Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня деманы, желаю челленджевать мельхара. ну и до кучи олега. если успею забежать за фейтвивером, хочу налимонить исме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня деманы, желаю челленджевать мельхара. ну и до кучи олега. если успею забежать за фейтвивером, хочу налимонить исме. Наполеоновские планы у Вас Блейки Хорровлович :D Я ЗАССАЛ. По традиции через субботу. Но с удовольствием сыграю 5го, постараюсь хотябы дособрать и загрунтовать своих подопечных В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Наполеоновские планы у Вас Блейки Хорровлович :D боже упаси, не шути так. Я ЗАССАЛ. По традиции через субботу. Но с удовольствием сыграю 5го, постараюсь хотябы дособрать и загрунтовать своих подопечных В) пятого-шестого вокс нова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 боже упаси, не шути так. пятого-шестого вокс нова. мда??? ну тогда буду лоббировать перенос поигрушек на 29е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Наполеоновские планы у Вас Блейки Хорровлович :D Это ПЯТЬ. К пятницо если хотя бы доклеюсь и загрунтуюсь - буду. Узнаю в пятницо. Проксей не приду, если тока непокрасом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это ПЯТЬ. К пятницо если хотя бы доклеюсь и загрунтуюсь - буду. Узнаю в пятницо. Проксей не приду, если тока непокрасом давай челлендж тоже? по столу бить не буду, обещаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 давай челлендж тоже? по столу бить не буду, обещаю)))) ..... Здравствуйте, Меня зовут Лев, я эморейджер.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) К пятницо если хотя бы доклеюсь и загрунтуюсь - буду. Узнаю в пятницо. Проксей не приду, если тока непокрасом :) Тут есть железный вариант: говоришь "У меня нет проксей, все модели в наличии, только не отлиты". Работает, проверено уже двумя субботами. Единственное, потом Блэйки начинает вонять на форуме, но там достаточно сказать что он самореализовывается в солдатиках. желаю челленджевать мельхара. ну и до кучи олега давай челлендж тоже? Ты решил воспользоваться моим советом и бросить челлендж всем, на всякий случай?:) Изменено 26 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ..... Здравствуйте, Меня зовут Лев, я эморейджер.... но-но, я нашёл в себе силы порвать с тёмным прошлым! собственно, где-то после той партии с ником) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Единственное, потом Блэйки начинает вонять на форуме, но там достаточно сказать что он самореализовывается в солдатиках. только в солдатиках - это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Возможно приду с ДА, если успею все доклеить и смогу урвать субботу на ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тут есть железный вариант: говоришь "У меня нет проксей, все модели в наличии, только не отлиты". Ржавый это вариант кмк... Лучше темплару волчий щит повесить))) Мы с тобой то играем? я постараюсь отпроситься у семьи. Без проксей, все темпларское, печати чистоты на попе прилагаются)))) Даже загрунтую В) наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Демоны 2000 кто желает порубиться? Могу с фейтом, могу без фейта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 давай челлендж тоже? по столу бить не буду, обещаю)))) Легко :) Но точно свое присутствие-отсутствие скажу в пятницу. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Тут есть железный вариант: говоришь "У меня нет проксей, все модели в наличии, только не отлиты". Работает, проверено уже двумя субботами. Единственное, потом Блэйки начинает вонять на форуме, но там достаточно сказать что он самореализовывается в солдатиках. У меня нет стока пробок от Пепси-Колы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пока нашел и приделал 5 комплектов щитов и молотков, плюс шестой со знаменем, заделал модель аптекаря, Спейхалковского сержанта с молотков поклеил на базу и теперь он Белиал (вместо Белиала с болтером и мечом). Нашел также одну циклонку, так что есть уже 4 из 6 циклонок. Вечером приду и начну венерить нового дреда (визивиговый с ММ и болтером). Нашел пока свою собственную модель лэндспидера (правда там нет тайфуна пока), Изикилля, который все-таки пока крашенный и не перекрашенный в сумку уже кинул. Остальное уже реально после Новы должно быть, а там уже есть договоренность с Мельхаром насчет нанесения базового слоя на грунт (кстати ты забыл сказать какая водка лучше =) ) Собственно хотел бы сыграть одну игру как раз с Мельхаром и его мех-иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 блейки, а как же православная игра? надо переходить на квадратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 блейки, а как же православная игра? надо переходить на квадратное. Я кстати рульбук ФБ покупаю скоро :) Хотя я не Блэки, но это так, о наболевшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Собственно хотел бы сыграть одну игру как раз с Мельхаром и его мех-иг В очередь нафик! > С Димой играю Я, потом Лева хотел, так что третьим будешь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 блейки, а как же православная игра? надо переходить на квадратное. всему виной жажда победы - только я докрасил всё, как немедленно решил усилить ростер ещё на десять орущих козлиных и ревущих бычьих морд, а с непокрасом мне не позволяет придти совесть в лице забитого фуллпейнт-челленджа с бигкетом. чувствую, я с такой работой дрогну и начну заказывать покрас скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Если не будет каких-нибудь неожиданностей, поиграю. Хочу марами, со стрелковыми терминаторами, с пятью проксями (из серых термосов стрелковые термоса). Или, как вариант, вичхантерами покрасом без проксей с лендрейдером. Но мары веселее. Либр, 30 стрелковых, 2 виндика, 10 скаутов без плащей, пять маров. Изменено 26 января, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Что-то в кулбе то густо, то пусто. То весь день уныло подперев щеку смотришь, как Сов с Азатотом "помогают" Дедди и грать, то аж желающие в очередь выстраиваются:) Я вобщем непротив сыграть со всеми кто хочет, но боюсь не успею:) У меня нет стока пробок от Пепси-Колы Что за предрассудки? Сова на бумажное 40к агрится меньше чем на ФБ и на анбек, доказано практикой. Если бумажные коробки вызвали мощный приступ баттхерта вошедший в золотую коллекцию клубных тем, то бумажные вагоны были презрительно проигнорированы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Что за предрассудки? Сова на бумажное 40к агрится меньше чем на ФБ и на анбек, доказано практикой. Если бумажные коробки вызвали мощный приступ баттхерта вошедший в золотую коллекцию клубных тем, то бумажные вагоны были презрительно проигнорированы :) Сову даже пытаться бояться не буду, я один раз ЛР Дошираком проксил. :) Edit: Есть мнение пойти дальше - Биг Бонами проксить Дропподы... Изменено 26 января, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нашел пока свою собственную модель лэндспидера (правда там нет тайфуна пока), У меня вроде лежит лишняя тайфунная установка. Если нужно, могу поискать и принести в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня вроде лежит лишняя тайфунная установка. Если нужно, могу поискать и принести в субботу. Да это модель все равно - оригинальная модель Сэма на спидере (были такие раньше коробки, чисто Сэм а не обычный дэнд) =) Я потом куплю нормальный спидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Да это модель все равно - оригинальная модель Сэма на спидере (были такие раньше коробки, чисто Сэм а не обычный дэнд) =) Я потом куплю нормальный спидер Ну как хошь. А я думал у тебя спидер обычный, но без тайфуна. :) Изменено 27 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Таки отпросился я на эту субботу)))) Терминаторы на ассолтках 2000 Первый челлендж еще с прошлого раза с Димой Мельхаром Второй хотел с блейки, но он тоже хочет играть с Димой, посмотрим... Лотр не беру, хочется уже играть покрасом и на 100% своей армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения