Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юджинг 150\300

Рекомендуемые сообщения

вкорне не верно, слишком много либо, даже и возможно, да хактао сильный юнит ( сидя в кавере и на дальней дистанции у него уже -12) но против горы кубов может и слиться, как и все. Однако на 150 кидать 1 убер юнита а все остальное доноров для него считаю не интересно и как то скучно, ну какой смысл в игре от 1й модели, причем если ее убьют будет полная тактическая попа.

полностью согласен и поддерживаю!!! )))

полностью согласен и поддерживаю!!! )))

А я нет. Потому что "сидя в кавере и на дальней дистанции у него уже -12" - какая нафиг гора кубов?

У кого на 150 будет гора кубов с 13+БС? Да его Саламандра будет по 1-2 коцать. Вахавская вера в ведро кубов - тут не работает, ребята. Вы тут просто не нагенерите бросков по 10 кубов, а закидывание 2-3 кубиками с вероятностью попадания 10%... Да не смешите мне тапочки.

Я понимаю случайность, Удача, все такое. Но выводить это как железнаю стратегию мне кажется по меньшей мере наивно.

Изменено пользователем saydzi

Саламандра на 150... ммм... надо попробовать

Очень кстати приятно играть и против и за нее на такой размер.

А что саламандра на 150? До первой мислы из камо)). АРО - стрельба по ней, прон. свой ход - накинул камо, встал. Дал выстрел - опять прон. накинул камо - встал. 3 приказа в свой ход. Нормально, имхо.... Хотя м.б. я чего и не понимаю.

А что саламандра на 150? До первой мислы из камо)). АРО - стрельба по ней, прон. свой ход - накинул камо, встал. Дал выстрел - опять прон. накинул камо - встал. 3 приказа в свой ход. Нормально, имхо.... Хотя м.б. я чего и не понимаю.

Не ну если игрок за номадов будет стоять и тупить - то конечно все получится. :)))))))

игроки за номадов не могут себе позволить стоять и тупить=)

Я тебя щас удивлю. Но вообще НЕ ТОЛЬКО игроки за номадов не могут себе такого позволить. :))))))))))))

Поэтому я люблю эту систему, чистый поединок воли, разума, интуиции. Любая комба разбираема.. главное не стоять и не тупить.

ну, кмк, у остальных армий есть юниты-нагибаки, в отличие от номадов. мб я просто не могу их разглядеть, ну да и не приглядывался особо, так как основная тактика (кучка тагов, хакло и гадим всякими подлянками) меня не привлекла особо. разве что тунгуска парой минек и названием=)

ну, кмк, у остальных армий есть юниты-нагибаки, в отличие от номадов. мб я просто не могу их разглядеть, ну да и не приглядывался особо, так как основная тактика (кучка тагов, хакло и гадим всякими подлянками) меня не привлекла особо. разве что тунгуска парой минек и названием=)

У номадов полно нагибаторов.

1. Саламанда.

2. Интрудеры.

3. Бройлеры (Пролеры).

4. Уберфалкомандо (Вообще когда появились весь ингл.форум офигел и все чесали репу что с этим делать).

Это все тупо на вскидку.

Номады очень сильная армия. Просто требует очень тонкого подхода и играет от комбинаций.

интервенторов забыл.

Мне что-то кажется, что народ недооценивает силу хакерства

Это мы и Ариадна ни во что хакеров не ставим. Во-первых по-тому что у нас дофига чего есть чтобы взрывать а не хакать... А во-вторых у нас и хакать-то особо не чего. Поэтому пока живы варварские народы - мы будем вашу электронику закидывать камнями!

интервенторов забыл.

Мне что-то кажется, что народ недооценивает силу хакерства

я сначало думал что сепситор панацея и им можно решить все насущьные проблемы, но внезапно вскрылось, что это понты и не продуктивно.

рациональные ур рекомендуют плазмо пушку как самое рациональное средство решение всех таговских вопросов )

Изменено пользователем комбинатор

Поэтому я люблю эту систему, чистый поединок воли, разума, интуиции. Любая комба разбираема.. главное не стоять и не тупить.

Как минимум Дар Аллаха человечеству судя по этим словам))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...