RED JOKER Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Итак доброго времени суток) Позвольте представиться: человек который хочет править миром и получить золотого демона по всем номинациям просто красить миньки в хорошую игровоху, чтоб было не стыдно ими играть и хвалиться перед друзьями. Собственно: есть у меня несколько минек (коробок) волков, необходимо их покрасить) значит сел я посмотреть, а какие краски есть: краски" shining gold blood red warlock purple bleached bone chaos black shadow grey skull white boltgun metal scab red blazing orange mithril silver scorched brown vomit brown ice blue codex grey devlan mud gryphonn sepia вот что я посчитал, что пригодится ну и покрасил, вот что получилось (пока не смотреть): Серый от меня" я сказал пока не смотреть) но решил я найти Мастера, который укажет мне мои недочеты и что я делаю неверно на примере серого охотника: тырк теперь мы с Мастером покрасим такого, и в конце сравним, как я был уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ну поехали. Шаг намбер уан. Миниатюру на обезжирить. Берем миньку и беспощадно мылим ее, отлично подойдет средство для мытья посуды. Смываем. Даем просохнуть. Шаг намбер ту Перед грунтом надо засыпать базу текстурой. Можно взять специальный модельный песок, просто песок, камешки, уголь из фильтра, чай из пакетика (как я это сделал). И сама грунтовка. Грунт нужен белый. Есть два способа кисть и баллон. Начнем с легкого: Баллон 1) Берем баллон и внимательно читаем инструкцию. Нам нужно расстояние н котором нужно грунтовать. У меня белый баллон Арми Пэинтер и расстояние 20 см. 2) Выходим на лестничную клетку, главное что холодно не было, а то с краской шняга всякая может приключится. Советую миньку держать в плоскогубцах или большом пинцете. Чтобы можно было миньку прогрунтовать со всех сторон и не запачкать руки. И второй способ: кисть Здесь слегка сложнее. 1)Жидкой белой краской, я повторяю ЖИДКОЙ!!!!111 покрываем всю миниатюру и подставку. В первый раз пластик будет проглядывать из под краски. Даем краске высохнуть, и повторяем операцию 1 до тех пор, пока пластик не скроется. Вуаля! Над фотками можно пока не заморачиваться Изменено 24 января, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти