Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно кто как красил крутов, какие цвета\проливки? Давайте поделимся опытом)

Изменено пользователем valdar

Круутов можно красить очень быстро и красиво проливками(метод для ленивых):

1) грунтуем белым

2) проливаем кожу зеленым

3) ждем пока высыхает

4) проливаем еще раз (повторяем пункт с 2 по 4 ровно столько, сколько нужно, ждем необходимый оттенок зеленого. Если нужен светло зеленый то можно пролить 1-2 раза, если нужен более темный - повторяем цикл большее количество раз)

5) пока проливка сохнет - красим детали, металлики, грудку, перышки и прочее прибамбасы.

6) хайлайтим высохший зеленый.

7) Круут готов.

Очень простой и эффективный способ. на крууте 80% миньки - кожа, так что за счет проливок мы значительно уменьшаем врем покраса. Без учета времени засыхания проливки - среднее время на одного круута около 15 минут.

Я вообще хотел красить по видео гайду с ютуба (How to paint kroot). Но вот решил еще узнать как люди красят. Какие цвета конкретно нужны? Понятно что у всех они разные.

ЗЫ Грунтовка у меня черная.

Изменено пользователем valdar

я пользовался следующим:

грунт - скул уайт

вош - трака грин, для кожи

вош - бадаб блек, для проливок металликов

роттинг флеш - панцирь

роттинг флеш + белый = хайлайтим панцирь

болтган метал - металлики, базовый слой

чейнмейл - высветляем металлики

черный для перышков

+ любой зеленый на выбор для финальных высветлений кожи ( в зависимости от тона базового слоя, который дала многослойная проливка)

+ любой цвет для украшений. Я взял блазинг оранж, так как хотел показать принадлежность круутов к своему септу (сацея, если не ошибаюсь, два года уже прошло как тау продал своих).

Забыл:

Курточку в вомит браун с высветлениями в желтый; кожаные доспехи в бестиал браун с высветлениями в снейкбайт лезер.

Изменено пользователем Holmgard

я бы корпус проливал 1 раз траккой, второй раз- гриффон сепией

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...