RuW)NulZen Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Name: Sm vs Eldar Players:RuW|Nulzen vs EPICNOOB & Cg)Torminator Version:SS1.2 Map:MB & FC Winner:Sm Те кто считает что см ущербны смотрите риплеи)) в поисках нового открыл за см такую вот тактику но с разныи исполнением)) Что хочу сказать... за см можно играть вдохновенно и ипровизировать)) и например если сравнивать с хаосом то конечно в скорости они проигрывают но в мощи не сколько а даже в чем превосходят.. да и вариантов как играть и "что с чем есть" у см гораздо больше)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нулан, не Терминатор, а Торментор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нулан, не Терминатор, а Торментор) Исправил..странный ник)) в переводе колика(тор) кишечная болезнь у младенцев)) Нурглом попахивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вообще норм так отыграл но ельдары чот 2 раза т2 не отыгрывали О_о вообще балансность сего МА очень от карты зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А по-моему, эльдары на любой карте имеют преимущетсво над смом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Покетс дело говорит) Даже я процитирую Миху: "Хорошему эльдару пофиг на какой карте убивать СМа". Исправил..странный ник Это потому, что ты, наверное, не очень силен в английском :) Игры не смотрел, но могу сказать, что Торментор пока только осваивает эльдар, поэтому, думаю, он вряд ли пользовался дисбалансностью МА в полной мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 процитирую Трива) - "Портить эко эльдару тоже вещь сомнительная, во-первых малоэффективная, так как у эльфа 2 глобала на т2 и даже если у него на 1-2 точки меньше, эко может быть даже выше, во-вторых защищаться эльфу от харраса ооооооочень легко, т.к. тут море вариантов - от невидимости на здания, до танцующих арлекинов. Сму лучше всего выбрать нужный момент для решающей атаки (тайминг), либо вовремя течиться. Хотя, если эльф играет без крупных ошибок, то он врядли проиграет. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти