Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исчезновение плюсов из репки

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад заметила, что моя репутация вдруг "уменьшилась" на 3 плюса. Нет, она не была перекрыта минусами. Сегодня я решила посмотреть в чём дело - и увидела, что нет первого плюса с картинкой (а первый плюс запоминается почти, как первая ...) и ещё двух. O_o

Не то, чтобы мне так важно иметь репку на 3 плюса больше - просто хотелось бы знать, как такое возможно и

кто в силах это сделать и зачем?

Изменено пользователем Пилигрим

это заговор, полтергейст или пришельцы - это бы многое объяснило. или например администрация удалила плюсы, потому что усмотрела какие-то нарушения - но уж это, конечно, маловероятно на фоне инопланетян))

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Да очень уж странно она их удалила - 1 плюс появился больше 3-х месяцев назад и никому до него раньше не было дела. Хотя я могу предположить какая цепочка событий к этому привела.

Обычно у админов нет более важных и интересных занятий, чем разглядывание чьих-то плюсов.

А если их попросить о подобной разовой услуге?

Если в репе плюс\минус нарушает правила, то это изменение удаляется. Вне зависимости от того, когда было сделано изменение - сейчас или год назад. Как правило, на нарушение в репе поступает жалоба. Специально администрация редко просматривает репутации пользователей, за редким исключением.

Проверить что было у Вас и кто что там удалял не представляется возможным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...