Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мне кажется само понятие троллинг - это бред собачий. Не надо так близко к сердцу интернет общение принимать, раздражаться... и не будет троллей. каждый общается как может, как хочет. Не нравится человек - игнорируй. И вообще называть кого то троллем тоже троллинг, не обижайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 троллинг всегда был и всегда будет. потому что эти человечки так смешно злятся =) а ты так и не сказал какой клиент, кроме того что он англоязычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Хозяин ливня Мне, вот, только что постучалась милая девушка Cassidy и сказала: 449112647 (10:55:48 24/01/2011) Запрос авторизации Мне нужен парень для секса.. Меняю 3х Кассиди на 2х Милашек и одну Тильду Единственное что раздражает в квипе то что если почистить контакт и вырубить его не через кнопочку - закрыть - то контакты нифига не почистятся Изменено 24 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Милашек у меня у самого завались. Ширпотреб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ко мне уже месяц никто не стучится.. а так хотелось новых знакомств, если еще и с "продолжением"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Недавно стукнулась какая-то. Обычно я отсекаю, а тут ткнул не туда. Привет, говорит. Привет, я тебя знаю? Нет, а разве это мешает общению? Формально нет, но о чём? Ах так, тогда пока. Ну пока. Не надо хамства. Жалею только о том, что выбрала твой контакт из очень большого списка. Я тоже. ---- Т.е. бедные задроченные дети, сидят в этих самых нетах, маются от безделья и лопатят каки-то "очень большие" списки контактов, чтобы с кем-то хоть виртуально пообщаться. Мде. Какой кошмар. Родители, отберите у них компьютеры и выгоните на улицу. Снег чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а некоторые взрослые приблизительно с такими же шансами на успех играют в лотереи) сейчас на улицу выгонят только семечки щелкать и матом гнуть, вот и пробуют хоть кого-то по интересам найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати да. Дринкер поднял важный тема. Ведь среди этих контактов встречаются реально девочки-подростки, желающие просто хоть с кем-то познакомиться. Самое печальное, что вырастая, они тоже не до конца раскрепощаются в плане общения. Имхо, это серьезная проблема. Ну а насчет "забрать комп и выгнать на улицу", теоретически да. Британские ученые давно доказали, что дети плохо влияют на интернет, а интернет на детей. Но как это пояснить мелкому школию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати да. Дринкер поднял важный тема. Ведь среди этих контактов встречаются реально девочки-подростки, желающие просто хоть с кем-то познакомиться. Самое печальное, что вырастая, они тоже не до конца раскрепощаются в плане общения. Имхо, это серьезная проблема. Ну а насчет "забрать комп и выгнать на улицу", теоретически да. Британские ученые давно доказали, что дети плохо влияют на интернет, а интернет на детей. Но как это пояснить мелкому школию? Девочки-подростки не ходят в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Девочки-подростки не ходят в школу? Ходят. Но наши-ваши школы таковы, что право, не знаю, может было бы лучше, если бы не ходили. Кстати, по поводу школ, было бы труЪ если заместо уже почти ненужной информатики ввели бы что-то вроде "урок использования информационными ресурсами", в который бы входила этика интернетов и прочие полезные вещи. Изменено 25 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И занятия: Тролль оставил камент к вашей фотографии на околорелигиозную тему, ваши действия? //чего такого ненужного в информатике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И кто бы эти уроки вел? все те же информатики школьные, которые все еще считают "манипулятор типа мыш" излишеством и позерством? проблема общения действительно есть, как в больших городах, так и в малых. в больших сложно отфильтвровать, а в малых - сложно найти. Но ведь общаться и со взрослым дядей тоже не есть здраво... ну.. в большинстве случаев. да и не стоит забывать про 95%, которым уже ничто не поможет. а еще у девочек есть новомодные телефоны с аськой, и с уроков можно быть в сети) P/s. адекватные, нормальные, воспитанные или из хорошей семьи врядли станут искать себе друзей и собеседников в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 //чего такого ненужного в информатике? Ну, еще когда я был в школе, уже было совершенно явно, что учащиеся шарили в компах лучше преподавателя. А если брать более специальные навыки вроде хтмл-программинга, работе в МС ДОС, программирование в каких-то допотопных системах, то оно либо а ) ненужно и потому забывается через месяц б ) безнадежно устарело в ) тот, кому это интересно, по состоянию на 8-9-й классы, уже знал эти предметы в совершенстве. Реально нужным было около 10% школьной программы. Все остальное время приходилось игнорить учителя и рубиться в старик и кваку2 по локалке. Учитель пытался протестовать. Но после того, как в 10-м классе группа с углублением в программинг заблочила его админский комп, а он не смог разблочить, он больше не протестовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 эти навыки могут пригодится, если еще не определился школьник куда идти после выпускного. так же как и остальные предметы - музыка, труд, астрономия; это помощь в выборе дальнейшего пути. самое адекватное действие - игнор или бан тролля, без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 если еще не определился школьник куда идти после выпускного. Если школьник не определился, куда идти ДАЖЕ ПОСЛЕ выпускного, то ему прямая дорога в ПТУ, больше такого тормоза никуда не возьмут. У нас как-то еще в 10 классе все уже чотко знали куда идут. Может потому что я учился в годном лицее, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 //а мы всякие проjектики в дельфях делали... Да вся эта фигня от того что скучно им) причём ваще неясно чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну тогда я тормоз, потому что даже получив высшее образование, не знаю куда идти) везде скучно и монотонно. :D а может он такой "газ", что ему любая специальность по плечу, вот и в нерешительности что больше понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Надо было нормальное образование получать, а не для галочки. Ну, или честно идти в армию :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я завел аську и у меня в контакт листе стали появляться люди в группе "вархаммер". они говорят странные вещи, иногда нечеловеческим языком... я их баюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я завел аську и у меня в контакт листе стали появляться люди в группе "вархаммер". они говорят странные вещи, иногда нечеловеческим языком... я их баюсь! Процитируй. Может это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кимвер, 14.06.2010 15:23:49: ну да, думаю 1 маг, бсб на клизме, экз на клизме, лорд на клизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нет на меня не похоже. Это какой -то фанатик Святой Клизмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в армии меня бы с гауптвахты никогда не отпустили, даже после окончания срока службы... на пару лет задолженностей осталось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кимвер, 14.06.2010 15:23:49: ну да, думаю 1 маг, бсб на клизме, экз на клизме, лорд на клизме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти