Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name : Ork vs Tau

Players Dying_In_Your_Arms vs Khulary

SS 1.2

Map: фата морга

winner Dying_In_Your_Arms

где то к 4 минуте битва перенеслась на базу к тау, помимо тк и мух он выпустил 3 фв :o (это жесть)...этой братве я слил шутов и рубак, и в итоге остался ни с чем(после того как телепортнулся с его базы остатком шутов он прыгнул тк и выстрелом убил дохлого мека) и в итоге что получилось....3 фв + тк + мухи vs 3 шута да посты не прокаченные), считаю чудом вытянул) <_<

стоит глянуть этот реплей, чтобы прочувствовать ту ситуацую в которой оказался - остался ни с чем против бооольшой армии(где то 4-5 минута) =)

2P_FATA_MORGANA.2011_01_26.16_40_03.rar

тау на 3 с минусом)) отбить твою первую атаку,то он отбил а дальше пошли одни фейлы с его стороны - вот чудо благодаря которому ты выиграл.Получилась игра ниочем :(

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

хм,какие фейлы?...помойму все его войска были повязаны и только бегство ему оставалась,а налетчики небольшой харрас то но делают в преследовании(тем более с ускорителями), отсюда и слив фв

Имхо ма тау против орк мне меньше нравится чем тау против некрон

,а налетчики небольшой харрас то но делают в преследовании(тем более с ускорителями),

Налетчики убивают фв в преследовании легко , а с ускорителями просто пафингуют, что фв не могут двинуться .Частенько я проигрывал тупо трем штромам, конечно я не показатель, но уму не приложу, как их побить :?

мины,3-4 пака и весп держать для ультра звука

там был момент когда только его погнал он отстпул к ключу в центре и 1 пак выделился, если бы продолжил там был бы тупой слив моих налетчиков > "но уму не приложу, как их побить " - может с помощью ловушек создавать подобные ситуации на всем поле битвы?

мины Хорошая вешь но стоит зелени а у штормов есть прыжки,на больших картах ешо можно веспидами полетать а на маленьких совсем беда....и 4 фв не спасут..потому что одна пачка может вязать 2)) нужен быстрый скат и дроны.....но орк обычно убивает на т1.5, т2.

3 шторма без масс реинфорса сливаются об 3 фв тк мухи всегда, тоетсь тау спокойно мог ставить тех и идти в т4, ибо ты уже не успевал его накрыть до т2. Очень много ошибок в контроле было у Кулари(масс реинфорс тоже был неоправдан)

Джер, не давай плз пустых советов. 1.Орк обычно убивает пушем штормами, если его не напрягли(например на бр это практически нереально). 2.Если у вас на 1 пак больше и вы сливаете, исключительно в руках недостаток, ибо даже 3в3 больший урон наносят всегда подошедшие шуты с меком. 3. Не однократно уже показывали, как добавление 2х паков крутов превращают орка в кашу еще на т1

В целом орк очень грамотно отыграл своих штормов, ибо действительно он был в ж. и вытянул ловя противника на ошибках

Тау вдохновленный таким успехом пошел тебя убивать и отриенфорсил все три пачки фв до 6 это его ошибка.. лучше уж бы чисто фронтом играл бы течился и нормалтно бы встретил штормов а так дроны учень поздние были не чего уже не решали.

• 1 месяц спустя...

Не все тау так умирают, но я удивлен что джерард вменяемое что-то написал...У орка траблы с детектом и исходить нужно из этого,грейд сс'ам на т1 тоже имеет место быть, порой на средних\мелких картах я играю в крууто-веспы или тк-веспы, на крупных 3сс фв-фв и танцы под лп2, либо фв-веспы, вариаций бо куча, но от суровой реальности не убежать, игра для тау обычно заканчивается на т1-т2, и причина этому штормы, если даже в ответ на них спамить фв орк легко может разломать эко путем снесения дальних лп по нескольким направлениям, очень противный ма.Если скилл тау >>орка, то он победит с горем пополам, но если скилл орка >> или = тау, то без вариантов.

Да нет, при равном скилле можно еще выиграть, правда не везде, для этого лишь нужно все четко делать, что, естественно, не всегда удается :D

ну тут я не соглашусь, при равном скиле не выиграть,т.к даже орк выше среднего, хорошего тау напрягает существенно, особенно если абузит щтормов на фулл реинфорс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...