MoS^ccYmax Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Клан Masters of Shadows приглашает адекватных,перспективных игроков(минимум тс 25+ :rolleyes: ). Вот наш сайт. Если хотите подать заявку то вам сюда Для связи почта stb750@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Апнука-ка темку набора В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Можно поподробнее: что за клан, кто собирает, с какой целью, какие перспективы и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Клан сам по себе не новый нынешнее название несет Masters of Shadows. В дов 1 сс было другое название (по некоторым причинам не могу сказать какое). Не популярный клан. Основал клан я (сейчас он восстановлен). В клане нас пока всего двоя. Цель набраться опыта и в дальнейшем участвовать в есл и т.п Ок, тогда напиши про себя хоть что-то: ТС, за кого играешь, давно ли. Ну "набраться опыта и участвовать в есл" в качестве планов - как именно? Допустим, я вступлю в ваш клан. Что от этого для меня изменится в мироздании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ТС, за кого играешь, давно ли Тс 22-23. Был 29. Я играю в дов 2 еще с беты. Эльдарами Ну "набраться опыта и участвовать в есл" в качестве планов - как именно? Когда наберется народу (человек 6-8) СW, тренировки и т.д ).. Допустим, я вступлю в ваш клан. Что от этого для меня изменится в мироздании? пока что скорей всего ничего не изменится :))) хотя будет тэг клана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ок. Я лично пока повременю, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ясно. Другого я и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Бельчонок го к нам в найс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Слушай,у вас своя тема,так что вали туда :) Модеры прошу его пост удалить Изменено 29 января, 2011 пользователем MoS^ccYmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сорри если что не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А на данный момент сколько вас в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 уу. ..мало..всего двоя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Играй в авто,как русского встретишь в клан зови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты вряд ли найдешь кого-нибудь, апая темку каждые три часа. разве что посты набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нам все еще нужны игроки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Клан восстанавливается вполне успешно. Ждем еще хороших игроков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ого скока у вас народу то))) Уже совсем неплохо,а иконки для форума ты сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет не я. Это работа админа, он взял их с форума рува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Нет не я. Это работа админа, он взял их с форума рува. айайай :) это я их делал кстати. Сколько народу набралось? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем RuW)Доминантный самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Человек 7-8 уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда собираетесь КВ проводить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwest Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мы пока повременим с этим, клан ведь только начал восстанавливаться, нужно еще подобрать состав и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти