sigvat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Pirate Queen Skarre 6 Stalker 4 Reaper 7 Satyxis Raiders (Leader and 9 Grunts) 8 Satyxis Raider Sea Witch 2 Как я это вижу. Сталкер зажигает где-нить в сторонке и ждёт удобного момента для нападения на кастера противника. Рипер есличо гарпунит и подтягивает(Под 3-мя фоками 1 дырку даже в Хадорских колобках делает). Соответственно у нас дарк гайденс. Если что, режем рогатую девочку. На следующий ход +д6 фоков. На фите режем вены на +5СТР +5АРМ, минифит и набигаем на кастера. Ну или шлёпаем хлыстиками джек. Как-то так. Интересно развитие в 25 и далее. С юнитами боле-менее определился, а вот с джеками что-то запарка... Если только что-то типа такого Pirate Queen Skarre 6 Stalker 4 Reaper 7 Satyxis Blood Witches (Leader and 9 Grunts) 6 Satyxis Blood Hag 2 Satyxis Raiders (Leader and 9 Grunts) 8 Satyxis Raider Sea Witch 2 Satyxis Raider Captain 2 Советы, мысли, помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Теоримашина и копипаста с приватирского форума: ИМХО резать девочек за фокус тоскливо. Буржуи советуют в этом плане некрохирурга с его стич траллами - траллов резать за фокус, хирургом лечить Скарру (что дает больше воли в плане фита и махания такариксом). Опять же буржуи советуют скарлока - чисто для того, чтобы каждый ход он давал d6 фоков Скарре. По ростеру на 25 - лично мне не ясен смысл блад вичей. Резать пехоту и генерировать облака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все еще проще. Берутся скрапы+скарлок. В итоге +d6 фока для скарре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скрапы плохо, они детонируют. Лучше механитраллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как только они попадут в мои загребущие руки, сразу проверю. А чем облака плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я вот как то про Скарру на 15 думал от 2х Риперов и неполного юнита райдеров с аттачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я вот как то про Скарру на 15 думал от 2х Риперов и неполного юнита райдеров с аттачем. Есть идея брать к ней Necrosurgeon&Stitch Thrlalls. Сможем хилить Скарре на д6, а за одну тряпку +д6 фоков. Как-то так должно быть Pirate Queen Skarre 6 Reaper 7 Skarlock Thrall 2 Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2 Satyxis Raiders (Leader and 9 Grunts) 8 Satyxis Raider Sea Witch 2 Вариант 2 Pirate Queen Skarre 6 Reaper 7 Skarlock Thrall 2 Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) 5 Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts) 8 Satyxis Raider Sea Witch 2 Можно сменить скарлока, Necrosurgeon(как это по русски произносится???!!!) Изменено 26 января, 2011 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти