Coltik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет всем я совсем новичек и не будте ко мне строги.Я хочу собурать DARK ANGELS стоит ли мне покупать стартер?Если нет то с чего стоит начать собирать армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81765 Не поленись и прочитай простыню. Там и про ДА тоже. Изменено 24 января, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И учебник русского языка тоже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Темы выпилят или оставят? Стартер всегда есть смысл брать, за эти деньги он золото) У меня есть, доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulhunter Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 важно то, какое желание в тебе теплится. Если ты ощущаешь тягу к уникальным минькам, и она настолько велика, что ждать - сравнимо с самоубийством )) , тогда купи уникальные миньки. Тот же набор ветеранов. Если тебе это даст больше фана на старте. Все-таки плащи, капюшоны. Это у ДА и вправду приковывает внимание сходу. Если же тебе надо попрактиковаться - однозначно возьми стартер и рисуй там хоть все ордена СМов. Там ты Дредда получишь. Правда я не уверен, что он детализован так же , как отдельно продающийся дредд. Но на старте это хорошее подспорье. Дерзай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 стартерный дред хорошо детализирован,но даже хорошую детализацию можно испортить плохой покраской а стартер за свои деньги очень хорош,ведь там есть терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения