Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стэн, я предварительно регистрируюсь, но точно смогу сказать только в начале марта, потому что могу в командировку уехать.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, спасибо за флешмоб, я тронут что меня помнят, ждут - и буду даже если из сочи в Ростов прийдется на ишаке через перевалы добираться:-) Юра, про бицы я помню, захвачу обязательно.

наш турнир переносится на 26-27 марта.

эх, жаль. каникулы же начнутся.

Изменено пользователем Пятница

Дата изменилась, и так незаметно! :)

Если участников по-прежнему 20, то лучше запишите местных вместо меня, теперь дата слишком близка к полету в Новосибирск.

Зато ждем всех на "Зимний Штурм", коллеги!

• 2 недели спустя...
Ты же решил не приезжать? Или как? :?

Хм. Откуда это взято? Из наших зарегистрировался, а затем отменил заявку Нейтан, а не я.

Вы знаете, я понял, что просто не могу жить без этого вашего Вармарша. И вообще, Кореш приедет. Челлендж, все дела.

Изменено пользователем Straider

скорее всего, у нас никто не приедет: первый - отправляется на соревнования (- машина до Ростова), второго - жена не отпустит на второй турнир подряд (он на московский собрался), а я один не поеду.

Выделил так сказать, суть. Но если ты едешь, это клево :) Впишу тебя скорее в участнеги :)

Выделил так сказать, суть. Но если ты едешь, это клево :) Впишу тебя скорее в участнеги :)

И в список людей, которым нужна вписка тоже.

Челленж Корешу. :D Стражи Завета жаждут отмщения за прошлогодний слив в финале!

ну чтож я не откажусь от вызова. Главное чтобы во время игры не пришла распродажа солдатиков

ну чтож я не откажусь от вызова. Главное чтобы во время игры не пришла распродажа солдатиков

А она там сильно навязчива, или цена не в адеквате?

Я хочу придти как зритель, познакомится с миром настолки, а то всё как-то никак... Ну а вдруг прям сразу и "зацепит" а там сразу и миньки продают. неплохо.

Изменено пользователем Skappa

Она будет проигнорирована, я гарантирую это. Да и вряд ли она хотя бы приблизится к прошлой по, кхм, ценам и ассортименту.

Возможно ли DW брать в отряд более 5ти термосов? А то на форумах этот вопрос до сих пор бурно обсуждается.

Обрашаюсь к организаторам турнира. Мы с Олегом едем на электровозе, плановое прибытие в город-герой Ростов 10.30 + дорога до клуба. Прошу Вас скоректировать регламент первого дня, чтобы мы не пропустили первый тур.

заранее спасибо

Bobr, если в кодексе ДА написано, что отряд термосов состоит из 5 моделей, сколько термосов можно взять в отряд ДА термосов? :)

Кореш и Олег - а вариант с автобусом вы не рассматривали? Там полно разнообразных вариантов :)

Регламент сдвигаться не будет, время на тур выделено 3 часа + час перерыв. Зарегистрируетесь по телефону и мы сразу вас внесем в паринги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...