Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как назовешь, так оно и....

Рекомендуемые сообщения

Вообще, мне только аниме в голову лезет...

Ну и нормально! Я бы посоветовал назвать его Сефирот :)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извини, если обидел.

А так - возьми списки гроссмейстеров Немецкого Ордена или иоаннитов и поиграй с комбинациями. Это даже больше в тему, чем латыньщина имхо.

Terrae Filius - дитя природы :crazy:

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

А можно просто Primus)) :D

Это имя испанского консула в России. Просто искал контакты консульства Испании,когда тему увидел =)

Хесус the консул победитель консила..... Вау)))) Чемпа точно будут звать так)

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Бильбо Бэггинс, блин.

Вообще, мне только аниме в голову лезет...

Это от того что в кулб, мало ходишь.... пропускаешь дозы кулбной гетеросексуальности)

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Ну и нормально! Я бы посоветовал назвать его Сефирот :)

Ну нет, Аниме не место в БТ!!! >(' Блин все время скатываемся к этой теме, ща придет тиранозавр и всех затролет своим турбогневом..... O_o

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Сосанни Феляццио е мое

А вот и оральная фиксация. Ребята, у вас полный набор. А про тебя Паш я первый раз подумал после Новодворской с эскимо....

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Извини, если обидел.

А так - возьми списки гроссмейстеров Немецкого Ордена или иоаннитов и поиграй с комбинациями. Это даже больше в тему, чем латыньщина имхо.

Ты прикалываешься чтоли :D

Это кстати мысль, ща глянем)

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

А можно просто Primus)) :D

Лучше сразу плинтус четам)

Потемкин?

Он же Маршал а не адмирал))) тогда уж Жуков)

Ты скажи лучше потемкин, ты 40к притащишь с собой??)))

Я бы нарек его "Гектор" и приставку попафоснее (освободитель, защитник, победитель) в этом роде

Я бы нарек его "Гектор" и приставку попафоснее (освободитель, защитник, победитель) в этом роде

Кстати тоже прикольно... только какую приставку? Зорге?? такзвали подставного миллиардера в 13 друзьях Оушена)

ну к примеру "Гектор Выжигающий Нечисть"

с бладами проще там библейский мотив можно юзать очень хорошо

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

ну к примеру "Гектор Выжигающий Нечисть"

с бладами проще там библейский мотив можно юзать очень хорошо

Я подумал можно просто Гектор) Есть у меня два сержанта, им и просто имен хватит)

А чемпу уже выбрал Хесус, ему тоже приставка не нужна.

Тут один капитан мне ссылочку бросил на имена Ландмейстеров Тевтонского ордена...

Так вот

Эберхард фон Кирскорф или Сайн, он был исполняющим обязанности в 1253—1254 годах

Э́берхард (нем. Eberhard) — мужское имя германского происхождения. Сложено из древненемецких слов eber (дикий кабан) и хард (твёрдый, сильный).

:D

Изменено пользователем vervolkof

Если маршал, но не Жуков и тевтон, но не Штайнбреннер, то можно предложить Job-Wilhelm Georg Erdmann Erwin von Witzleben или там Wolfram Freiherr von Richthofen.

Это слишком длинно))))

По поводу имени маршала в принципе я определился, Крепкий кабан это самое то)))

Но как дядька Эберхард фон Сайн провел свое первый бой... Мех ИГ.

2 плазма танка выходят из аутфланка на 5 там где нужно, в 36+ " от моего бравого командника во главе с дядькой маршалом, и пустота между ними... мда.... Я предчувствую, что кабана то скоро зажарят вместе с ретюной в плазменном аду. Но не тут то было!

Провалив зил по 10!!!! лидаку маршал сверкая пятками сваливает за край стола..... <_<

Провал.......

Укоряю себя тем, что маршал был не покрашен....

Провал.......

провал - это когда он, бежав с поля боя, излил злость, избив несчастных девиц, которые хотели быть с ним ласковыми.

провал - это когда он, бежав с поля боя, излил злость, избив несчастных девиц, которые хотели быть с ним ласковыми.

Это ты про 7 крашеров??? ничесе девицы :D

Мне больше понравилось, как газуя на полной скорости и изящно уворачиваясь от снарядов Леман Рассов и залпов лазпушек рина с Черными Храмовниками подруливает к руинам с гвардейцами. Из люка высовывается голова, быстренько все оглядывает, убирается обратно в десантный отсек, откуда слышится что-то типа "... 4е шашки!!!... Комиссар!!!... Стабборн во все поля!!!... 30 рыл же!!!..." После чего Храмовники делают честные глаза и вид, что они совсем даже и не к платуну ехали дружить, а вона туда, к танчику рулят :D Изменено пользователем Melhar

Это ты про 7 крашеров??? ничесе девицы :D

а, так он был там? тогда ещё круче, крашеры подумали, что парень совсем расстроился, и даже попросили фейтвивера отойти, чтобы герою не было так обидно. парень почуял силу, но потом всё равно сбежал, когда на него только лишь дыхнули флеймеры.

а, так он был там? тогда ещё круче, крашеры подумали, что парень совсем расстроился, и даже попросили фейтвивера отойти, чтобы герою не было так обидно. парень почуял силу, но потом всё равно сбежал, когда на него только лишь дыхнули флеймеры.

не надо грязи) он сгорел в нечистом огне ветра хаоса :rolleyes:

не надо грязи) он сгорел в нечистом огне ветра хаоса :rolleyes:

он притворился мёртвым и шепнул несущим его товарищам "тикаем!".

"... 4е шашки!!!... Комиссар!!!... Стабборн во все поля!!!... 30 рыл же!!!..." После чего Храмовники делают честные глаза и вид, что они совсем даже и не к платуну ехали дружить, а вона туда, к танчику рулят :D

Ну да, это было весело... Конечно, надо было сдохнуть за империю, ага???

Я вот вспоминаю эту ситуацию и думаю, вот где бы мне пригодились терми с двумя хеви флэймерами

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

Предлагаю переименовать - первое имя оказалось малополезным...

Я думаю нормалек.... надо его просто открасить как следует, выдать команднику циклонки вместо ассолток, а хтх потенциал считать приятным дополнением :rolleyes:

Щит кстати мне очень понравился, но 3 атаки в базе маловато, надо ему крест купить.

Так что дядька Эберхард Фон Сайн еще вас всех порадует В)

• Создать...