Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне сегодня какая-то Алена Новикова захотела в друзья добавиться, решил данные посмотреть. 14 лет и место проживания "Чехия Пермь" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Добавь и предложи секса : ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Добавь и предложи секса : ))))))))) неотвечают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 неотвечают же Не-не сейчас не о твоих клиентах речь, тут другое явление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне сегодня какая-то Алена Новикова захотела в друзья добавиться, решил данные посмотреть. 14 лет и место проживания "Чехия Пермь" O_oВ Перми вроде ресторан "Чехия" есть. Так что - делай выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а некоторые взрослые приблизительно с такими же шансами на успех играют в лотереи) Опять родителям противоречишь? Опять двойка7 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 опять пил/? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 опять пил/? =) =) Бороду сначала отрасти на аве, да, как в реале, потом пинди. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я побрился кстате :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я по жизни незнакомец в аське... Ибо ник Stranger %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну, кто мне не верил? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/ugjQdSy2.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110126/axiN67xu.jpg В Фулл профиле тоже пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лол, да у нее информации больше чем у меня в профиле осекью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А где скриншот фул профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А где скриншот фул профиля? А зачем? Там тоже пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А мы тебе не верим. Почему скриншот не заверен нотариально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Там тоже пусто. В смысле "тоже"? Краткий профиль на скрине, который ты кинул, заполнен. Указаны имя, фамилия, город и страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти