Zenwalk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЭЭЭЭ собсна как сделать Облюков из Термосов, что нужно? (Просто по цене 2 обли мы можем взять 5 термосов).... Жду помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Руки от одержимых, головы, зеленка, дула лазок, мельт, плазм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Руки от одержимых, головы, зеленка, дула лазок, мельт, плазм... Руки можно от чего угодно. На лапки от отродий, например, получается навесить как минимум половину стволов, которые есть в наличие у обли :) Плюс одну руку надо оставить от термосов - с фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Достаточно ли будет повесить ствол от лазки, ММ, Плазма пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Достаточно - ведь стволы вылезают и снова пропадают. А вообще достаточно поискать конверсии в гугле, и множетсво вопросов сразу отпадёт: раз, два, три Изменено 25 января, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 как пример Это отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Про битсы: Есть 3 лишние Плазма Пушки,2 Лазки, 2 Мулти Мельты,2 Флеймера. Как тогда лучше их скомпоновать? И немного вопрос не в тему, иммеются СМ(обычные) и много термосов, ЛР, как их сконвертить чтоб за предателей выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Зеленкой. Делай минькими такими, какими их видишь и как их себе представляешь. Ну и да, в соответствии с беком, обли - совсем не обязательно мужики с мясом на броне, у которых из каждой дырки торчит по стволу. Изменено 25 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тащемта, это, смотря, сколько облей тебе нужно >>>Есть 3 лишние Плазма Пушки,2 Лазки, 2 Мулти Мельты,2 Флеймера. Это, например Плазма, мультимельта, флемер. Плазма, лазка, мультимельта. Пплазма, флемер, лазка. Мне кажется, что тебе _очень_ стоит почитать форумы, перед тем, как спрашивать. >>>И немного вопрос не в тему, иммеются СМ(обычные) и много термосов, ЛР, как их сконвертить чтоб за предателей выдать? Аккуратно. Лепка и тонкий пластик, например, тебя спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот бывшие термосы - зеленка тебе в помощь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну и да, в соответствии с беком, обли - совсем не обязательно мужики с мясом на броне, у которых из каждой дырки торчит по стволу. В соответствии с последним беком облей модно делать из Механикус :D Но в любом случае это здоровая куча мяса и металла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В соответствии с последним беком облей модно делать из Механикус :D Но в любом случае это здоровая куча мяса и металла :) Да они и раньше были, кхм, техмаринами. Облей можно делать из чего угодно - главное, чтобы руки откуда надо и зеленки много. Я не спорю, что обли - это гора мяса и металла. Другое дело, какой вид у этой горы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вот как сделал я себе облитюка из стартерного Капитана Терминаторов (400р за 5 стартерных термосов, будущих облитераторов, имхо очень дешево =) ), пушки от дреда, пары тиранидских битсов и остатков зеленки которые обычно жалко выбрасывать когда замазываешь швы. По чуть чуть налепливал и получил, монстрика. Изменено 25 января, 2011 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот такие обли делались из терми: http://img9.imageshack.us/i/dsc02644w.jpg/ http://img17.imageshack.us/i/dsc02648nc.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Насчет переделки стартерных СМ в ХСМ: перепилил в Хаос тактичку из маккряга, когда только начинал, теперь достал из глубин ящика остатки блэкричевой тактички, пилю. Мысли по этому поводу: прежде всего, у нас некоторая проблема с визивигом. Я предпочел закрыть глаза на доспех современной модели и нехаоситский бэкпак (без разнесенных сопел). Можно и его перепилить/выменять, но я недостаточно хорош для этого. Проблема в том, что варгир ХСМ - болтер, БП и ЦЦВ. На стартерных парнях наличествует только болтер. Я решал проблему приклеивая им на бедро (или за спину, сбоку под бэкпак) мечи в ножнах от барсуков. Но всем не хватило, некоторым достались просто комбатнайфы, еще из старой коробки ХСМ. Таким образом, ящитаю, что минимальная конверсия - спиливание аквилл с груди и болтера (срезание печатей чистоты - по желанию) и доклейка ЦЦВ. Остальное можно добить покрасом. Для придания им более хаоситского вида я использовал статью по конверсии с сайта ГВ - там показывается, как можно сделать классный меховой воротник, прикольную кожаную оплетку на бедро и много чего еще. И, что хорошо, все это можно сделать со статичными и, по сути, отлитыми из цельного куска пластика стартерными СМ. Огромное поле для творчества - наплечники. Статья на сайте ГВ рассказывает, как быстро и просто сделать на наплечнике подобие люциевых кричащих рож. Как занурглить наплечник, думаю, тоже можно не объяснять (я, кстати, использовал срезанные "сфинктеры" от маркеров заражения из того же маккряга). Выигрышно смотрится торчащий из наплечника рог. Головы, по-хорошему, стоило бы повыпиливать и позаменять на рогатые. Но мне опять-таки было лениво - считай, это expert level. Сейчас, взявшись допиливать блэкричевский стартер, я собираюсь: слепить одному из парней гребень по гайду Черного Комиссара, долепить торчащий из шлема язык (видел такое в чьей-то конверсии стартерных СМ на этом форуме), отпилить нижнюю часть торса и заменить ее на ноги леттера. Да, забыл - стартерный мисломарин превращается в хавока при помощи одной драконьей головы со спруи ринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти