Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сломалась защелка у чемодана

Grave

Рекомендуемые сообщения

Знаю довольно распространенный случай. Стандартный ГВшный армикейс, сломалось одно крепление одной зашелки. Имеет смысл как то чинить, или проще новый купить?

Знаю довольно распространенный случай. Стандартный ГВшный армикейс, сломалось одно крепление одной зашелки. Имеет смысл как то чинить, или проще новый купить?

Проще новый купить, у меня недавно такая же ситуация с малым кейсам вышла. Защёлка вместе с частью крепления сорвалась

Бронеход продаёт армикейс большой можешь у него спросить если новый нужен

Изменено пользователем Хозяин ливня

ээ, да там починить элементарно=) кусочек литника, проволочка и паяльник в помощь, сам чинил себе свой так. Делов минут на 20. Уже год гдет на литнике держится и нормально абсолютно.

Так вот вы какие, буржуи.

Потратить 500р. это признак буржуйства? Может страх потратить 500р. это нищебродство?

На что тебе руки дадены?

Чинил? Знаешь сколько продержится чемодан починенный таким способом? Нет? А почему ты тут?

Видел такую же поломку у товарища, он заклеил (вроде с металлическим штифтом), держалось потом долго.

Потратить 500р. это признак буржуйства? Может страх потратить 500р. это нищебродство?

ГВшный армикейс, который стоит 500 руб? Я что-то пропустил?

Да, упускаешь пару моментов

Стандартный ГВшный армикейс

Посмотрел магазин варфорджа - Citadel Figure Case 2 123 руб. и Army Figure Case 3 652 руб. 782579.gif

Цена в 500 вполне может быть здесь, но тут тоже нет. ^_^

Изменено пользователем VilmanWW

Ты странный человек.

Спрашиваешь чинить или не чинить.

Я тебе говорю чинить.

Ты говоришь

Чинил? Знаешь сколько продержится чемодан починенный таким способом? Нет? А почему ты тут?

То есть задаешь мне вопросы и сам же отвечаешь на них.

Ты чего хочешь то, я не понял? :?

Спрашиваешь продержится или нет если нормально починить?

Тебе говорят продержиться.

Ты опять про покупку начинаешь говорить...

Ты уж если решил покупать то и покупай, тебе по поводу починки уже ответили

Чего тебе не понятно?

Изменено пользователем Great Venenciy

Great Venenciy

Видимо, ему надо, что достаточное количество людей написало "покупай", чтобы совесть не мучила.

А что ты так занервничал. Наехал тут на всех подряд без разбору. Долго будет держатся. Если не спустя рукава починишь.

Посмотрел магазин варфорджа

Одно из последних мест, где стоит покупать миньки ;)

Я просто не понимаю, зачем говорить: чини, если сам не имел подобного опыта. Хотя вы может и имеете его, но в сообщение я этого не заметил.

А что ты так занервничал. Наехал тут на всех подряд без разбору.

Я считаю имею право в случае подколок, почему нет?

Думаю тему можно закрыть, ответ получен, а беседы о буржуях я как то не планировал вести. Спасибо всем кто дал совет

Одно из последних мест, где стоит покупать миньки

Админам варфоржа этот совет не понравится.

Хорошо, посмотрел ГВ магазин. Там тоже и близко к 500 руб ничего нет. Эквивалентно примерно 1700 и 2900 руб, не считая доставки.

В Москве чемодан легко покупается за 1500р. Ну а старый я же не на помойку выкину, когда столько умельцев его починить)

Ну тогда зачем было писать про 500 руб, если такая цена достигается путем продажи старого чемодана и возвращением части денег от него?

Даешь людям ложную надежду, что где-то есть новые армикейсы за 500 руб. :image030:

Я и не писал, что я куплю за эти 500р. армикейс. А продать чемодан не стоит таких уж усилий...

Но и когда я прямо спросил "ГВшный армикейс, который стоит 500 руб?" ты на протяжении 2 постов и 12 часов не опровергал это, и не уточнял что именно ты имел в виду.

Ладно, пустой разговор, проехали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...