Diarsid Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ну собсна фоты. На секире попытался сделать разряды электричества, а-ля павервепон типа. Не знаю даже, наверное фейл. Добавляю две фотки сбоку, видно топор. Изменено 24 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Броня получилась шикарной, пламя от ранца порадовало ) только крылья не совсем соотвествуют мне кажется. Судя по "шершавости" - местами это просто черный грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот секиру как раз почти и не видно.. А так очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Судя по "шершавости" - местами это просто черный грунт Судя по шершавости, красилось это все вообще по белому грунту =) Настоящий черный цвет здесь - только во впадинах меж "перьями". На самих перьях - смесь черного и серого, на задней части крыльев - еще и хайлайты более серым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 C разрядами всё как раз не плохо. А вот с крыльями, особенно спереди - совсем никак. Нет желания доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Понравилось. Только вот секиру особо не разглядишь, поэтому и оценить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну ты понел) Хотя в целом, кроме крыльев, нормалёк) топор по этим фоткам не оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С крыльями явно что-то не то. Слишком монотонно. Доспех вышел хорош. Кмк свитки слишком в желтый уведины-больше на кожу похоже а не на бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Леди Гага 40К ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добавил две фоты сбоку, теперь видно топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Лицо, волосы, кости и красная часть брони понравилась. Крылья на остальном фоне выглядят слабо :( Молнии тоже не очень. Стыдно как-то теперь на своего Астората смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С крыльями надо что-то делать, а топор хорош. Не помешало бы даже поярче. Я так понял, это рельефная сетка, не просто рисунок? Очень хорошо. Но вот крылья не догоняют общий уровень миниатюры, особенно задаваемый прекрасно выполненным свечением сзади и безупречной текстурой на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пламя от ранца - имба! С отражениями. Клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пламя от ранца - имба! С отражениями. Клёво! Это да. И в целом аккуратность. Но сама модель... Полет на туалетной бумаге. Покрас, кроме графитовых крыльев на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Имхо, такие черные крылья подошли бы Гвардии Ворона (если бы кто-то из них носил крылья), а Асторату больше подошли бы белые крылья как у самого Сангвиния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Имхо, такие черные крылья подошли бы Гвардии Ворона (если бы кто-то из них носил крылья), а Асторату больше подошли бы белые крылья как у самого Сангвиния. Вот фотка канонического Астората Я конечно понимаю, что по-мнению многих GW в своем бэке не разбирается, но... :) Хорош Асторат, только крылья бы еще подправить, чтобы не были такими плоскими на фоне остального. ps. Разглядываю блики от пламени, понимаю что мне можно спокойно после грунтовки сразу лаком покрывать - разницы на фоне этого почти не будет. :( Изменено 24 января, 2011 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Fix, я знаю что они у него канонично черные, просто сказал, что такие они на нем не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Молнии... Такое ощущение (на фото!), что это не молнии, а трещины на самом топоре, из которых вырывается свечение (варпа?). Про крылья сказали. Всё остальное - превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Топор - полный фэйл. Всё остальное - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 оч понравилась идея со свечением. и реализация хороша. броня, кость, свитки - круто! но крылья...доработать и сюда опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ИМХО лучший Асторат, из тех, что выкладывались на форуме за последнее время. Однако крылья не смотрятся на фоне остальной работы. Либо их нужно более контрастно высветлять, либо подходить с другой стороны ... например сделать сочащимися кровью. Во первых не очень сложно, во вторых очень эффектно и пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здоровски! Возьму в пример. ;) Понравились свитки, а можно рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне понравилось всё, кроме крыльев. Ну к цвету свитков тоже можно поприкапываться, к металликам, но не буду - всё и так здорово. Мда, играл бы я от толпы ассов или ДК на птичках, тоже бы своего покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Н-да-а. Действительно мрачный. ) Классный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти