Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Там, вдали за рекой

Рекомендуемые сообщения

А в это время в замке у шефа - продолжается тестирование второй редакции "Стальных гроз" Лехой Разыграевым и его подручными.

По агентурным данным новая проба прошла крайне успешно!

0_45ec1_658aaae1_L.jpg

0_45ec2_5e0cc28a_L.jpg

В ближайшее время на Гроньяре появится более подробный материал по этому замечательному проекту.

Хорошие новости! В 15мм оно будет еще красивее

Тсссс!

А можно узнать:

1) Принципиальные отличия "СГ" от "RA!"

2) Впечатления от системы

Роркс Дрифт?

Ээээ... Чо?

А можно узнать:

1) Принципиальные отличия "СГ" от "RA!"

2) Впечатления от системы

Здорово! Давно тебя видно не было!

В СГ были пофикшены многочисленные баги RA, добавлена отличная система сценариев, карточки случайностей и исправлен баланс.

СГ-2 добавляют динамики - дистанции стрельбы и движения изменены так, что теперь большая часть сражения не проходит в движении под огнем, много экшена и динамики.

Подробнее я надеюсь об этом расскажет сам Леха, он обещал сделать обзор по СГ-2 и последней версии Огнем и Мечом, также значительно доработанной.

Обзор я повешу на гроньяре и здесь обязательно проанонсирую.

Здорово! Давно тебя видно не было!

Я ваш форум читаю регулярно, просто приучен, что когда нечего сказать по делу, лучше молчать :)

В СГ были пофикшены многочисленные баги RA, добавлена отличная система сценариев, карточки случайностей и исправлен баланс.

СГ-2 добавляют динамики - дистанции стрельбы и движения изменены так, что теперь большая часть сражения не проходит в движении под огнем, много экшена и динамики.

Ну ждем репорта тогда =)

Подробнее я надеюсь об этом расскажет сам Леха, он обещал сделать обзор по СГ-2 и последней версии Огнем и Мечом, также значительно доработанной.

Обзор я повешу на гроньяре и здесь обязательно проанонсирую.

А правила СГ2 где-то есть в свободном доступе?

Роркс Дрифт?

ага и второй Булл-Ран тоже =)

В роли зусулов и янки - "красные цепи", в роли крепких английских парней и конфедератов - господа офицеры (в хате, само собой - госпиталь, который в процессе пожара пришлось эвакуировать =))

Я ваш форум читаю регулярно, просто приучен, что когда нечего сказать по делу, лучше молчать

Помнишь анекдот про "на троих"? Эй, ты куда? А потрындеть? ;)

Ну ждем репорта тогда

Ага, все вместе ждем.

А правила СГ2 где-то есть в свободном доступе?

Пока нет, они же проходят тестирование. Но я договорился с Лехой, что он будет освещать этапы тестирования на Гроньяре. Может быть он согласится и выслать правила добровольцам-тестерам.

Изменено пользователем A.Kalinin

Помнишь анекдот про "на троих"? Эй, ты куда? А потрындеть? ;)

Потрындим тогда :) . Есть ли что-то в 15мм на этот период?

0_45eda_579e30f1_L.jpg

А это - Огнем и Мечом в разгаре тестирования. Трепещите, еретики!

И то и другое весьма радует глаз.

Огнем и Мечом Тридцатилетке посвящено?

Огнем и Мечом Тридцатилетке посвящено?

Тридцатилетка, Гражданская война в Англии, будет попозже модуль на Восточный Реннесанс

Это очень замечательно, учитывая толпы 28мм Роялистов (преимущественно некрашеных, правда), изнывающих на моих стеллажах.

А на Гражданку в России я сейчас сам модифицирую правила ЧП, но с удовольствием сыграю и по другим правилам.

Это очень замечательно, учитывая толпы 28мм Роялистов (преимущественно некрашеных, правда), изнывающих на моих стеллажах.

Го, Примус, го! Разгони эти постные пуританские рожи! Да здравствует король!

А на Гражданку в России я сейчас сам модифицирую правила ЧП, но с удовольствием сыграю и по другим правилам.

Да я думаю - если подскажешь пару идей, Леха будет только рад.

А в стальных грозах какой масштаб? Подставки индивидуальные? 5 фигурок - это сколько? И 1 броневик?

А в стальных грозах какой масштаб? Подставки индивидуальные? 5 фигурок - это сколько? И 1 броневик?

Как и в Red Action - подразделение - рота, броневик 1 к 1. Подставки индивидуальные, но легко заменяются на базы.

Кстати, у меня одна из главных проблем в жизни - как базировать Тридцатилетку? )))

Наверное квадратиками 4см на 4см - в любом случае - самое логичное?

Кстати, у меня одна из главных проблем в жизни - как базировать Тридцатилетку? )))

Наверное квадратиками 4см на 4см - в любом случае - самое логичное?

Вроде да. Только если ты не хочешь играть в ДБР и ФоГ Ренессанс.

Сам ECW делаю 4 на 4.

В ФоГ точно вряд ли буду, если вдруг не возникнет сильного сообщества игроков (не возникнет) - они мне показались не очень интересными. В ДБР - тоже маловероятно.

Так что пусть будут 4 на 4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...