vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Господа кулбмены. Трепетно отношусь к бэку, посему решил дать имя.... нет, наречь своего БТшного маршала. Вопрос такой, как его зовут???? Варианты предложенные кулбменами: Napalm - Дил Фон Штейнбренер (известный бренд уже) Блейки Бой - Хорридес Инсерендус (в честь славных 10 генералов) Харольд Зойд - Якоб Шпренгер ("...Аз есьм маршал...") Папка сильно ниже 0 - Хесус Атиенза Серна (Это в армию Кантора хорошо) Генрих Феррус Кунилингус - Коитус Интерруптус (Сидят сланешиты в баре, отдыхают, а тут врывается он и делает что ему именем написано...) Никнэйм Ник - Бубнус Вульгарис Квазисапиенс (Барабано-барбарисовый мнимо-разумный) не, он стар как мир и мудр как мир, и причем тут барбарис???) Изменено 26 января, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 зИленый когтИщит. Назови его Дил фон Штейнбреннер) Увековечь так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Назови его Дил фон Штейнбреннер) Увековечь так сказать)) А ко мне потом не придет повестка в суд за неауthеризованное использование бренда??? Ты считаешь похож? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В помощь)) :D http://www.nazovite.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В помощь)) :D http://www.nazovite.ru/ С этим то я как раз справился отлично) Правда любимая помогала, я вчера к ней обратился, как мне назвать моего маршала, а она мне, Чеее???? 2 часа ночи! Ну не знаю, как вариант конечно я его оставлю, но на имя то не очень похоже :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 с точностью до окончаний: Хорридес Пирум - ужасающая груша. Антистес - прораб Фаман Инсерендус - отчёт по реализации Импер Резидуум - управление остатками. хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А ко мне потом не придет повестка в суд за неауthеризованное использование бренда??? Ты считаешь похож? :D Я думаю, Дилыч за пару пива вполне себе разрешение высочайшее выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 с точностью до окончаний: Хорридес Пирум - ужасающая груша. Антистес - прораб Фаман Инсерендус - отчёт по реализации Импер Резидуум - управление остатками. хватит? Вот и первый вариант) Хорридес Инсерендус - ужасающая реализация или Генералы 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот и первый вариант) Хорридес Инсерендус - ужасающая реализация или Генералы 10 мной реализация имелась в виду как продажа, но в твоём исполнении вечер перестаёт быть томным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Десятые - это которые последние были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 последние были одиннадцатые. кому как не олегу помнить - ведь он оттудова молоток унёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А на десятых что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А на десятых что было? кружки, отсутствие сороковника и 14+ на четырёх кубах при оценке покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А на десятых что было? Василий..... Неужели ты и ничего не сгенеришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну, имена генерятся сами по себе, тут трудно искусственно вдохновение вызвать. Назови историческим именем, каким-нибудь Якобом Шпренгером или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хесус Атиенза Серна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Коитус Интерруптус (с.) Изменено 26 января, 2011 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Бубнус Вульгарис Квазисапиенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Прямо урок латыни уже.....Но Хесус мне понравилось) назову так чемпиона В) А в остальном вопрос открытый) Если нет новых вариантов можно откомментить существующие, все в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Если нет новых вариантов можно откомментить существующие, все в первом посте. Поддерживаю Ферруса Ну и таки извините за отсутствие собственных мыслей, но можно пойти путем "Гильдии переводчиков" же! Тоесть Хорридий Инсерендий Бубний Вульгарий Квазисапиений и т.д. Изменено 26 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Поддерживаю Ферруса То есть шутка про прерывателя половых актов понравилась??? Не Дим, мы тут о серьезном) Это у тебя просто... взял американскую книгу телефонную, пальчик послюнявил и готово <_< Я все жду когда появится лейтенант Рипли или сержант Сара Конор(ветеран кровавой кампании против некронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Это у тебя просто... взял американскую книгу телефонную, пальчик послюнявил и готово <_< Завидуют молча:) И вообще, ты правда думаешь, что придумать 30+ брутальных кликух, чтоб каждая влазила ИГшнику на наплечник - легко?:) Я все жду когда появится лейтенант Рипли или сержант Сара Конор(ветеран кровавой кампании против некронов) Фу, банальщина какая. Не дождешся. Изменено 26 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Можно назвать Барбарос Бибизьян, ударение на второе "и", в правильном переводе - Варварий Обезьянов. Изменено 27 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Прямо урок латыни уже.....Но Хесус мне понравилось) назову так чемпиона В) Это имя испанского консула в России. Просто искал контакты консульства Испании,когда тему увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Бильбо Бэггинс, блин. Вообще, мне только аниме в голову лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения