Schwartz Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я не хотел создавать тему отдельно, но сейчас собираю Империю, поэтому такой вопрос - если в своей армии я буду использовать цвета всех провинций? То есть артиллеристы будут из Нульна, черные, мечники из Альтдорфа, и т.д. Будет ли это беково? Просто идея такова - провинции выставляют на бой своих лучшие войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Соединённые войска разных провинций - что тут невозможного? К примеру,после крупного сражения разрозненные имперские отряды отступают,попутно сбиваясь в такие разноцветные группировки. Правда,слишком пестрить с геральдикой я бы не советовал,а то получится какой-то совсем неприличный интернационал. Да и стоит учесть характер исторических взаимоотношений определённых провинций,если уж бэк так важен. Лучше взять за основу какую-то определённую провинцию,и к ней уже добавлять иноземных попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти