну, а стандартные варианты типа чайн реакшен не смотрел? Там легко смоделировать просто огнестрел и фигурок до 15 - отличный бой получается.

Ну, а стандартные варианты типа чайн реакшен не смотрел? Там легко смоделировать просто огнестрел и фигурок до 15 - отличный бой получается.

Хотелось бы чего-нибудь специально заточенного.

Скирмишевые видел Heroes of the Russian Civil War. Только по прочтению они мне показались не самыми лучшими скирмишевыми правилами.

HoRCW

• 3 недели спустя...

Я бы посоветовал посмотреть любые на вестерн. Время, оружие и прочее - тоже самое. Если китаец казаков с индейцами не путает, должно быть нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...