Daddymoroz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я думаю нормалек.... надо его просто открасить как следует, выдать команднику циклонки вместо ассолток, а хтх потенциал считать приятным дополнением :rolleyes: Щит кстати мне очень понравился, но 3 атаки в базе маловато, надо ему крест купить. Так что дядька Эберхард Фон Сайн еще вас всех порадует В) Так ты каким ростером ходил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так ты каким ростером ходил? ) Олег играет совершенно по чесноку. Хотя у него тоже есть но не отлиты циклонки, он приходит визивижными терми с ассолтками :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так ты каким ростером ходил? ) Ну как бы тем же что и раньше, только у меня два командинка по 2 щита в каждом, очень доволен щитами В) Да и кастелян с маршалом молодцы, и чемп че то там навоевал, приятно само наличие 5 ини. Стадо финдов зарубили тока так :rolleyes: Ща блэйки вылезет и что нибудь изобличающее с под.ебоном напишет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да и кастелян с маршалом молодцы, и чемп че то там навоевал, приятно само наличие 5 ини. Стадо финдов зарубили тока так :rolleyes: Ща блэйки вылезет и что нибудь изобличающее с под.ебоном напишет :D то есть итогом нашей игры можно считать, что вы финдов накрутили на фистах, и сложись всё по-другому, ты бы выиграл? это да, это я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Олег играет совершенно по чесноку. Хотя у него тоже есть но не отлиты циклонки, он приходит визивижными терми с ассолтками :P На данный момент мне не хватает 1 циклона до комплекта, 8 циклонов Олегу я в заказ включил, вот только щас сижу и не понимаю - нахрена я сдуру заказал 35 комплектов молотков (нужно уже всего 25), 15 циклонок и 40+ комплектов плеч для терми =) Олег, а дреды у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот только щас сижу и не понимаю - нахрена я сдуру заказал 35 комплектов молотков (нужно уже всего 25), 15 циклонок и 40+ комплектов плеч для терми =) Зато можно будет говорить - на самом деле у них еще 10 молотков, они уже отлиты, просто на моделях нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 то есть итогом нашей игры можно считать, что вы финдов накрутили на фистах, и сложись всё по-другому, ты бы выиграл? это да, это я согласен) Нет конечно) так как я тебе по необходимиости скормил две трупсы, а последних сожрал твой ДП это нереально, но по членовредительству мы как то на равных закончили В) [ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ] Олег, а дреды у тебя есть? Есть стартерный покрашенный и вен дред с форджа некрашенный, еще и с невалидной флеймшторм пушечкой... <_< Вот думаю где бы мне раздобыть пару дредлазок и ассолточку.. Чует мое сердце придется брать коробку с обычным дредом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А вот если бы он был Томоей Оказаки, то все сложилось бы иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нет конечно) так как я тебе по необходимиости скормил две трупсы, а последних сожрал твой ДП это нереально, но по членовредительству мы как то на равных закончили В) [ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ] Есть стартерный покрашенный и вен дред с форджа некрашенный, еще и с невалидной флеймшторм пушечкой... <_< Вот думаю где бы мне раздобыть пару дредлазок и ассолточку.. Чует мое сердце придется брать коробку с обычным дредом... Ну тот дред с лазкой и ассолткой лежит, на нову занесу. Не, я про то, не хочешь ли в ростер с терми дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не хочешь ли в ростер с терми дредов? Как то они туда не очень... и если и влезет то один... одна линкованая лазка в ход....???? а, ну еще ракетницу можно навесить при полной потере хтх и огнемета.... Не знаю не знаю... лимит он и есть лимит) я хочу ассолтных еще 5ку, вот это целевой получается, ты ж видел мою тему в расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как то они туда не очень... и если и влезет то один... одна линкованая лазка в ход....???? а, ну еще ракетницу можно навесить при полной потере хтх и огнемета.... Не знаю не знаю... лимит он и есть лимит) я хочу ассолтных еще 5ку, вот это целевой получается, ты ж видел мою тему в расписках. Видел, у тебя там три отряда трупсы. Почему бы один не скинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Видел, у тебя там три отряда трупсы. Почему бы один не скинуть?) нет.... не стоит... и этих то не хватает просто полноценный лаз-плз/плаз-плаз лучше и полезнее пары доп термей в командники буду тестить, пока ясно одно: циклонки нужны определенно, это все поменяет, и идти/ехать противнику придется к нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 нет.... не стоит... и этих то не хватает просто полноценный лаз-плз/плаз-плаз лучше и полезнее пары доп термей в командники буду тестить, пока ясно одно: циклонки нужны определенно, это все поменяет, и идти/ехать противнику придется к нам :D ну один дред всегда полезно иметь, чтобы он в себя вбирал всяких хтхшников без высокой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну один дред всегда полезно иметь, чтобы он в себя вбирал всяких хтхшников без высокой силы. Ну против твоих демонюк да) очень полезно было бы.... ему только финды опасны, я правильно понимаю? 5 сила с рендингом, на 5-6 пень... Или у них 4я сила? И против соулгриндера кстати..... и огнемет бы пригодился, Все в следующий раз скидываю рины - беру дреда) И кстати пешие крусадеры очень даже себе.... можно вести их слегка перед термями и контрачарджить если они сами чардж схватят, на вунды взять толпу неофитов с шотганами. НАСОСНЫМИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну против твоих демонюк да) очень полезно было бы.... ему только финды опасны, я правильно понимаю? 5 сила с рендингом, на 5-6 пень... Или у них 4я сила? И против соулгриндера кстати..... и огнемет бы пригодился, Все в следующий раз скидываю рины - беру дреда) у финдов пятая сила, пень будет в двух случаях из трёх после шестёрки. я шестёрки на рендинги кидаю неважно, сам видел. против соулгриндера, против джаг. против вичей каких-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я шестёрки на рендинги кидаю неважно, сам видел. Да их все так кидают) Сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да их все так кидают) Сам видел. не скажи - мне как-то вульф двух дефайлеров подряд восемью рендинговыми атаками взорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не скажи - мне как-то вульф двух дефайлеров подряд восемью рендинговыми атаками взорвал. Ну прально, это же не игра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения