Aziz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Отсылаю новую картинку поверх старой. Вроде, все делаю как надо, а аватар остается прежним. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Aziz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 все меняется чувак, у тебя с броузером траблы наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Все пучком. Гружу с Imagehack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Так решилась проблема или нет? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 У меня такое тоже было. Она меняется, только похоже не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Обычно это изза размера, хотя на этом форуме у меня всегда было нормльное автосжатие до 100на100 :) , а особо большие аватары по весу я не качал - ссылки давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти