Ногогрыз Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Первый вариант асасин с пистолетом 95 (а что прикольно если уж и брать пистолет то ему) чёрный крыс с парой мечёй 60 колдун с цепом 60 а вдруг повезёт с заклинанием. бегун с дубиной 23 бегун с парой ножей. 22 крыса 15 крыса 15 Крысо огр 210 виликий и ужасный Итого 500 Второй Вот например роспись крыс: асасин с мечём . 70 чёрная крыса с мечём. 50 колдун с цепом 60 ночной бегун с пращёй и дубинкой. 25 ночной бегун с пращёй и дубиной 25 клан крысы 2шт с парой ножей 22*2=44 большая крыса 15 Крысоогр 210 Идеи без огра не расматриваем. В первом варианте герои чутка под накаченей но там тесть при потери 2 моделей, во второй тест при потери 3 моделей. Изменено 24 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Как показала практика Огры/крысоогры\Троли(тут под вопросом ибо реген решает) и прочие громадины на старте нафиг не нужны. Объясню они собирают все стрельбу, а если в хтх его положат, а его в хтх положат 4+ моделей как нефиг делать то большая вероятность что ты теряешь 210 голдов, ну второе он не качается поэтому брать его на начале тоже смысла мало. Пысы огры(ну эти то хоть качаться могут) и прочие твари вообще какие то ватные... По поводу колдуна я своему тоже сначала решил взять цеп на блекфури, но после пары тройки игр понял что все ето детсад и реально решают коготки.(опять же летать с заклятьем мы будем сурово по этажам + к инициативе и доп атака бесспорны) Раннерам праща 2 ножа всеравно много не навоюют, а ковонить глядишь и подстрелят(у меня такие няшки выросли из них с 5м балистиком=)) Джаинт рет? ну за теже деньги ВХ ставят уберную собаку. 1й вполне достаточно 8 моделей критично для раут теста Не все геройские слоты заюзаны Пращи наше все Меч+фри даггер+праща = лучшее на старте для героя(хотя я все же делаю 1го с коготками чёрныша) Опять же героям надо выдавать дальнострел на старте идеально праща - потом метательные ножи по вкусу и раскачке Варплок пистолет - хорошо(с5 на старте и даже тафнастые орки и гномы затрепещут), стоит дорого это плохо. И тема не по адресу! В ростеры надо было бы Изменено 24 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Я какбы тоже склонен к когтям чёрной крысе. но цена как у пистолета а редкость меньше вот я и подумал путь будет пистолет а когти потом по желанию. А огр что? Огр крут, уж всёже лучше чем троль). Пращи делать надо доставать, а это хлопотно. Изменено 24 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Хуже, однозначно хуже... Ой редкость ну не найдешь в 1й игре найдешь во 2й, + можно хайредов спецовых спец под разработку брать(что то было 100%)... Да и госпади после закупки в 20+1(мехокрыса)+1 вескит и еще чегонить тебе будет наплевать на деньги противники от тебя будут разбегаться по кустам, и отдбасить 2-3 банды с рейтом чуть ниже тебя будет реально несложно(с оговоркой что там не будет уберных фанатских драматисов типа жнеца плоти итд, хотя и не таких на место ставили). А вот без 5 героев на старте с деньгой будут проблемы Изменено 24 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Без 6 героев на старте в случае крыс!)))) У крыс есть отличный плюс на старте(в дополнение ко всем остальным их плюсам) - это 6 героев сразу, грех не воспользоваться и с первой игры не получать нормальный доход. Нирваш прав: крысоогр ГОРАЗДО хуже троля. В начале кампании конечно взять можно, но для фана - не для побед))) Опять же он опыта не получает, значит мы ничего не потеряем, если возьмём его позже. Крыс должно быть МНОГО, это значит 12+, во-первых это бэково, во-вторых это гораздо играбельнее чем 8 моделей, а вот с самого начала загружать крыс эквипментом и дорогими игрушкамив большом количестве и играет плохо и опять же небэково... не по-крысиному. И ведь ты не берёшь второго чёрного крыса! А у него на старте уже 4 сила... это ты зря... они полезные и приятные. И если вдруг ты хотел собрать непаверных крыс, неформатных, то всё-таки слишком уж их ослабил на мой взгляд (хотя у меня есть убеждение, что крысы не слишком-то паверны в принцепе))) Если всё-таки попробуешь поиграть таким ростером напиши впечатления и играбельность, особенно с каким-нибудь стрелковым рейкландом... просто интересно, как это будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Создаётся впечетление что вы играете в мордхейм, а я в мордхейм. Во первых 5 героев тут на старте это уже неплохо. В целом мы получаем 70-90 монет. Во вторых огру быть необсуждается. и огр лучше троля. у троля и тафна 4, 15 очков жрёт каждый бой, иня 1, кидает тупость всегда. оденокий пех севший на 2 этаж закидывает его тем жи луком, при этом может выдать крит. А огр не только может залезть наверх но и крит ему 3 силой не выдать. Тут интересней что взять 8 моделей и слив 2 крыс сбежать дабы потом набрать необходимых 10 моделей с огром и 6 герами. или пытаться победить 9 моделями с первого боя. Изменено 24 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Создаётся впечетление что вы играете в мордхейм, а я в мордхейм. Во первых 5 героев тут на старте это уже неплохо. В целом мы получаем 70-90 монет. Во вторых огру быть необсуждается. и огр лучше троля. у троля и тафна 4, 15 очков жрёт каждый бой, иня 1, кидает тупость всегда. оденокий пех севший на 2 этаж закидывает его тем жи луком, при этом может выдать крит. А огр не только может залезть наверх но и крит ему 3 силой не выдать. Тут интересней что взять 8 моделей и слив 2 крыс сбежать дабы потом набрать необходимых 10 моделей с огром и 6 герами. или пытаться победить 9 моделями с первого боя. 5 героев и 70-90?! У вас что за кубики... везёт блин))) Шесть героев дают больше. ОСОБЕННО если первый бой сознательно идёт в слив. Троль - силнее в открытом столкновении, более живуч, а крысоогр более гибок, пожалуй так. Чем спорить лучше давайте перейдём к другим формулировкам- более точным))) А крит не выдать каждый может))) Необходимых моделей у крыс всё-таки 20, а не 10))) Попробуй поиграй зачем спорить, потом расскажешь, проведи боя 3-4... Для меня крысы это толпа, плохо экипированная, оборванная толпа, которая при развитии превращается в толпу с редкими проблесками крутого шмотья у героев, это моё виденье, не хочу навязывать, поэтому попробуй, потом расскажешь, мне даже интересно смогут крысы пойти тем путём, по которому их хочешь провести ты, играя от качества, а не количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Саня тваюж ты что сегодня профилонил? дальше в личку=) Да насчет экипа крыс много крысы приносят мало разработки на этапе хай энд варбанды, а платить наемниками и драматисам надо, вывод экономим на шмоте. На старте крысам тоже нужно много моделей - мы хилые, а надо выигрывать - тырить лут итд, тоесть единственное время подсобрать экип на героев - середина компании - где-то 5+ игры, и если отрыва от других игроков не будет ооох вы получите по полной, игра будет идти не на победу а на выживание. Тем более у нас полный аблом с наймами которые могут править разработку... Ну давайте о ограх и тролях не будем вяснять отношения тут так сказать вопрос метагеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Второй ростер выглядит более стабильно из-за закачек (в общем) и количества моделей. Что касательно Крысоогра, то играть им можно и в самом начале игры, НО - это требует хорошего тактического мышления. Благо у банды в целом есть для этого возможности и разнообразие тактических ходов/всяческих уловок. Придется вовсю использовать правила лазанья/прятанья, что бы выжить сначала и забороть врага. Пробуй/хитри/убивай!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну ладно пусть будет второй вариант. Я как бы буду в компании играть ограми, а тут я подобирал банду своих крыс другому человеку. А расуж он решил играть огром пускай). Напомните мне Большие существа могут прятатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Прятаться большие модели могут (по крайней мере правилами это не возбраняется), главное - чтобы элемент ландшафта был адекватный... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мда над терейном надо работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти