RuWlGerrard Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Правила 1.По итогам голосований на сайте для каждого раунда определяют две команды играющие между собой. Затем, представители команд должны в течение 10 дней договориться друг с другом и с администратором (судьей) о времени проведения игр. В случае если этого не произошло, на место одной из команд выбирают другую. 2.В каждом раунде независимо от результата играются 3 карты. При этом третья карта определятся администратором, а первые две поочередно каждой командой из списка доступных карт. Кроме того, на своей карте команда первой выбирает себе комбинацию рас (которых, к слову, может быть только 3, но об этом позже), на третьей карте команды выбирают свои основные расы (подробнее в пункте о регистрации). 3.Проигравшая команда пропускает 2 голосования. В случае победы команда получает 10 очков. Победителями сезона считаются те, кто наберут 60 очков. В роли вознаграждения предположительно будут медали на нашем форуме. 4.Одинаковые герои в одной команде запрещёны! 5.Дисконекты.В случае дисконекта решение о победе или переигровке принимает администратор (судья). При этом, если игра длилась не более 2ух минут, переигровка является обязательной. Дисквалификация В случае систематических нарушений (применения багов, оскроблений, неспортивного поведения) команда может быть дисквалифицирована на время проведения сезона. Орга-RuW|Gerrard RuW|Belak Судьи-RuW|Gerrard Все игры будут транслироваться на нашем канале на GoodGame ,Sc2.Tv Ya.tv Изменено 28 января, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) разрешено ли использовать двух одинаковых героев? переигровка по решению судьи? (в случае дисконекта) Изменено 25 января, 2011 пользователем MetalHeaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) на 2ой вопрос отвечу сразу-Да .На первый-Шас посоветуюсь) 2 одинаковых героя в 1ой команде запрещёны! Изменено 25 января, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я думаю, что не нужно 2х одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Предлагаю отталкиваться от правил есл, там 2 одинаковых героя запрещены. Ну и действительно свзяка, к примеру, из двух апо будет жесткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Джер, отредактируй свой 1й пост добавь точные правила по пунктам и т.д. кто орго(орго могу быть я :) ), кто судья, кто стример, я тогда тему подкреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 исправьте пункт №4 и насчет рас никаких ограничений? все знают о балансности жуков и больших зеленых парней (хоть это и командные игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) В 2 на 2 я думаю контрима любая связка =_) И не стесняйтесь регаться) Изменено 25 января, 2011 пользователем Enillydd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabvest Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Парни а можно вписать не 2ух чуваков а 3ёх потому что один учиться и может не попастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну вообще можете потом произвести замену...одну...регайтесь пока те кто 100% играть смогу а потом если этот чел сможет разрешим одну замену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabvest Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос: как будет проводиться бой? Т.е оби стороны назначают время и играют? Или тут назначают определенные сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Читайте правила пункт 1й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Упс!извиняюсь..слепой я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Играем в бете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Играем в бете? если дотянут - то думаю да :) ибо ХР станет неинтересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 если дотянут - то думаю да :) ибо ХР станет неинтересен Не думаю что имеет играть смысл в ХР, бета через пару дней, разве что только из-за того что у многих не будет самой беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Я уеду 2 февраля. Изменено 30 января, 2011 пользователем Enillydd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darktoa Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а сколько вообще надо народу, что бы начать турнир? 20-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2L84U Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) да все это с договорками полная лажа. нужно все по возможности сделать автопоиском. как в той же dota. 1. mIRC канал со скриптами: хочу 1вс1 2вс2 типа !search team 2v2 -vs RuW/FoG/etc типа по ладеру смотришь сам с кем не играл еще и ставишь тимы. скрипт все делает сам. 2. сайт с ладдером. где автоматом все считается. типа поиграли загрузили реплей. потом пометили кто выиграл сайт пересчитал ладер. если с ними уже играли то не засчитывается итд итп а так это трата времени... еще одно с боку припеку. канал у меня есть Guide: http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=729214 Изменено 30 января, 2011 пользователем 2L84U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 самый умный? изобретаешь велосипед? погуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Раунд откладывается до 8 февраля =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 К,так как БЕта выходит отложим ,но в след раз покараю =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно заменю нафта )? У него инет лагает, и играть он не может 2 на 2. Но чтобы все таки сыграть раунд, можно я его заменю на другого игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения