Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Eldar

Players:RuW|Nulzen vs EPICNOOB & Cg)Torminator

Version:SS1.2

Map:MB & FC

Winner:Sm

Те кто считает что см ущербны смотрите риплеи)) в поисках нового открыл за см такую вот тактику но с разныи исполнением))

Что хочу сказать... за см можно играть вдохновенно и ипровизировать)) и например если сравнивать с хаосом то конечно в скорости они проигрывают но в мощи не сколько а даже в чем превосходят.. да и вариантов как играть и "что с чем есть" у см гораздо больше))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Нулан, не Терминатор, а Торментор)
Исправил..странный ник)) в переводе колика(тор) кишечная болезнь у младенцев)) Нурглом попахивает))

вообще норм так отыграл

но ельдары чот 2 раза т2 не отыгрывали О_о

вообще балансность сего МА очень от карты зависит

Покетс дело говорит) Даже я процитирую Миху: "Хорошему эльдару пофиг на какой карте убивать СМа".

Исправил..странный ник

Это потому, что ты, наверное, не очень силен в английском :)

Игры не смотрел, но могу сказать, что Торментор пока только осваивает эльдар, поэтому, думаю, он вряд ли пользовался дисбалансностью МА в полной мере)

процитирую Трива) - "Портить эко эльдару тоже вещь сомнительная, во-первых малоэффективная, так как у эльфа 2 глобала на т2 и даже если у него на 1-2 точки меньше, эко может быть даже выше, во-вторых защищаться эльфу от харраса ооооооочень легко, т.к. тут море вариантов - от невидимости на здания, до танцующих арлекинов. Сму лучше всего выбрать нужный момент для решающей атаки (тайминг), либо вовремя течиться. Хотя, если эльф играет без крупных ошибок, то он врядли проиграет. "

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...