Serg121 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Космодесантников конкретно, орки неинтересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Позвонить в ГВ, попросить класть в него хотя бы две трупсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я хотел бы кровавых ангелов собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Много коробок ДК и либра, пристов(возможно и командники) еще Дредов БАшных :) Стартер не нужен :P Изменено 24 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тогда, наверное, лучший выход - продать стартер, ибо ни одним юнитом оттуда блады почти не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тогда, наверное, лучший выход - продать стартер, ибо ни одним юнитом оттуда блады почти не пользуются. Зелёнкой. Поотрезать руки и ранцы, приклеить болтпистоли ццв, пришпингалечить ранцы - будут ассолтники. Капитана тоже можно, правда капитан в плаще с джампаком - это как-то по мерлин-монровски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Капитан в дурацкой зачке ему ничего не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Капитан в HQ бладам вообще нафиг не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Почему продать? Я красить на них тренируюсь и играть всегда найдется 2 армии. А посоветуйте хорошие расписки кровавых ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А посоветуйте хорошие расписки кровавых ангелов?Значит так нужен Меф... =) Пока ты сам не начнешь полноценно играть и понимать какие юниты и их комбинации тебе нравятся и играю у тебя советовать что-то бессмысленно, ибо на вкус и цвет у всех свои фломастеры Изменено 24 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как мне играть без армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Отлично, делаем из капитана либрариана. Или кто там ещё у бладов полезный в HQ? Дредноут переделывать вообще легко - онвертим блад клав и всё, пару капелек, крылышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как мне играть без армии? Берешь и проксишь, на френдгеймах обычно позволяется. Вам ли, хаоситам, не знать об обмане? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как мне играть без армии? Так же, как и клеить без клея, или подтираться без туалетной бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня стартерные космодесантники под альфа легион раскрашены, а тут они хаоситами считаются =( Вот только у нас в городе насколько мне известно ни у кого нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня стартерные космодесантники под альфа легион раскрашены, а тут они хаоситами считаются =( Как бы Альфа Легион и есть хаоситы, кэп. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как сделать из стартерного капитана норм HQ? Берем кэпа , зеленку. Не, столько мало, еще... Катаем, плющим и мягчим.... И лепим Мефа!! Где-то видел статью с фотографиями, как из стартикэпа сделали достойного библюка, а капюшон из наплечника. Из старти-дреда делаеться много интересного кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Из старти-дреда делаеться много интересного кмк. Чистая правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как бы Альфа Легион и есть хаоситы, кэп. ;) Нифига и никогда. Альфа это Альфа. и нифига не хаоситы. ( screw DoW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нифига и никогда. Альфа это Альфа. и нифига не хаоситы. ( screw DoW) Как не крути, а они примкнули к повстанцам, хоть и с "благой" целью. Легион многие ситали, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Можно ещё раз про АльфуЛоялистов, даже в личку... Изменено 24 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Прочитай "Легион" Дена Абнетта, книга отличнейшая, очень понравилась. Альфа-легион добровольно перешел на темную сторону, т.к. хочет спасти империю, все не слова больше, я не спойлер =) БА через стартер = УГ, закажи стартер бладовый и будь счастлив =3 Изменено 24 января, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я хотел бы кровавых ангелов собирать. Если есть только стартер, докупай смело Мефистона + баттлфорс БА - вся начинка в дело пойдет (рино конечно спорный транспорт для ба - с другой стороны по цене она как бесплатный довесок + полигон для тренировки в покраске техники, ну и сойдет на первых порах как транспорт для безджамповых ассов/дк). Если позволяют финансы - можно еще сразу пару коробок с дк купить + команд сквад (там битсы для апотекария, мельта, флаг и прочее). Ну а потом уже смотреть под свой ростер - что нравится, чем лучше получается играть - атак-байки и/или баалы, фуриозо новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 БА через стартер = УГ, закажи стартер бладовый и будь счастлив =3 да ты чО? :o та же тактичка что и в батлфорсе. дред (либро\фури\дк все зависит как зеленку намазать) термиты (под фнп вкусняшки на малые форматы, а потом и молотки повесить можно =) ) у меня самого бибрь стартерного кэпа сделан :rolleyes: так что все норм. можно. да и красить первой волной не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 можно еще сразу пару коробок с дк купить кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти