BLZxSwitch Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Тут на днях написал небольшую утилиту для Варха. Называется: "Warhammer: Dawn of War register". Она помещает в реестр информацию об играх серии Warhammer 40.000: Dawn of War. Это может быть вам полезным при переустановке Windows. Что бы не лазить самому в реестр, вам просто нужно заполнить форму программы, а она сделает все необходимое. Мне просто влом лазить все время в реестр и писать в ручную. :) Надеюсь, она кому-нибудь пригодиться. Вот и ссылка: WDOW_registrar.zip Сейчас пишу еще одну программу, закончу – выложу. P.S. Если я своей темой и/или программой нарушил какие-либо правила форума – извините. Изменено 15 мая, 2006 пользователем BLZxSwitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Можно вопрос. Зачем писать программу для ветки реестра, когда ее(ветку) можно экспортнуть из реестра, вместе со своими данными и благополучно 2-мя кликами активировать после переустановки винды?123.zip Изменено 16 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KRON_ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А для особо одаренных нужно просто вставить игровой диск и подождать секунду установки. Остальные диски если всё уже установленно он просить не будет. Просто в реестре допишет нужную инфу. Пришлось так сделать ввиду внеплановой перестановки винды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) i Уведомление:Еще одна, подобная "шутка" и я буду наказывать! Изменено 17 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти