Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs SM,Chaos(reppack)

Рекомендуемые сообщения

Name: lolshit, csm mirror

Players: Nazi_Fan/scout_trainakk vs BouBouBou/[DoW]Baddack

Version: SS 1.2);

Map: SoE, OR

Winner: обе я.

Парочка неплохих игр, где я вытаскиваю и превозмогаю. Игры немного старенькие(1 месяц), но на мой взгляд интересные).

gg__s.zip

Изменено пользователем IMS^Scouty

Первая игра на СоЕ очень понравилась,не у каждого ХСМ хватит смелости пойти в 4 культ рап БО,да и исполнил ты его гуд.Игра очень жаркая,когда у тя на базе развивались события я подумал те кранты)но вытащил ты)

Вторая игра тоже ниче так)Но первая все же круче :P

P.S бубубу и бэддак одно лицо инфа 100%

P.S бубубу и бэддак одно лицо инфа 100%

Я знаю. Поэтому ники написаны через "/".

не у каждого ХСМ хватит смелости пойти в 4 культ рап БО

Харрас неплохой выходит, но тут как повезет с угадыванием капа и как повезет с бо у сма. Да и так я играл месяц назад всегда вс см)

Изменено пользователем IMS^Scouty

4 культ рапы единственное адекватное бо против скаут харраса имхо =)

та 3 культа + рапти потом фаст лох тоже неплохо катит если ты имеешь ввиду 4 скаут фк БО СМа,но зависит конечно же и от микро СМа.Просто иногда(как вот в этой игре) 4 культа и рапы с позним лохом гораздо круче эффект имеют.

Зря ты жаловался на преды в этой игре Скаут)У СМа пред т3,у Хаоса т2. жизней соответсвенно почти в полтора раза больше.На т4 они почти уравниваются.

насчет много култей/много скаутов - не знаю помнят ли тут игру DC1.2 Сантяго(хаос) против Серванта (См) на фаллен сити 5 култяпок/лох против 5 скаутов/фк - игра просто заглядение,настоятельно рекомендую посмотреть

Зря ты жаловался на преды в этой игре Скаут)У СМа пред т3,у Хаоса т2. жизней соответсвенно почти в полтора раза больше.На т4 они почти уравниваются.

ну есть пред на т2, тока на кой х. он сдался? дефы лучше против пеха, талоны - против теха. в ма с см он вобще юзабелен только в 2х случаях: 1) марин кран и неумеет юзать черепки (как в этой игре), 2) на т4 когда появляются лазпушки + марин кран и неумеет юзать черепки)))

еслиб мне предложили перенести хаос пред на т3 с характеристиками маринского не задумываяь не на секунду согласился бы. честно терминаторы не такие страшные как это животное)))

хы. ах да хаос пред порой юзабелен в мироре и с кронами))

норм гэймы, мне понра!! пости исчо!!

Игры хорошие)) если бы ты не сразу сказал что вин в определенны момент я подумал что слился))

Хороший см культов может замикрить и рабов поубивать это уже хаос заставляет сма ошибаться на недомикривании или зажимать хсмами.. еще смотря как он снимал точки и на сколько долго он продолжал харрас в общем самый такой классический ма с кучей тонкостей))

Преды хороши если хорошо отыграв т1 и быстро вупустив пред он много чего нашинкует когда у противника не будет антитеха при чем в нормальном количестве.. потом дохлого преда видем на базу и чинем и стараемся не сливать вплоть до т4 тогда он окупаються и с кронами и с иг и орками и даже с см.. если посчитать сколько см потраться на черепки(2-4) то выйдет приличная сумма при том что он еще что нибудь да убьет.. а в миксе с дефом тоже не плохо себя показывает.. если юзать правильно а не тупо пысылать на убой то нормально все с ним))

Изменено пользователем RuW)NulZen

еслиб мне предложили перенести хаос пред на т3 с характеристиками маринского не задумываяь не на секунду согласился бы.

Ну вообще-то 2 преда с парой хороров контрят темпест спам, т.ч. прибавь к его юзабельности еще одну ситуацию) Преды хороши в мироре, вс иг, вс крон. С орками преды не катят. А так да, хсмовский пред дороже, слабее по дамагу, и хп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...