Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Асторат Мрачный

Рекомендуемые сообщения

Ну собсна фоты.

На секире попытался сделать разряды электричества, а-ля павервепон типа. Не знаю даже, наверное фейл.

52066179.jpg

48314486.jpg

35164246.jpg

74948498.jpg

Добавляю две фотки сбоку, видно топор.

41744449.jpg

72825148.jpg

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Броня получилась шикарной, пламя от ранца порадовало )

только крылья не совсем соотвествуют мне кажется. Судя по "шершавости" - местами это просто черный грунт

Судя по "шершавости" - местами это просто черный грунт

Судя по шершавости, красилось это все вообще по белому грунту =)

Настоящий черный цвет здесь - только во впадинах меж "перьями". На самих перьях - смесь черного и серого, на задней части крыльев - еще и хайлайты более серым.

C разрядами всё как раз не плохо. А вот с крыльями, особенно спереди - совсем никак. Нет желания доделать?

С крыльями явно что-то не то. Слишком монотонно. Доспех вышел хорош. Кмк свитки слишком в желтый уведины-больше на кожу похоже а не на бумагу.

Лицо, волосы, кости и красная часть брони понравилась. Крылья на остальном фоне выглядят слабо :( Молнии тоже не очень.

Стыдно как-то теперь на своего Астората смотреть...

С крыльями надо что-то делать, а топор хорош. Не помешало бы даже поярче. Я так понял, это рельефная сетка, не просто рисунок? Очень хорошо.

Но вот крылья не догоняют общий уровень миниатюры, особенно задаваемый прекрасно выполненным свечением сзади и безупречной текстурой на броне.

Пламя от ранца - имба! С отражениями. Клёво!

Это да. И в целом аккуратность. Но сама модель... Полет на туалетной бумаге. Покрас, кроме графитовых крыльев на уровне!

Имхо, такие черные крылья подошли бы Гвардии Ворона (если бы кто-то из них носил крылья), а Асторату больше подошли бы белые крылья как у самого Сангвиния.

Имхо, такие черные крылья подошли бы Гвардии Ворона (если бы кто-то из них носил крылья), а Асторату больше подошли бы белые крылья как у самого Сангвиния.

Вот фотка канонического Астората Я конечно понимаю, что по-мнению многих GW в своем бэке не разбирается, но... :)

Хорош Асторат, только крылья бы еще подправить, чтобы не были такими плоскими на фоне остального.

ps. Разглядываю блики от пламени, понимаю что мне можно спокойно после грунтовки сразу лаком покрывать - разницы на фоне этого почти не будет. :(

Изменено пользователем Fix

Молнии... Такое ощущение (на фото!), что это не молнии, а трещины на самом топоре, из которых вырывается свечение (варпа?). Про крылья сказали.

Всё остальное - превосходно.

оч понравилась идея со свечением. и реализация хороша. броня, кость, свитки - круто! но крылья...доработать и сюда опять.

ИМХО лучший Асторат, из тех, что выкладывались на форуме за последнее время. Однако крылья не смотрятся на фоне остальной работы. Либо их нужно более контрастно высветлять, либо подходить с другой стороны ... например сделать сочащимися кровью. Во первых не очень сложно, во вторых очень эффектно и пафосно.

Мне понравилось всё, кроме крыльев. Ну к цвету свитков тоже можно поприкапываться, к металликам, но не буду - всё и так здорово.

Мда, играл бы я от толпы ассов или ДК на птичках, тоже бы своего покрасил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...