Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Получил извещение. Завтра-послезавтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Юр, не возьмёшься за ещё один заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Юр, не возьмёшься за ещё один заказ? Нет, в этот раз без меня, сорри. Но могу оказать консультацию любому желающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Получил коробку. Думаю в субботу в Портале быть часик-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Постараюсь подъехать =) (в портале вармашинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Получил коробку. Думаю в субботу в Портале быть часик-полтора. А на работу захватить можешь на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А на работу захватить можешь на следующей неделе? Смогу. У тебя вроде не много. Остальное хотел бы раздать в одном месте сразу всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Если смогу подъехать я и котское сразу заберу =) если он сам опять не сможет. Пы.Сы. Думаю в субботу в Портале быть часик-полтора. Это примерно када? В смысле во-сколько? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Это всё ещё обсуждаемо. З.Ы. Стартер Легиона он на сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти