valdar Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Собственно кто как красил крутов, какие цвета\проливки? Давайте поделимся опытом) Изменено 24 января, 2011 пользователем valdar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Круутов можно красить очень быстро и красиво проливками(метод для ленивых): 1) грунтуем белым 2) проливаем кожу зеленым 3) ждем пока высыхает 4) проливаем еще раз (повторяем пункт с 2 по 4 ровно столько, сколько нужно, ждем необходимый оттенок зеленого. Если нужен светло зеленый то можно пролить 1-2 раза, если нужен более темный - повторяем цикл большее количество раз) 5) пока проливка сохнет - красим детали, металлики, грудку, перышки и прочее прибамбасы. 6) хайлайтим высохший зеленый. 7) Круут готов. Очень простой и эффективный способ. на крууте 80% миньки - кожа, так что за счет проливок мы значительно уменьшаем врем покраса. Без учета времени засыхания проливки - среднее время на одного круута около 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdar Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Я вообще хотел красить по видео гайду с ютуба (How to paint kroot). Но вот решил еще узнать как люди красят. Какие цвета конкретно нужны? Понятно что у всех они разные. ЗЫ Грунтовка у меня черная. Изменено 24 января, 2011 пользователем valdar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) я пользовался следующим: грунт - скул уайт вош - трака грин, для кожи вош - бадаб блек, для проливок металликов роттинг флеш - панцирь роттинг флеш + белый = хайлайтим панцирь болтган метал - металлики, базовый слой чейнмейл - высветляем металлики черный для перышков + любой зеленый на выбор для финальных высветлений кожи ( в зависимости от тона базового слоя, который дала многослойная проливка) + любой цвет для украшений. Я взял блазинг оранж, так как хотел показать принадлежность круутов к своему септу (сацея, если не ошибаюсь, два года уже прошло как тау продал своих). Забыл: Курточку в вомит браун с высветлениями в желтый; кожаные доспехи в бестиал браун с высветлениями в снейкбайт лезер. Изменено 24 января, 2011 пользователем Holmgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я бы корпус проливал 1 раз траккой, второй раз- гриффон сепией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти