FLYNC Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Послушав добрые советы, отправил своего новобранца в бой. Щит ему там наладили ;) Вот супер щит получился, жаль плюсовать не могу пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Отличный Крыс! Буду ждать Весельчака :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Блеск. Отлично. Зная, что с нуля так вообще овации. Только просьба - не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень понравился, Крыс суперский) WAAAGeorge, еще не сплинтер, но думаю Зип может воплотить и эту идею) Даешь Сплинтера в массы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 он шикарен! может скейвенов собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти