Provider Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сударь, а вы откуда?) Добавил в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Регистрирую по просьбе: Гладских Виталий aka Dark Bober | Dark Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Блин, Зум.Зум, выйди в асю, вот. Кстати, предлагаю начать обсуждать культ программу. В парке горького вон, седня колесо обозрения запустили. Лично я планирую по традиции, таксзть:D Ну и эль на темерницкой. 2 дивана, по традиции:) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Регистрирую Бобра: Гладских Виталий aka Dark Bober. Темные Ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хм, это флешмоб такой что ли? Бобра зарегистрировать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Зарегистрировал Бобра - дай зарегистрировать другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А по посетителям (не участникам турнира) ограничения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Будет ли валиден NECRON TOMB STALKER? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MB-STALKER.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 По посетителям обычно нет ограничений, пока они ведут себя соответственно-все же у нас Дворец творчества детей и молодежи) А что есть томб сталкер?( ну кроме того, что это членистоногая няшка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Членистоногое с экспериментальными правилами от Форджа. Как новые имба-танки эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Тогда я портив конкретных имба юнитов конкретным расам:) Мое мнение очень важно для меня :D PS ты елвами сеня? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Конкретно сороконожка не то, чтобы имбанутая. Просто правила у нее экспериментальные, в этом суть. Я сегодня дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Чо так? Пичалька. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Нашлись таки люди, у которых есть рычаги влияния на меня) Впрочем, я не сильно долго сопротивлялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) В принципе, Томб Сталкер - аналог Тригона. Томб Сталкер допущен, при наличии оригинальной модели или скретч-билда, совпадающего по размерам и конструкции, фото с моделью марина для сравнения обязательны. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Нашлись таки люди, у которых есть рычаги влияния на меня) Впрочем, я не сильно долго сопротивлялся =) женщина-гриб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В принципе, Томб Сталкер - аналог Тригона. Томб Сталкер допущен, при наличии оригинальной модели или скретч-билда, совпадающего по размерам и конструкции, фото с моделью марина для сравнения обязательны. Ок, модель оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) шелезяки едут нагибать сгибать.... (с) Бендер Родригес а если не получится - я построю свой Вармах с блекджеком и шл.... (с) Он же Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Устройте, а мы приедем:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! В связи с тем, что 19-20 февраля в Доме Творчества проходит слет юных исследователей, наш турнир переносится на 26-27 марта. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 марта наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Да, конечно марта. Еще есть место - регаемся активнее :) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provider Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! В связи с тем, что 19-20 февраля в Доме Творчества проходит слет юных исследователей, наш турнир переносится на 26-27 марта. Тогда я свою заявку отзываю. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Provider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Меня тоже вычеркните из списка, пожалуйста. Прощу прощения за предоставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Еще есть место - регаемся активнее :) сглазил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти