Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[1000][Chaos] небольшая расписочка по ТЗИНЧУ

Рекомендуемые сообщения

Ты хай и боишься магии?Да ты должен диспелить ее жестко.И кастовать еще сильнее в ответ.

с Тзинчем не все так просто, там кубов хоть залейся. Для тех кто плохо понял суть темы: я прошу у знатоков хаоса вывесить расписочку :)

с Тзинчем не все так просто, там кубов хоть залейся. Для тех кто плохо понял суть темы: я прошу у знатоков хаоса вывесить расписочку :)

это тебе к варпстоуну.Ну там что то примерно такого плана : 4мага.И пара тройка баундов с хороров и знамени.

на тысячу???

1000 Pts - Chaos Army

Unit Name ## Mv WS BS St To Wo In At Ld Sv WSv Cp Dp US Cost

* Exalted Chaos Champion 1 4 7 3 5/7 4 2 7 4 8 3+ 5+ 2 1 1 256

Usage Conflict; Mark of Tzeentch; Becomes Lvl 2 Tzeentch Mage

(+2 casting dice, +1 Dispel Dice, 2 Tzeentch spells); General;

Units within 12" may use General's Leadership; Lore of Tzeentch;

Great Weapon; Strikes last in HtH unless charging; Chaos Armour;

Shield

Chalice of Chaos Becomes Daemonic (with all rules applying); May lead Daemon [35]

army; Must pass To test at start of battle or lose 1 pt of To

and Wos; One use only

Disc of Tzeentch 1 1 3 5 5 3 4 1 8 5+ 3 [45]

Daemonic; Floats 15"

Aspiring Chaos Champion 1 4 6 3 5/7 4 2 6 3 8 2+ 2/3 1/2 2 220

May not be General if any other type of character (other than

Sorcerer) present; Mark of Tzeentch; Becomes Lvl 2 Tzeentch Mage

(+2 casting dice, +1 Dispel Dice, 2 Tzeentch spells); Lore of

Tzeentch; Great Weapon; Strikes last in HtH unless charging;

Chaos Armour; Barding

Power Familiar +1 Power Dice/+1 Dispel Dice [50]

Chaos Steed 1 8/7 3 4 3 1 3 1 5 [0]

Chaos Knights of Tzeentch 4 4 5 3 5 4 1 5 1 8 2+ 1 2 222

Mark of Tzeentch; +1 Power Dice; Not if fleeing; Barding; Heavy

Armour; Shield; Standard; +1CR

Banner of Wrath Bound Spell; Power Level 4; Magic Missile; LOS; Rng 24"; D6 S4 [50]

hits

Chaos Steed 4 8/7 3 4 3 1 3 1 5 [0]

Horrors 10 4 2 3 3 1 3 1 8 5+ 1 150

Daemonic; Spellcasters

Horrors 10 4 2 3 3 1 3 1 8 5+ 1 150

Daemonic; Spellcasters

Total Army Cost: 998

Notes:

If your General is Marked, no other Chaos God's Marks are allowed in army

If your General is Chaos Undivided, then Marks may be mixed as long as there is at least one marked

unit for each character mark (other than Chaos Undivided) - Spawn do not count. For example in a

Chaos Undivided army you must have 1 Khorne-marked unit if you want 1 or more characters to have the

Mark of Khorne

Daemon Rules: Daemonic Attacks are Magical; Daemonic Aura: 5+ Ward Save vs NONmagical attacks (also

vs magical attacks in the Daemonic Legion list); Immune to Psychology; Cause Fear; Instability Test:

Instead of Break Test - calculate CR, roll dice, if greater than Daemon's Ld value - unit destroyed,

if greater than Ld-CR value, suffer difference in Wos (no saves)

Mortal, Daemonic and Beast characters can only join units of the same race (ie, no mortal characters

joining beast units, etc)

Casting Pool: 8

Dispel Pool: 5

Models in Army: 27

Validation Results:

Roster satisfies all enforced validation rules

Roster created with Army Builder - Copyright © 1998-2001 by Lone Wolf Development, Inc.

в этом ростере 3 баунда и восемь дайсов на каст, вообще играть на 1000 за хаос тзинча НЕВОЗМОЖНО!!!!

Ужос!!! палка тзинча не влезает

дракон не влезает!!!

АААААААААА мы все умрем

... но после эльфов... и людей... и орков.... и гномов... и крыс... и всех всех всех

Изменено пользователем Warpstone

НЕ СМеть писать в эту тему он пытаеться подстроиться под меня Костя Изверг А ну не читери , или ты и вправду думаеш , что Тзинчем против тебя буду играть

я в отличие от тебя только учусь

+++ Запятые есть. А где точки? Устное предупреждение. Leonid +++

Изменено пользователем Leonid

НЕ СМеть писать в эту тему он пытаеться подстроиться под меня Костя Изверг А ну не читери , или ты и вправду думаеш , что Тзинчем против тебя буду играть

я в отличие от тебя только учусь

+++ Запятые есть. А где точки? Устное предупреждение. Leonid +++

извияюсь за офтоп.

Саня, против хаоса мы все учимся, ибо " ... глупец всякий, кто думает, что постиг истинную природу Хаоса..."

Ужос!!! палка тзинча не влезает

дракон не влезает!!!

АААААААААА мы все умрем

... но после эльфов... и людей... и орков.... и гномов... и крыс... и всех всех всех

пасиба. поверь, на тонну хаями, это тоже можно разрыдаться. Ничего реального не влазит.

Говорю, сразу , Я буду оттталкиваться от , Великого и Неделимого . Ну туда много Интересного , не влезет , не факт , что против тебя я буду играть именно распиской Тзинча , вообще посмотрев на Кхорна , я решил попробывать на тебе Кхорнатскую расписку , так для разнообразия

Говорю, сразу , Я буду оттталкиваться от , Великого и Неделимого . Ну туда много Интересного , не влезет , не факт , что против тебя я буду играть именно распиской Тзинча , вообще посмотрев на Кхорна , я решил попробывать на тебе Кхорнатскую расписку , так для разнообразия

НАРИСУЙ НА ЗНАМЕНИ АРМИИ ДЕВИЗ: " ИДУЩИЕ НА СМЕРТЬ ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ", ибо Кхорну против меня делать особо нечего. Хотя, были бы прямые руки. Тзинча я кстати рассматривал просто как один из возможных вариантов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...