Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еслиб я знал что у вас столько народу дропнется, я бы таки закладывался на ваш турнир и приехал бы со своим старшим.

Но сечас поздянк метаться, а жаль....

Изменено пользователем Flyfisherman

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну знаешь, как оно бывает - 100500 непреодолимых причин за 3 дня до турнира :) В следующий раз, видимо, не будем писать максимальное кол-во участников :)

А сколько же участников осталось? И со скольки до скольки будет проходить турнир?

Изменено пользователем Пятница

Всю информацию можно узнать из первого поста данной темы. С уважением. (С) Не мое.

Стэн сбрось тел. Кому звонить регестрироваться. Начните хотя бы в 10.30 чтобы люди нас целый час не ждали.

вариантов добраться ни так много как ты думаешь, меньше 4 часов ни чего не едет.

есть вариант нас встретить?

Всю информацию можно узнать из первого поста данной темы. С уважением. (С) Не мое.

Благодарю. 1 пост читала, но думала, что в правилах вряд ли будет расписание. Уже посмотрела. :)

Стэн сбрось тел. Кому звонить регестрироваться. Начните хотя бы в 10.30 чтобы люди нас целый час не ждали.

вариантов добраться ни так много как ты думаешь, меньше 4 часов ни чего не едет.

есть вариант нас встретить?

Посмотри ещё возможность добраться на автобусе - http://www.kpas.ru/rasp_new.php. Только учти, что отправление на Ростов с автовокзала Краснодар - 2.

Если выйдешь при вьезде в Ростов, то там пешком за 10 минут дойдёшь.

Если всё же на электричке, то выходишь из здания пригород. вокзала и садишься на любую маршрутку, идущую по Садовой - № 3, 7 и пр. 3 остановки - и ты выходишь на Семашко, переходишь по светофору на противополож.сторону (через широкую часть) и пред тобой искомый Дворец. :)

Получится у меня приехать или нет - не знаю, но скину тебе в личку мой краснодар.тел. Если что - звони - расскажу, как доехать.

Изменено пользователем Пятница

Допущены правила на Апотекария Саламандров с сайта Форджуорлда.

Регистрация все еще открыта до вечера пятницы :)

я б автобусам так безоговорочно не доверяла.

а вокзал "краснодар-2" по гроб жизни мне должен за прекрасный кусок ночи под круглосуточной кассой.

я б автобусам так безоговорочно не доверяла.

а вокзал "краснодар-2" по гроб жизни мне должен за прекрасный кусок ночи под круглосуточной кассой.

Безоговорочно ничему доверять нельзя. ;) Но в принципе согласна, что автобусы ломаются чаще. :o

А с Краснодара-2 я всегда уезжала, сразу договариваясь с водителем, и у кассы ни разу не была, тем более ночью. <_<

Господа, я добрый, но функции куратора раздела подразумевают раздачу крестов за флуд и оффтоп. Заканчиваем.

Ночью у кассы на Краснодаре-2 девушке не безопасно ни разу

Ночью в моем обществе даже вокзалу Краснодар-2 небезопасно. Только Зуммар со Стеном спасли кассы от поругания и тотальной деструкции.

спасибо, что ответил вопросом на вопрос

расскажи результаты тех игроков, чьи результаты знаешь

особенно интересует твой рез., Юры, Лелика, Женьки(киттикул), Зуммара, Бобра, Олега, Кореша

Кореш один из двух игроков с тремя победами. У меня, Жени, Лелика и Олега по две победы и одному поражению. У Юры (Андероака) три поражения. У Юры (Сета) две победы и поражение. Зум и Бобер словили по два поражения, а потом устроили эпичный замес, результатом которого стал полный паритет :)

ФИО армия сумма покраска спорт итог VP

Шестопалов Алексей Eldar 95 11 0 106 9257

Гладышев Алексей Imperial Guard 65 16 1 82 5547

Смирнов Олег Witch hunters 66 10 2 78 5482

Евсеев Станислав Space Wolves of Chaos 58 11 1 70 6388

Бакланов Константин Orks 59 8 1 68 5290

Коноваленко Юрий Dark Eldar 51 13 1 65 5439

Навозов Александр IA battlegroup 61 0 0 61 6112

Поддубный Юрий Tyranids 46 11 1 58 5774

Казанская Евгения Space Wolves 44 11 2 57 5510

Плешканев Павел Eldar 41 11 0 52 1843

Попов Станислав Space Marines 21 20 0 41 2518

Гладских Виталий Dark Angels 19 0 0 19 3765

Григоренко Николай Space Marines 19 0 0 19 2940

Карагазян Андроник Black Templars 15 0 3 18 3871

Спасибо всем участникам :) Поздравляю краснодарцев с победой!

Изменено пользователем StenRnD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...