Melhar Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лотр не беру, хочется уже играть покрасом и на 100% своей армией :) Так у тебя храмовники - не покрас же о.О Хде логика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так у тебя храмовники - не покрас же о.О Хде логика? :) Военный, не путайте лотр с вахой, в лотре покрас гораздо важнее, так как игра сама по себе плосковата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 наконец то первый выходной освободился после НГ буду блады на 2000 либо хаос на 2000 либо ИГ на 2000 все покрашено или почти покаршено :D и собрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 наконец то первый выходной освободился после НГ буду блады на 2000 либо хаос на 2000 либо ИГ на 2000 все покрашено или почти покаршено :D и собранотащи бладов или иг порубимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сов, напоминаю. Битсы возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем челленджи, на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тащи бладов или иг порубимся. Скорее бладов на асторате/данте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто во сколько???? я планирую к 12 ти самое позднее Дима? Ну Блейки как всегда после обеда.... Миша, давайка челлендж после Мельхара, ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не, блейки завтра как раз пораньше. и пораньше уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто во сколько???? я планирую к 12 ти самое позднее У бати на стоянке запороли машину (вели работы по сварке и нафиг краску пожгли [censored]и), так что завтра придется утром отдать им свою машину, так что хз когда буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Прийду часов в 11, уйду к полтретьего-трём. Хочу визивижными непокрашенными бладами на полторы или терминаторами на две. Лучше бладами. Всем челлендж, как же без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лучше бладами, как же без этого. И ты туда же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Блады - круто! Жаль, сегодня пришлось рано уйти, но я ими ещё буду. Потому что когда ещё погоняешь отряд из девяти моделей за 900 пойнтов. Изменено 29 января, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это чо за отряд был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Данте (225), эпистолярий на паке (175), капеллан на паке с фистом (140), сангвинари прист на паке с шашкой (90), сангвинарники со знаменем, двумя плазмапистолетами, одним инферно и одним фистом (270). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Данте (225), эпистолярий на паке (175), капеллан на паке с фистом (140), сангвинари прист на паке с шашкой (90), сангвинарники со знаменем, двумя плазмапистолетами, одним инферно и одним фистом (270). И как это сыграло? Я блин машину только к 4 получил назад, так что смысла ехать не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 С чарджа без потерь убили аббаддона и четырёх терминаторов (правда из терминаторов двух застрелили непосредственно перед хтх). потом поймали лазок от облитераторов, я ковры завалил, померли сангвинарники и прист. Потом данте убил трупсу на маркере и отвлёк стрельбу от трупсы на моём маркере. Либр с капелланом оторвали лендрейдеру лазку и померли. В целом хорошо отряд сработал - с ним интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) С чарджа без потерь убили аббаддона и четырёх терминаторов (правда из терминаторов двух застрелили непосредственно перед хтх). потом поймали лазок от облитераторов, я ковры завалил, померли сангвинарники и прист. Потом данте убил трупсу на маркере и отвлёк стрельбу от трупсы на моём маркере. Либр с капелланом оторвали лендрейдеру лазку и померли. В целом хорошо отряд сработал - с ним интересно. В общем я так понимаю- что это беспардонные ХтХ-насильники, которые должны постоянно сидеть в засаде, сиречь в ковре?)) п.с. Планирую быть после Новы, надеюсь быть уже полностью визивигнутым, так что хотел бы на 2к сыграть)) Изменено 29 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Cпасибо за игру Мельхару. Жду третьего челенжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 фейтвивер - это просто ЧУДОВИЩНЫЙ чар. осталось только придумать, как скинуть половину демонеток, но при этом не набрать плагбиреров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 фейтвивер - это просто ЧУДОВИЩНЫЙ чар. осталось только придумать, как скинуть половину демонеток, но при этом не набрать плагбиреров. Спасибо Диме и Леве за игры. Лева несмотря на реролы оставался честным парнем :rolleyes: А чем плохи плагбереры??? На точку как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А чем плохи плагбереры??? На точку как раз) 1. скучно. 2. железные - у меня сердце разрывается при виде облезающих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А матовый лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 матовый лак это, безусловно, решение, но со временем стирается и под ним( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 1. скучно. 2. железные - у меня сердце разрывается при виде облезающих моделей. 5 тафна, Фнп и фирлес это очень скучно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения