Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Извинения перед клубом

Рекомендуемые сообщения

После беседы с Совой и осмысления его слов я все-таки хочу первым сделать шаг к урегулированию,принести извинения по целому ряду и целому ряду:

1) Сове лично, за то, что из-за всего этого он "потерял кредит хорошего отношения" к людям. Петь реально сорри, не хотел тебе такого "подарка"

2) Членам Клуба. Многим я обязан лично за все : за отношение, за поддержку, за хорошее настроение и атмосферу клуба, которая всегда выгодна отличила "Генерал" от аналогов

3) Перед Блейки в отдельности. Я сагрился на традиционный пост генеральца, действительно поставил и повел себя неправильно, в итоге перешел на личности . Прошу, однако, заметить, что в этот раз "очередная доза генеральщины" также содержала намного больше личного, чем должно было. Поэтому персональное - извини, Блейки, мне жаль что так вышло.

4) Я обещаю, что как бы эта история не окончилась, я сделаю все что от меня зависит, чтобы Клуба это не коснулось, я слишком многим ему обязан, чтобы подставлять людей, играющих там, тем более подставлять Петю.

П.с. Эти строки дались крайне тяжело, так как я слишком горд, чтобы извиняться, но ситуация такова, что я все-таки наступил себе на яйца и сделал этот шаг. Петь, еще раз сорри.

а что было-то?

Я удалил.

Ибо нефиг.

Не думаю, чтобы в этом был смысл.

Что делать не надо?

Переходить грань между подколкой и разборками.

Ну и надо разделять общение в интернете и в жизни.

в общем, как обычно.

Отсутствие модерирования привело к логическому завершению этого отсутствия.

кхмя, да кому такое отсутствие модерирования нужно было, всё равно употребление полу-литературного русского языка было на 90% запрещено.

дайте свободу писать ё****я х**та в топиках, если это действительно так! вот! (ну, имеется ввиду, без умышленных орфографических ошибок)

3) Перед Блейки в отдельности. Я сагрился на традиционный пост генеральца, действительно поставил и повел себя неправильно, в итоге перешел на личности . Прошу, однако, заметить, что в этот раз "очередная доза генеральщины" также содержала намного больше личного, чем должно было. Поэтому персональное - извини, Блейки, мне жаль что так вышло.

4) Я обещаю, что как бы эта история не окончилась, я сделаю все что от меня зависит, чтобы Клуба это не коснулось, я слишком многим ему обязан, чтобы подставлять людей, играющих там, тем более подставлять Петю.

и ты меня тоже извини. я тебя, может, и цепанул, но в итоге всё как-то очень безобразно закрутилось.

а чем эта история может закончиться? можно приватом.

в любом случае, финал оказался весьма неожиданным.

я таки не успел дочитать, больно спать хотелось. Чем кончили многоуважаемые претенденты?

ничем, сов тему убил.

Клуб "Генерал" полон людьми, нашедшими в себе мужество

а ты вообще бить людей собирался.

ну вот... опять я все пропустил, Был занят созданием кастеляна и двух сержантов со щитами....

Как же так...., вы когда начинаете разбираться, зовите меня, я вас буду примирять)

Господа, а не угодно ли Вам.... :D

Не думаю, чтобы в этом был смысл.

И правильно, хоть один срач в топку. Тем более участники конфликта во всем разобрались, кмк.

Оторрвался от работы, почитал вчерашний срачек - респект.. градус срача был достойный.

Мату конечно много. А так - сплошной кавай.

Оторрвался от работы, почитал вчерашний срачек - респект.. градус срача был достойный.

Мату конечно много. А так - сплошной кавай.

Ну прально, а вы гады ползучие, мучайтесь и завидуйте!

:D

За умеренные деньги снабжу цитатами ^^

Половину мне, за сокрытие твоего должностного преступления. ^__^

За умеренные деньги снабжу цитатами ^^

а прейскурант?

позор дебоширам, которые замочили этот замечательный флейм форум :(

С тебя бутылка того замечательного портвейна и весь срачик у тебя.

Але, харош демпингом заниматься! Как мне теперь с Олега чета требовать, если тут все - и за одну бутылку :(

Але, харош демпингом заниматься! Как мне теперь с Олега чета требовать, если тут все - и за одну бутылку :(

Коммерция батенька, а тем более шпионажиком попахивающая - дело непростое)

Коммерция батенька, а тем более шпионажиком попахивающая - дело непростое)

Причем тут шпионаж? Это злоупотребление должностным в чистом виде :)

• Создать...