Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 После беседы с Совой и осмысления его слов я все-таки хочу первым сделать шаг к урегулированию,принести извинения по целому ряду и целому ряду: 1) Сове лично, за то, что из-за всего этого он "потерял кредит хорошего отношения" к людям. Петь реально сорри, не хотел тебе такого "подарка" 2) Членам Клуба. Многим я обязан лично за все : за отношение, за поддержку, за хорошее настроение и атмосферу клуба, которая всегда выгодна отличила "Генерал" от аналогов 3) Перед Блейки в отдельности. Я сагрился на традиционный пост генеральца, действительно поставил и повел себя неправильно, в итоге перешел на личности . Прошу, однако, заметить, что в этот раз "очередная доза генеральщины" также содержала намного больше личного, чем должно было. Поэтому персональное - извини, Блейки, мне жаль что так вышло. 4) Я обещаю, что как бы эта история не окончилась, я сделаю все что от меня зависит, чтобы Клуба это не коснулось, я слишком многим ему обязан, чтобы подставлять людей, играющих там, тем более подставлять Петю. П.с. Эти строки дались крайне тяжело, так как я слишком горд, чтобы извиняться, но ситуация такова, что я все-таки наступил себе на яйца и сделал этот шаг. Петь, еще раз сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что было-то? Я удалил. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я удалил. Ибо нефиг. Приватиком скинь, плз, ибо интересно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не думаю, чтобы в этом был смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну, судя по новому прилепленному топику, это коснулось нас всех. Что делать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Что делать не надо? Переходить грань между подколкой и разборками. Ну и надо разделять общение в интернете и в жизни. в общем, как обычно. Отсутствие модерирования привело к логическому завершению этого отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кхмя, да кому такое отсутствие модерирования нужно было, всё равно употребление полу-литературного русского языка было на 90% запрещено. дайте свободу писать ё****я х**та в топиках, если это действительно так! вот! (ну, имеется ввиду, без умышленных орфографических ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 3) Перед Блейки в отдельности. Я сагрился на традиционный пост генеральца, действительно поставил и повел себя неправильно, в итоге перешел на личности . Прошу, однако, заметить, что в этот раз "очередная доза генеральщины" также содержала намного больше личного, чем должно было. Поэтому персональное - извини, Блейки, мне жаль что так вышло. 4) Я обещаю, что как бы эта история не окончилась, я сделаю все что от меня зависит, чтобы Клуба это не коснулось, я слишком многим ему обязан, чтобы подставлять людей, играющих там, тем более подставлять Петю. и ты меня тоже извини. я тебя, может, и цепанул, но в итоге всё как-то очень безобразно закрутилось. а чем эта история может закончиться? можно приватом. в любом случае, финал оказался весьма неожиданным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я таки не успел дочитать, больно спать хотелось. Чем кончили многоуважаемые претенденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Клуб "Генерал" полон людьми, нашедшими в себе мужество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я таки не успел дочитать, больно спать хотелось. Чем кончили многоуважаемые претенденты? ничем, сов тему убил. Клуб "Генерал" полон людьми, нашедшими в себе мужество а ты вообще бить людей собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну вот... опять я все пропустил, Был занят созданием кастеляна и двух сержантов со щитами.... Как же так...., вы когда начинаете разбираться, зовите меня, я вас буду примирять) Господа, а не угодно ли Вам.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не думаю, чтобы в этом был смысл. И правильно, хоть один срач в топку. Тем более участники конфликта во всем разобрались, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Оторрвался от работы, почитал вчерашний срачек - респект.. градус срача был достойный. Мату конечно много. А так - сплошной кавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Оторрвался от работы, почитал вчерашний срачек - респект.. градус срача был достойный. Мату конечно много. А так - сплошной кавай. Ну прально, а вы гады ползучие, мучайтесь и завидуйте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну прально, а вы гады ползучие, мучайтесь и завидуйте! :D За умеренные деньги снабжу цитатами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 За умеренные деньги снабжу цитатами ^^ О) давай)))) жду в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 За умеренные деньги снабжу цитатами ^^ Половину мне, за сокрытие твоего должностного преступления. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 За умеренные деньги снабжу цитатами ^^ а прейскурант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а прейскурант? С тебя бутылка того замечательного портвейна и весь срачик у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 позор дебоширам, которые замочили этот замечательный флейм форум :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 С тебя бутылка того замечательного портвейна и весь срачик у тебя. Але, харош демпингом заниматься! Как мне теперь с Олега чета требовать, если тут все - и за одну бутылку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Але, харош демпингом заниматься! Как мне теперь с Олега чета требовать, если тут все - и за одну бутылку :( Коммерция батенька, а тем более шпионажиком попахивающая - дело непростое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Коммерция батенька, а тем более шпионажиком попахивающая - дело непростое) Причем тут шпионаж? Это злоупотребление должностным в чистом виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения