A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А в это время в замке у шефа - продолжается тестирование второй редакции "Стальных гроз" Лехой Разыграевым и его подручными. По агентурным данным новая проба прошла крайне успешно! В ближайшее время на Гроньяре появится более подробный материал по этому замечательному проекту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорошие новости! В 15мм оно будет еще красивее :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорошие новости! В 15мм оно будет еще красивее Тсссс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Роркс Дрифт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А можно узнать: 1) Принципиальные отличия "СГ" от "RA!" 2) Впечатления от системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Роркс Дрифт? Ээээ... Чо? А можно узнать: 1) Принципиальные отличия "СГ" от "RA!" 2) Впечатления от системы Здорово! Давно тебя видно не было! В СГ были пофикшены многочисленные баги RA, добавлена отличная система сценариев, карточки случайностей и исправлен баланс. СГ-2 добавляют динамики - дистанции стрельбы и движения изменены так, что теперь большая часть сражения не проходит в движении под огнем, много экшена и динамики. Подробнее я надеюсь об этом расскажет сам Леха, он обещал сделать обзор по СГ-2 и последней версии Огнем и Мечом, также значительно доработанной. Обзор я повешу на гроньяре и здесь обязательно проанонсирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здорово! Давно тебя видно не было! Я ваш форум читаю регулярно, просто приучен, что когда нечего сказать по делу, лучше молчать :) В СГ были пофикшены многочисленные баги RA, добавлена отличная система сценариев, карточки случайностей и исправлен баланс. СГ-2 добавляют динамики - дистанции стрельбы и движения изменены так, что теперь большая часть сражения не проходит в движении под огнем, много экшена и динамики. Ну ждем репорта тогда =) Подробнее я надеюсь об этом расскажет сам Леха, он обещал сделать обзор по СГ-2 и последней версии Огнем и Мечом, также значительно доработанной. Обзор я повешу на гроньяре и здесь обязательно проанонсирую. А правила СГ2 где-то есть в свободном доступе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Роркс Дрифт? ага и второй Булл-Ран тоже =) В роли зусулов и янки - "красные цепи", в роли крепких английских парней и конфедератов - господа офицеры (в хате, само собой - госпиталь, который в процессе пожара пришлось эвакуировать =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я ваш форум читаю регулярно, просто приучен, что когда нечего сказать по делу, лучше молчать Помнишь анекдот про "на троих"? Эй, ты куда? А потрындеть? ;) Ну ждем репорта тогда Ага, все вместе ждем. А правила СГ2 где-то есть в свободном доступе? Пока нет, они же проходят тестирование. Но я договорился с Лехой, что он будет освещать этапы тестирования на Гроньяре. Может быть он согласится и выслать правила добровольцам-тестерам. Изменено 26 января, 2011 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Помнишь анекдот про "на троих"? Эй, ты куда? А потрындеть? ;) Потрындим тогда :) . Есть ли что-то в 15мм на этот период? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть ли что-то в 15мм на этот период? Питер Пиг. И раз два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А это - Огнем и Мечом в разгаре тестирования. Трепещите, еретики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А это - Огнем и Мечом в разгаре тестирования. Трепещите, еретики! Внушает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И то и другое весьма радует глаз. Огнем и Мечом Тридцатилетке посвящено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Огнем и Мечом Тридцатилетке посвящено? Тридцатилетка, Гражданская война в Англии, будет попозже модуль на Восточный Реннесанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это очень замечательно, учитывая толпы 28мм Роялистов (преимущественно некрашеных, правда), изнывающих на моих стеллажах. А на Гражданку в России я сейчас сам модифицирую правила ЧП, но с удовольствием сыграю и по другим правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это очень замечательно, учитывая толпы 28мм Роялистов (преимущественно некрашеных, правда), изнывающих на моих стеллажах. Го, Примус, го! Разгони эти постные пуританские рожи! Да здравствует король! А на Гражданку в России я сейчас сам модифицирую правила ЧП, но с удовольствием сыграю и по другим правилам. Да я думаю - если подскажешь пару идей, Леха будет только рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А в стальных грозах какой масштаб? Подставки индивидуальные? 5 фигурок - это сколько? И 1 броневик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А в стальных грозах какой масштаб? Подставки индивидуальные? 5 фигурок - это сколько? И 1 броневик? Как и в Red Action - подразделение - рота, броневик 1 к 1. Подставки индивидуальные, но легко заменяются на базы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кстати, у меня одна из главных проблем в жизни - как базировать Тридцатилетку? ))) Наверное квадратиками 4см на 4см - в любом случае - самое логичное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кстати, у меня одна из главных проблем в жизни - как базировать Тридцатилетку? ))) Наверное квадратиками 4см на 4см - в любом случае - самое логичное? Вроде да. Только если ты не хочешь играть в ДБР и ФоГ Ренессанс. Сам ECW делаю 4 на 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В ФоГ точно вряд ли буду, если вдруг не возникнет сильного сообщества игроков (не возникнет) - они мне показались не очень интересными. В ДБР - тоже маловероятно. Так что пусть будут 4 на 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.