Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) веселимся ^^ - Легаси (90) - Алесса (45)+фэйтклок(5) - Хиро(50) - Целия(50) - Рэйн(45) -паверсорс 20 -логистикс 5 -логистикс 5 -логистикс 5 UPD Изменено 24 января, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) думаю над хиро, ибо дорого и странно, но хочется им поиграть)) Изменено 24 января, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Теургии ж нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Теургии ж нет еще зато спойлер на карту есть^^ пока конечно в другой закачке все будет, а это так мечты-мечты) плюс ко всему она скоро выходит вроде как( или в марте или в апреле... что-то такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Зачем комбайнед комбаты, когда дерется только 3 чара? Аберейшен меня расстроил. Для хиро я б обошелся кроносом и просто докинул атаки. Что такое тактикс за 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) что не так с аберейшном? не додумался что еще дать целии тактикс это +3 к деплою я верю в то что смогу кинуть противника атаками Хиро больше 1го раза)) Изменено 24 января, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Аберейшен жрет гнозис и даже тогда очень рандомен. Хочешь АП? Получи атаку. Хочешь атаку? Получи АП, когда их и так полно. +3 к деплою это логистикс :) При всей крутости замысла, ИМХО кроносы биатлонисткам были бы полезней, хотя, потести, расскажешь. По поводу Хиро - у него только чарж супердорогой, остальное терпимо, можно и обойтись. На мой взгляд, фейт клок это или для дешевых чаров типа софы, или для тех, кто без него не проживет, типа Дрейка. Каждый 6й раз будет летальным, если нет Хайны в ростере, как у меня буквально в эту субботу и произошло. Кстати - а не хочешь вместо Селии Хайну? Танковать под процессом она будет только лучше. Изменено 24 января, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) мне кажется, что 2 снайперши в данном случае (без доп АП или павер сорса) не будут играть так хорошо, как они играют при 6 чарах. Просто потому, что они будут стрелять каждый второй ход, а алессе еще и в хайд входить нужно. Процесс на них не всегда будет полчаться вешать, потому что пол игры (а карди может и всю игру) они в хайде. + у тебя просто невалидный ростер, хотя я не уверен, потому что не знаю правил теургии. Кайна по совокупности, наверное, примерно также будет играть как и селия (учитывая, что она может отлечивать по 5 за ход или иметь 6 армор). Все таки редирект дамага и переброс довольно нужная штука в этом ростере. Я бы все таки подумал над заменой алессы на еще 1 файтера. Можно на Сеннет, если нет Кайны. Можно на Райну. Изменено 24 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) апдейт. как вам оно? не хотеть корделию, хотеть алессу Изменено 24 января, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Вот теперь у тебя точно валидный ростер Норм. Хотя за 15 очков 3 чарам можно просто выдать адвансед деплоймент, но думаю, что в данном случае тактикс лучше. Жаль, что чары без закачки.. Изменено 24 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вообще на недел хочу потестить азур с кучей логистики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот и расскажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в упор не понимаю смысла в таком наборе адвентеджей, лучше постаринке расскачать персов - мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти