IMS^Scouty Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Name: lolshit, csm mirror Players: Nazi_Fan/scout_trainakk vs BouBouBou/[DoW]Baddack Version: SS 1.2); Map: SoE, OR Winner: обе я. Парочка неплохих игр, где я вытаскиваю и превозмогаю. Игры немного старенькие(1 месяц), но на мой взгляд интересные).gg__s.zip Изменено 13 июля, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Первая игра на СоЕ очень понравилась,не у каждого ХСМ хватит смелости пойти в 4 культ рап БО,да и исполнил ты его гуд.Игра очень жаркая,когда у тя на базе развивались события я подумал те кранты)но вытащил ты) Вторая игра тоже ниче так)Но первая все же круче :P P.S бубубу и бэддак одно лицо инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) P.S бубубу и бэддак одно лицо инфа 100% Я знаю. Поэтому ники написаны через "/". не у каждого ХСМ хватит смелости пойти в 4 культ рап БО Харрас неплохой выходит, но тут как повезет с угадыванием капа и как повезет с бо у сма. Да и так я играл месяц назад всегда вс см) Изменено 25 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 4 культ рапы единственное адекватное бо против скаут харраса имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 4 культ рапы единственное адекватное бо против скаут харраса имхо =) та 3 культа + рапти потом фаст лох тоже неплохо катит если ты имеешь ввиду 4 скаут фк БО СМа,но зависит конечно же и от микро СМа.Просто иногда(как вот в этой игре) 4 культа и рапы с позним лохом гораздо круче эффект имеют. Зря ты жаловался на преды в этой игре Скаут)У СМа пред т3,у Хаоса т2. жизней соответсвенно почти в полтора раза больше.На т4 они почти уравниваются. насчет много култей/много скаутов - не знаю помнят ли тут игру DC1.2 Сантяго(хаос) против Серванта (См) на фаллен сити 5 култяпок/лох против 5 скаутов/фк - игра просто заглядение,настоятельно рекомендую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да игры неплохие. Особенно первая )) Библ и его преды отжигали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я б дк устоновил чтоб игры серва тока посмотреть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Зря ты жаловался на преды в этой игре Скаут)У СМа пред т3,у Хаоса т2. жизней соответсвенно почти в полтора раза больше.На т4 они почти уравниваются. ну есть пред на т2, тока на кой х. он сдался? дефы лучше против пеха, талоны - против теха. в ма с см он вобще юзабелен только в 2х случаях: 1) марин кран и неумеет юзать черепки (как в этой игре), 2) на т4 когда появляются лазпушки + марин кран и неумеет юзать черепки))) еслиб мне предложили перенести хаос пред на т3 с характеристиками маринского не задумываяь не на секунду согласился бы. честно терминаторы не такие страшные как это животное))) хы. ах да хаос пред порой юзабелен в мироре и с кронами)) норм гэймы, мне понра!! пости исчо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Игры хорошие)) если бы ты не сразу сказал что вин в определенны момент я подумал что слился)) Хороший см культов может замикрить и рабов поубивать это уже хаос заставляет сма ошибаться на недомикривании или зажимать хсмами.. еще смотря как он снимал точки и на сколько долго он продолжал харрас в общем самый такой классический ма с кучей тонкостей)) Преды хороши если хорошо отыграв т1 и быстро вупустив пред он много чего нашинкует когда у противника не будет антитеха при чем в нормальном количестве.. потом дохлого преда видем на базу и чинем и стараемся не сливать вплоть до т4 тогда он окупаються и с кронами и с иг и орками и даже с см.. если посчитать сколько см потраться на черепки(2-4) то выйдет приличная сумма при том что он еще что нибудь да убьет.. а в миксе с дефом тоже не плохо себя показывает.. если юзать правильно а не тупо пысылать на убой то нормально все с ним)) Изменено 26 января, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 еслиб мне предложили перенести хаос пред на т3 с характеристиками маринского не задумываяь не на секунду согласился бы. Ну вообще-то 2 преда с парой хороров контрят темпест спам, т.ч. прибавь к его юзабельности еще одну ситуацию) Преды хороши в мироре, вс иг, вс крон. С орками преды не катят. А так да, хсмовский пред дороже, слабее по дамагу, и хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти