Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Блог][Высшие эльфы]

Рекомендуемые сообщения

Дабы не расслабляться, да и слушая критику, красить игровуху, решил завести блог.

Первая работа - высший эльф - маг:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/HtBU3HVd.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/cqR0yMhk.jpg

Поработал над фото, без белого фона даже лучше вроде получилось.

Уже сам вижу, что переход между рукой с посохом грубоватый, чёрные не идёт, надо поправить. И правая часть лица тоже не айс - поправлю.

На очереди - старая железная тиранокская колесница. Интригующий момент - она была залита девлан мадом по самые помидоры, ибо досталась мне фигово назазанно бличед боном...

Изменено пользователем Хозяин ливня

Весьма уныло. Хотя базовые цвета умеешь наносить вроде.

Эээ...издеваешся?

Серый покрашен в 4 слоя, 5-ый - полупроливка, типо блендинга.

Синий - точно так же, только после последнего полужидкого слоя - высветления айс блю

А на рогах у него волосы висят

У меня дома кошка. И пёс. Все лезут как сволочи. А зрение у меня не слишком хорошее - волоски я на минитюрах усмотреть немогу, если они не в краске.

драйбраша 8 слоев

средняя игровуха

Хм, ну вроде лучше тех минь, что ты раньше выкладывал. А такие мелкие фотки - это чтобы косяков не видно было?

Из того что видно, похоже, лицо не очень удалось, а высветлениям не хватает резкости перехода, ИМХО.

Ну, вообще-то да, слабенько. Видел я твои работы лучше.

какие, если не секрет? Я физически лучше немогу красить)

драйбраша 8 слоев

средняя игровуха

Там вообще нет драйбраша, кстати

ну на среднюю игровуху я и рассчитывал. Я вообще против моделей, покрашеных в художку, на столах - неэтично по отношению к тем, что художку не заканчивал, да и вообще художником не является.

А такие мелкие фотки - это чтобы косяков не видно было?

Из того что видно, похоже, лицо не очень удалось, а высветлениям не хватает резкости перехода, ИМХО.

Фотки нормальные. Меня всегда ругают за большие фотки, да и к чему большие фотки при обычной игровухе? Волосы рассматривать на моделях, вроде Fungus Beer-ра, и через встроенную в виндоус лупу можно :)

Да, лицо я постараюсь исправить. У них оно мелкое и плоское - просто жуть, проливке затечь некуда...

Я старался наоборот - избавиться от резкости высветлений везде, кроме верхней части плаща и накидки.

какие, если не секрет? Я физически лучше немогу красить)

Давненько ты слаанешитов выкладывал вконтакт, весьма интересные были, хотя было что доделать (т.е. несколько резких высветлений и будет конфетка)

А то что ты физически не можешь красить - это такая лажа... Главное - пробовать, не все же сразу по щучьему велению придет.

Маг - Интересная Личность:

"магию мне запили, *ля!"

Да, лицо на всей работе - самый фейл.

Но как игровуха на стол покатит, у многих и такого нету.

Фото бы покрупней.

На представленных фотках виден только уровень игровухи.

Имхо, зеленый с синим - карачун.

Давненько ты слаанешитов выкладывал вконтакт, весьма интересные были, хотя было что доделать (т.е. несколько резких высветлений и будет конфетка)

А то что ты физически не можешь красить - это такая лажа... Главное - пробовать, не все же сразу по щучьему велению придет.

Кселос...это был 1(!) слаанешит и он мне сам не слишком нравился)

Ну, красить я могу, мой потолок - средняя игровуха, и этого достаточно я считаю.

Хотя, на ком-нибудь обязательно НММ попробую - когда разработаю блендинг. На этой миниатюре он так хорошо вышел, что его вообще невидно :D Хотя, увы, после моего блендинга остаются часто разводы на выступающих частях.

Имхо, зеленый с синим - карачун.

Со схемой я тоже мучаюсь. лучше было бы эту зелёную полосу жёлтой сделать?

Волосы рассматривать на моделях, вроде Fungus Beer-ра, и через встроенную в виндоус лупу можно :)

А где же виндоус лупа в убунте? 782579.gif

Но это не имеет значения. Потому что на крупной фотке какой нибудь участок может состоять из 50 пикселей, на мелькой из 4.

Приближаю картинку в браузере, все равно ничего не видно. Лупа не поможет. Короче, выложи большие фотки отдельной ссылкой.

Я вообще против моделей, покрашеных в художку, на столах - неэтично по отношению к тем, что художку не заканчивал

807244.gif

избавиться от резкости высветлений везде, кроме верхней части плаща и накидки.

Зачем? Минька выглядит довольно плоско. Глубины цветов нет, ИМХО.

А проливок тут совсем не было? Я вот тоже не очень хорошо крашу, да и времени жалко. Проливки очень здорово выручают - сразу придают объем.

Фотки маленькие, может поэтому плоско все смотрится. Кстати экстрим хайлайты тоже вещь хорошая - быстро и легко выделяешь контуры, выступающие части. Например металлическая звезда на шлеме сзади совсем скучно смотрится - ее бы мифрилом сильвером по краям немного выделить.

По-моему нормальная аккуратная игровуха.

Я вообще против моделей, покрашеных в художку, на столах - неэтично по отношению к тем, что художку не заканчивал

807244.gif

Солидарен 807244.gif

Хозяин, а если кому-то не нравиться играть аццкими покрасами в три с половиной цвета, а нравится моделями на 7-8? Им что, отмыть модели? Они невежливы?

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Со схемой я тоже мучаюсь. лучше было бы эту зелёную полосу жёлтой сделать?

Не могу так с лёту сказать.

У тебя там еще белый и красный. С ними не будет жёлтый конфликтовать?

А проливок тут совсем не было? Я вот тоже не очень хорошо крашу, да и времени жалко. Проливки очень здорово выручают - сразу придают объем.

Фотки маленькие, может поэтому плоско все смотрится. Кстати экстрим хайлайты тоже вещь хорошая - быстро и легко выделяешь контуры, выступающие части. Например металлическая звезда на шлеме сзади совсем скучно смотрится - ее бы мифрилом сильвером по краям немного выделить.

По-моему нормальная аккуратная игровуха.

Нет, проливку я буду использовать только на броне.

Я делал тут экстрим хайлайты

Звезду я красил золотом, проливал и высветлял более светлым золотом

Хозяин, а если кому-то не нравиться играть аццкими покрасами в три с половиной цвета, а нравится моделями на 7-8? Им что, отмыть модели? Они невежливы?

Я за покраску своими руками. А научиться в игровуху красить каждый может, абсолютно. Я за покраску в игровуху всех, чем придёт один с крашеными в художку и 10 просто с грунтованными или в три цвета

Если руки кривые, то конечно не научишься ничему. Не надо делать из качественной покраски что-то недостижимое для обычного рядового человека. Поэтому идиотские протесты красивым армиям на столах - это глупость, как минимум.

Если руки кривые, то конечно не научишься ничему. Не надо делать из качественной покраски что-то недостижимое для обычного рядового человека. Поэтому идиотские протесты красивым армиям на столах - это глупость, как минимум.

Я не протестую против красивых армий. Для меня красота в простоте, и в том что человек вложил в свои модельки свою душу и труд.

Свою покраску считаю вполне качественной, так как ана аккуратно смотрится на столе.

Аккуратные базовые цвета. Что-то похожее на тени/высветления видно только на плаще сзади (но всё равно очень плоско).

Цветовая схема жуткая.

Очень средняя (не хорошая, а именно средняя) игровуха.

Изменено пользователем Бернхард

Весьма средненькая плоская игровуха. Белый ужасен. Металлики как часто бывает унылы.

+1.

95% процентов людей, что красят миньки не имеют никакого художественного образования.

Да, я тоже люблю, когда армия полностью открашена. Но открашена хорошо и отлично.

Отмазки типа "в моих миниатюрах есть душа, не то, что у Алексиз" не принимаются. Выкладываешь миньки - слушай критику - совершенствуйся.

Надо поднимать себе планку и к ней стремиться. Иначе прогресса не будет. Так всегда и во всём.

Подозреваю, сейчас посыпятся наезды - покажи свои мини. Да, я сам крашу не ахти как. И фотика у меня нет.

Нормуль.... Для стола оч хорошо.....

А великих ХУДОжников не слушай.... Главное чтоб тебе нравилось (мне напрмер проще начертить чем нарисовать :-)

Некоторым кадрам настолько нравится говно, которое они малюют (это не про автора топика сейчас), что они начинают ещё пытаться и на заказ красить.

Вот, например, образцы работ такого мастера, которому "нравится", с питерского форума:

http://i037.radikal.ru/1101/a0/3d209beb24ac.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1101/8c/59eefe8bcc25.jpg

И он серьёзно хочет за ЭТО деньги.

Изменено пользователем Бернхард

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...