Epsilon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Army: Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Behemoth (13pts) * War dog (1pts) Man-o-war Shocktroopers (Leader and 4 Grunts) (9pts) Winter Guard Field Gun Crew (Leader and 2 Grunts) (2pts) Winter Guard Infantry (Leader and 6 Grunts) (4pts) собственно идея такова: у бегемота и так и так есть армор пирсинг, под фитом еСорши получается адская вешь. Ман оф Вары взяты что бы прятать за собой Соршу ну ил против дефендоров, которые любят вышибать кортексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ИМХО: Бегемот, шоктруперов, филдган в топку Берем биста, все УА для ВГ и ковника Джо. Оставшееся тратим по необходимости. Шоктрупера ни куда не дойдут - их перестреляют, а Сорше их совершенно не чем не прикрыть ни ускорить. Блочить проходы лучше дэтстаром, им же прятать Соршу и убивать дефендеров. Бист по еСоршей совершенно ацкая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Бегемот, шоктруперов, филдган в топку :113_punk: Офигенный совет по ростеру, чо. "короче это все лажа берешь 2 дп и облей, ну там плагов каких-нить, тогда тема, а это лажа какая-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) :113_punk: Офигенный совет по ростеру, чо. "короче это все лажа берешь 2 дп и облей, ну там плагов каких-нить, тогда тема, а это лажа какая-то" Мне есть у кого учиться ;) i Уведомление: не надоело на одни и те же грабли наступать? Изменено 25 января, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вообще-то все примерно так и обстоит. Бегемот плохо комбится с еСоршей, точно так же как и шоктруперы. Потому их стоит выкинуть и взять что-то более подходящее. Филдган играет годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) нет, мне прекрасно известно, что бист под соршей-зверь, но просто абилка есорши удваивающая дамагу забавна, а с бегемотом у которого ап-можно убить тяжёлого джека за один ход. шоктруперы-ну медленные, но по мне так убивают лёгких джеков на раз, а это значит что зверь не отвлекается на мелочи. у меня вопрос: шок труперы бегут под приказом, а как отдать приказ, что нужно? а под еВладом шоктруперы как? Изменено 24 января, 2011 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты и так им убьешь тяжелого джека за один ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня вопрос: шок труперы бегут под приказом, а как отдать приказ, что нужно? Сжать руку в кулак и рявкнуть БЭГОМ!!11 Главное чтобы все были в командном рейдже офицера ,и все. В целом попробуй Биста-09 ,вместо собаки можно взять драгуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня вопрос: шок труперы бегут под приказом, а как отдать приказ, что нужно? Нужно чтобы лидер отряда не был сбитым с ног/стейшенари и чтобы солдаты были в команд рейндже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот другой вариант rmy: Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Beast-09 (11pts) * Spriggan (10pts) * War dog (1pts) Winter Guard Infantry (Leader and 6 Grunts) (4pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) Man-o-war Kovnik (3pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спригана в топку, он эСорше не нужен, это в тред к Зерковой, один из лучших её друзей. На 10 очков берем пачку думриверов, и добиваем винтергардов до 10. У оппонента 1 очко форы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На 10 очков берем пачку думриверов, и добиваем винтергардов до 10. . а что такого сделаю риверы под ней? мне казалось они лучше под бутчером или е владом? а можете объяснить в чём уберность гардов, если мне говорят что моротира-плохо, пушка-плохо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а можете объяснить в чём уберность гардов, если мне говорят что моротира-плохо, пушка-плохо? :? Desperate pace, elite cadre и iron flesh у сорши. Это реролл промазавших комбайнов (мелочь а приятно), +1 к муву и +3 дефа Ну и сами комбайн, bow and weave. Итого получаем довольно шустрый юнит с большущим дефенсом и умеющий вкатывать много дамага с комбайна и прочая бла бла бла по желанию и наличию всяких ракетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Итого получаем довольно шустрый юнит с большущим дефенсом и умеющий вкатывать много дамага с комбайна и прочая бла бла бла по желанию и наличию всяких ракетчиков. а ракетчики играют? просто радиус поражения средний аое-может скатиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что такого сделаю риверы под ней? мне казалось они лучше под бутчером или е владом? 13 + 4D6. Всё, что прошло через армор, умножаем на два. Это зачастую дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Про ракетчиков в каком контексте вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нет, мне прекрасно известно, что бист под соршей-зверь, но просто абилка есорши удваивающая дамагу забавна, а с бегемотом у которого ап-можно убить тяжёлого джека за один ход. Ты наверное не поверишь, но Бист сможет сделать тоже самое. Не стоит забывать, что у бегемота сила 12. Кроме того, Бист получает реролы от Сорши и способность толпами выкашивать пехоту в пределах досягаемости. Учитывае его ричь есть шансы покрошить в винегрет и кастера, который оказался где-то рядом. шоктруперы-ну медленные, но по мне так убивают лёгких джеков на раз, а это значит что зверь не отвлекается на мелочи. Вот только два маленьких нюанса - лайтджеки быстрее и тупоу смогут уйти от шоктруперов, да и попасть по ним таки надо смочь. у меня вопрос: шок труперы бегут под приказом, а как отдать приказ, что нужно? Пройти командчек. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] а можете объяснить в чём уберность гардов, если мне говорят что моротира-плохо, пушка-плохо? :? Тебе не это говорят, это ты так понимаешь В) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] 13 + 4D6. Всё, что прошло через армор, умножаем на два. Это зачастую дофига. Да в общем-то и так хорошо вставляют. Помнится нулевый айронклад закончился на 4м думаке. Без всяких прочих наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пройти командчек. Чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чего?! Эм, а разве для выполнения ордера тест по комманду не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нет, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 13 + 4D6. Всё, что прошло через армор, умножаем на два. Это зачастую дофига. Прошу прощения, что вмешиваюсь не по теме, но почему умножаем на два? Изменено 25 января, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Прошу прощения, что вмешиваюсь не по теме, но почему умножаем на два? Фит еСорши потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти