Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tzeentch Демон мальчик, кукла 0,7м(h)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сегодня реально большой масштаб)

Есть такие куклы-болванки, которых красят, покупают волосы/глаза, шьют под них одежду.Пример

Так вот, подогнали мне ТАКУЮ куклу.

Общий стиль-демоны.

Волосы, глаза и одежду будет выбирать владелец, мне же нужно было только покрасить, поставить магниты.

Готовое тельце тинчита.

dsc04814z.th.jpg

Добавим фрихенды.

dsc04858i.th.jpg

dsc04849gv.th.jpg

dsc04866o.th.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

Интересно.)

Фрихенды хороши. Напомнило золото сусальное, такая геморойная штука кстати.. ><

Груумш спасибо гигантское. Я тя люблю, не по гейски! ))

Спасибо. Рад, что нравится.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Интересно.)

Фрихенды хороши. Напомнило золото сусальное, такая геморойная штука кстати.. ><

Спасибо.

Сусаль нормально работает, но нужно глаз специальный, что бы видеть где клей есть/нет

круто!

хотя мне без золота нравится больше

Круто что) Мб где еще метку поставить?

Изменено пользователем DimS

Сусаль нормально работает, но нужно глаз специальный, что бы видеть где клей есть/нет

понимаю что нормально. :) у меня это все дома происходит..работа-то)

Круто что) Мб где еще метку поставить?

Мы рассуждали так, что будет одежда (руки ноги скрыты, тем более в процессе эксплуатации на шарнирах будет постепенно истиратся грунт, хоть он и алкидный), наиболее выразительные места-лицо и грудь (рубашка может быть на распашку).

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

понимаю что нормально. :) у меня это все дома происходит..работа-то)

Это кем ты?

Называется шарнирная кукла BJD , вариант - так себе ( уж не ругайте, я работаю по этой теме - знаю что говорю, не одну куклу сделал) самые хорошие шарнирные куклы делает Марина Бычкова http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/marina_bychkova ( хороший кстати сайтик) и стоят они не по детски дорого от 3000 зеленых

Это кем ты?

Это я (пока) учусь на архитектуре, ну и по стопам отца пошел(он правда больше свободный художник дизайнер, а меня вот на монументальность потянуло. ну в любом случае круг деятельности широкий весьма), так сказать. Поэтому со всем знаком не понаслышке, а конкретно с золотом летом поработал - у бати сторонний заказ был на роспись иконостаса, помогал немного. :)

Изменено пользователем Fungus Beer

Называется шарнирная кукла BJD , вариант - так себе ( уж не ругайте, я работаю по этой теме - знаю что говорю, не одну куклу сделал) самые хорошие шарнирные куклы делает Марина Бычкова http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/marina_bychkova ( хороший кстати сайтик) и стоят они не по детски дорого от 3000 зеленых

А мне пластик очень понравился-литье четкое, все стыкуется и т.д. Хотя я первый раз вообще с куклой работаю не с чем сравнить.

Не представляю чем грунтовать фарфор, хотя и с этим пластиком я помучался подбирая грунт.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Это я (пока) учусь на архитектуре, ну и по стопам отца пошел(он правда больше свободный художник дизайнер, а меня вот на монументальность потянуло. ну в любом случае круг деятельности широкий весьма), так сказать. Поэтому со всем знаком не понаслышке, а конкретно с золотом летом поработал - у бати сторонний заказ был на роспись иконостаса, помогал немного. :)

Колллллега :D

Прямо жуть! В хорошем смысле. ;)

На груди угадывается часть восьмиконечной звезды Хаоса, а что на лице?

Смотри фото головы с боку. Возле уха-там тоже звезда с 3я лучами (часть хаоситской звезды), обрамлена завитками всякими, но в них можно найти знак тинча-смотри прямо над глазом.

клево, синий с золотом вобще отлично сходится

Надо на него бижутерию навесить. И хорроры, Кайрос фэйтвивер - они же все в голде. Или диадему, что-нить в египетском стиле.

Изменено пользователем Bалера

Надо на него бижутерию навесить. И хорроры, Кайрос фэйтвивер - они же все в годе. Или диадему, что-нить в египетском стиле.

О, Сюткин.

Я когда фотографировать хотел, думал кулон на цепи повесить.

Красиво.

Конечно, очень хотелось бы увидеть куклу в полностью "готовом" виде, но то, что я увидела сейчас мне очень понравилось.

Красиво.

Конечно, очень хотелось бы увидеть куклу в полностью "готовом" виде, но то, что я увидела сейчас мне очень понравилось.

Спасибо.

Пока что так. Только свой участок работы показал-покрас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...